Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 22 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 214
  1. Лужков

    Мне, не москвичу стало очень интересно, почему вдруг на Ю.М.Лужкова (в дальнейшем ЮМЛ пошел такой накат компромата. Даже Доренко из нафталина достали.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #1

  2. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,757
    Благодарностей: 4691
    Слышу тут множество комментариев по поводу наезда на Лужкова - и это борьба Путина и Медведева, борьба за передел имущества, борьба за власть группировок и т.д. Но никто даже не предположил, что это может быть просто борьба с коррупцией. Даже неприлично так думать, оказывается.

    А я очень надеюсь, что это борьба с коррупцией. Потому что ведомство г-на Рябинина, несмотря на уголовное дело на их шефа - продолжает брать взятки. Просто так - полмиллиона зелени на пустую бумажку - что нам разрешать закончить стройку.

    Кстати, приведенные факты про участки Интеко подтверждаю. И более того, там участки не только Интеко, в Молжаниново, но и остальных заместителей Лужкова. Поэтому с высокой вероятностью можно сказать, что выбрали Химкинский лес по причине - чтобы не ломать себе бизнес.

    Кто не знает - Молжаниново - это юридически Москва.
    +
    #2

  3. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,776
    Благодарностей: 19957
    Seliger_Селигерович, моя версия такая. Лужков уже о-оочень давно тут сидит. Есть усталость от него: и у горожан, и у полит.сообщества. Ну, примерно, как от Брежнева. Но до последнего времени он был достаточно силен и экономически, и физически. Но теперь, мне кажется, все-таки возраст начал сказываться. То, что он не прискакал на пожары сразу, мне представляется не его пофигизмом, а тем, что он реально болел и лечился. Хотя нигде про это я не слышала. Просто по телевизору он выглядел не лучшим образом. В общем, ситуация созрела.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #3

  4. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,757
    Благодарностей: 4691
    Такой большой срок неизбежно ведет к сложившимся отношениям, к взаимным обязательствам, истории отношений и общим секретам.

    Конечно - в префектурах творилось и творится черт знает что.

    Но известная концепция Лужкова - можешь заработать, если дело делаешь - она работала. Но уже все, хватит.
    +
    #4

  5. Аватар для DUB
    Москва
    Сообщений
    2,304
    Благодарностей: 320
    Больше всего понравилось из последнего от Лужкова-про талантливейшую бизнесвумен Батурину.Думаю,когда его жена решила из бывших секретарш стать талантливым бизнесменом,Лужков поначалу был против.Это ж реальная подстава.Работал бы как все со "своими" предпринимателями и вопросов бы не было...Поди докажи.А тут жена мэра!Но такая тетя вряд ли кого слушать будет.Видно,что это танк,а не женщина...
    #5

  6. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,757
    Благодарностей: 4691
    По слухам - Лужков никого не боится... кроме жены.

    А ведь его сын рядом с Максимом проживает...
    +
    #6

  7. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    21,589
    Благодарностей: 10550
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Но никто даже не предположил, что это может быть просто борьба с коррупцией.
    Почему же?! Вот две недели назад педполагали после наездов на Лукашенко: Операция прикрытия – принуждение Белоруссии к миру?
    Возможно, единственное в мире союзное России государство Беларусь приносится в жертву борьбе с российской коррупцией.

    Победить ее в лоб и с наскоку у президента не получается. Вот и отрабатывается модель борьбы со «стоглавым змием» на брате нашем меньшем.

    В телеэфир и прессу даются материалы о коррупции в высших эшелонах власти Минска. Об их содержании мы говорили. Сейчас идет анализ того, как будут реагировать белорусский КГБ, ближайшие сторонники Лукашенко, ЕС и США. А вот дальше…

    По отработанной модели наш президент нанесет удар по силовикам, крышующим бизнес. Таможне, олигархам, погрязшим в роскоши и имеющим Родину только как дойную корову. По семейственности в органах власти и в самом правительстве, где вопреки цивилизованной практике бок о бок работают жены и мужья. По откатам при закупке томографов и по строительству дорог длиной 500 метров и ценой 5 млрд. рублей…

    Возможно, мы раскрываем важную государственную тайну. Но принуждение Белоруссии к миру и в самом деле могло стать началом очищения собственной страны.
    #7

  8. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Сообщений
    18,560
    Благодарностей: 15921
    Давно пора всю хунту разогнать, так ведь не разгонят, потому что сами все - хунта!
    #8

  9. Аватар для Edward
    Житель соседней деревни
    Сообщений
    7,716
    Благодарностей: 6597
    Seliger_Селигерович, (Привет!) - так Доренко никогда и не был в нафталине - он ведет свою программу на "РСН", ежеутренне, огромный эфир, в котором он всё это постоянно излагает, и не только про Лужкова - я его слушаю иногда (как Gary слушает "Эхо Москвы" - как врач(С)), когда бреюсь или ешшо чего (очень влияет на перистальтику), ну, чтобы в курсе быть. Вопросов нет -"Кто виноват?" и "Что делать?". Понятно, что не будет такого мэра, который устраивал бы всех, и который бы не урвал чего-нибудь -вопрос один, разумеется - как быстро все выполнили команду "Фас". В считанные дни, если не сказать, часы. Кто там ещё в этом списке? На кого доренки и пьяных клеп..делают очередные разоблачительные материалы длинными осенними ночами в коридорах многострадального "Останкино"?
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Просто так - полмиллиона зелени на пустую бумажку - что нам разрешать закончить стройку.
    Сколько будет стоить эта операция пр новом мэре?
    До Селигера осталось...
    #9

  10. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,757
    Благодарностей: 4691
    Edward, да кто же его знает? Да сколько бы не стоила - все равно это коррупция. Не убирать коррупционера - чтобы не пришел другой - значит признаться в своей полной беспомощности.
    +
    #10

Страница 1 из 22 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя