Ребят, так я ж не о бедных пенсионерах! Вы почитайте повнимательнее!!! Бедных пенсионеров-то понять можно, а вот от вас про рентабельность, про строение бизнеса ну просто смешно слушать! У вас же бизнеса и не было никогда! Если бы был, вам бы некогда было тратить время на эту брехню! Больше того - у меня создается впечатление, что вас просто отправили конкуренты с заданием: " попишите какие-нибудь там гадости!" Я не купаюсь в чёрной икре и не езжу на инфинити - всё намного скромнее, но я люблю отдыхать с комфортом - поэтому заранее планирую свой отдых. Т.Е. звоню по телефону в нужную мне турбазу и всё узнаю!!! И делаю это именно по той причине чтобы ни себе, ни окружающим не создавать проблем! Возможно, у вас язык отвалится позвонить заранее, но ведь это же ВАШ ОТДЫХ!!!!! ???? Тем более когда я еду с ребенком.... тут уж точно "дикарём" как минимум глупо ехать...
А для тех, кто всё таки не взирая на ту грязь, которую здесь вылили необоснованно, хочет попробовать съездить в это место - езжайте, отдыхайте и получайте удовольствие. Возможно, с помощью этого топика неадекватно настроенные люди как раз сами и "отваливаются" от этих мест - тем самым улучшая общую атмосферу в ТРОПе ?...![]()