тема актуальна
тема актуальна
xalkin, для Вашего удобства здесь напишу.
xalkin, просто любопытство. Это секретная информация?
з.ы. Камеру я и так скорее всего сам увижу. Для меня это самое интересное. Если не регистратор, то плата видеозахвата. Ну остальное пофиг. Просто поболтать на эту тему захотелось.
И непонятно, чего скрывать информацию? На профильных форумах профессионалы всё рассказывают.
а Вы наверно конкурент наш, да?)
весьма осведомленный пользователь) так вот если Вас интересует именно та камера, то я просто не помню что там стоит, а насчет регистраторов..эммм...для маленьких объектов можно а если что побольше то уже соответственно машину нужно, а корпус и матрица...тут все зависит от задачи и условий эксплуатации)
и все же Андр, не похожи Вы на пользователя)
xalkin, вам показалось. Просто мне любопытно, за что плачу деньги.
У меня стоит вот это http://www.neovizus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:nvd-216&catid=1:-1-&Itemid=10
Поставил одни камеры, теперь хочется немного большего. Получилось как всегда, хотел подешевле, затем понял что надо получше.Пока работает 8 камер, если всё будет ок, завтра добавим 2-3 камеры.
Почему начал спрашивать? Понравилась картинка ночью. У меня похуже будет. Хочется понять реальный опыт людей, что стоит и какая картинка с такого оборудования.
И как сделать отдельный ролик для ютуба?
Интересует установка видеонаблюдения, просьба сбросить кон телефон
Мне тоже скиньте номерок, давно ищу специалиста, сама стала разбераться больше чем те "специалисты" что ко мне приходили.