Drumle, а вам, чтобы чувствовать себя увереннее с женщинами спецрелигия нужна? Да ладна!
Мисс, Вы были замужем за мусульманином?
Drumle, а вам, чтобы чувствовать себя увереннее с женщинами спецрелигия нужна? Да ладна!
Мисс, Вы были замужем за мусульманином?
+
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Это интересная информация, жаль, что Вы не хотите поделиться результатом прочтения литературки.
+
А я вообще вся такая интересная и загадочная)) шутка!)))
Gary, мне кажется, я удаляла из закладок...Но, если сохранились все-таки на ноутбуке, то я обязательно скину ссылочку.. Там один деятель очень интересно сравнивал Библию и Коран.
А результатом очень даже могу поделиться - неприятие исламской веры, как нормы жизни человека вообще!
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Мисс Селигер, может быть оно и так. Правда, наверное в трудах какого-то муллы можно найти прямо противоположные убедительные выкладки.
Как бы то ни было - мусульмане обобшенно являются более религиозными, чем христане в среднем. Они относятся гораздо более серьезно в своей религии, чем в среднем христиане.
Это действительно пугает.
+
Мисс Селигер, чьей власти централизация - земной?
+
Мисс Селигер, а понял... автор очевидно атеист?
Но ровно тоже самое говорят наши форумные мудрецы и про христианство. Религия - способ управления массами.
+
Нет, это лично мои умозаключения из всего прочтенного.
Возможно это так в той или иной степени (тут уж каждый для себя сам решает), вопрос, в какой именно степени? В исламе эта степень весьма-весьма велика.