Проголосовала за ландыши, но очень люблю ещё розы и ромашки.
Проголосовала за ландыши, но очень люблю ещё розы и ромашки.
...Природа знает лучше!...
А с какой целью интересуешься? :d
У меня такой же!!! Появился в прошлом году, отдали знакомые, сказали, что он цветет раз в 1000 лет и всего одни сутки! Этой весной мы приехали вечером с дачи, а внезапно с утра распустившийся цветок стал закрываться, хоть сфотать успели. А вот летом еще 3 цветка распустил! То есть либо наврали всё про тыщу лет, либо лето аномальное )))
А я все люблю цветы, особенно - которые пахнут. Кроме, пожалуй, флоксов. Потому что было понятно всегда: расцвели флоксы - скоро в школу![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Activa-d, да, одни сутки цветёт, зато как! А запах! Даша, а зацвёл у вас, значит вы ему понравились!![]()
Запах любимых цветов Альфа тебе бы вряд ли понравился.В Мексике сухие букетики этих цветов развешивают в доме для отпугивания назойливых мух. Поскольку эфирные масла, определяющие запах растения, содержатся в том или ином количестве не только в соцветиях, но и во всех остальных частях этих цветов, то использовать их для борьбы с незваными насекомыми можно целиком.
120, так це ж бархатцыУ них запах горьковатый, а я такие люблю больше всего. За исключением экзотических растений, цветки которых пахнут гнилым мясом, остальные вполне годятся.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
постепенно набирается....
1) Сирень
2) Хризантема
3) Ромашка
4) Лимонник
5) Бархатцы
Activa-d , хочется не просто голого опроса, а выбора цветка с историей![]()
Activa-d,)
выбора варианта ответа![]()
я всегда слишком витиевато изъясняюсь....