Ага, идут в ход сюжеты которые Доренко еще на 1-м при Березе в эфир гнал. Кстати именно это я и имел ввиду когда писал, что Доренко из нафталина достали. Конечно не его, а его старые сюжеты. Видно как с Рахимовым, Шаймиевым, Илюмжиновым и пр. не получилось. В ход пошли иные методы.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Букв действительно много. Так себе статья. Умно, логично, но неправда.
А что если Лужкова просто хотят снять за коррупцию? Ведь тут и доказывать ничего не надо - наличие третьей в мире по богатству женщины, сделавшей головокружительный бизнес в Москве - условие достаточное. А что там анонсируют, не подскажете?
+
Gary, Если только в Мск чиновников за коррупцию пересажать, то всех остальных ЗК нужно из тюрем и колоний выпускать т.к. сидеть чиновникам будет негде. И как бы новые УШ строить не пришлось! В массовом порядке! Кстати вот и работенка для Вас.![]()
Ага, при строительстве лагерей для чиновников чиновниками будет отмыто много бюджетных средств.
Примаков анонсировал в свое время строительство тюрем и лагерей для чиновников и прочих берез. Через короткое время его сняли.
Кстати, я жалею, что не он стал Президентом, а березовский ставленник.
+
Gary, Название "Наша борьба", чем то напомнила "Моя борьба".![]()
Да у Шаова сплошная ирония и цитаты. Я когда слушаю его - конкурс устраиваю, откуда та или иная фраза. Кстати, Шаова я открыл для себя по наводке небезызвестного профессора, протодиакона Кураева.
+