Мелкая, на Хачине - должно быть! Опять же, помниться, мы по какой-то тропинке шли, по высокой бровке. Белые были на склоне, который к воде.
Мелкая, на Хачине - должно быть! Опять же, помниться, мы по какой-то тропинке шли, по высокой бровке. Белые были на склоне, который к воде.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Мелкая, комильфо не бери - только место занимает![]()
До Селигера осталось...
Edward, Ikra, поеду искать бровку )))
комильфа бы тоже было б неплохо ))))))
Да, я ж сегодня змеюку видела! Вышла из дома, а тут она! Дорогу мне переползает, медленно так, даже остановилась - на меня посмотреть или себя показать. А потом в траву, а потом через забор к нам на участок... вот теперь ползает тут где-то.
![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, кошмар!!!!!!!
Мелкая, Жуть!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Можно фото, где Вы трете коврик на экране выложить как фоновый рисунок? Очень понравилось.
+
Katya, Ikra, кошмара и жути не было, просто интерес был.босиком все равно уже не хожу, как-то прохладно, так что все будет хорошо ))) никогда их тут не было, и щас тоже нет. выдумки все это, нет у нас змей ))))) только слухи!
120, ну нормальная былане толстая, не тощая.. все в меру )))
Gary, даже не знаю, что Вам ответить... фото не качественное, нерезкое, зачем оно Вам на десктопе?
Есть такая же, но вид сзади... не интересует?![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Сзади не нужно, не видно Ваших глаз.
А так - нормальная такая, не толстая, не тощая, все в меру.
+
Gary, аа, глазааа![]()
спасибо за меру.. ))