Проведу,заменю на новую проводку от щитка до выключателя,разетки.Проложим кабель и подключим. Создадим блок аварийного подключения от дополнительного источника питания.Свой материал, цены ниже Осташкова!
Проведу,заменю на новую проводку от щитка до выключателя,разетки.Проложим кабель и подключим. Создадим блок аварийного подключения от дополнительного источника питания.Свой материал, цены ниже Осташкова!
Тут тоже отмечусь
Сколько будет стоить поставить реверсивный рубильник или пускатель ? на счетчике 4 автомата по 25 А (1 линия розетки, 2 линия свет, 3 линия баня, 4 линия душевая) - как я понимаю врезка происходит после счетчика, но до автоматов - т.е. надо дополнительный закрытый ящик ставить? Интересует стоимость - работа + Ваши материалы - местонахождение Пачково - 15 км. от Осташкова.
Спасибо![]()
Я так понимаю идет речь о 220 вольтах!Затем вапрос какой втарой источник питания!Затем нужно создать вторичное подключение на эти же автоматы!Рубильник стоит на напряжение 220 вольт около 3000 рублей с установкой, рублей 200 проводов, а пускатель, я думаю ,автоматическое подключение мы сабирать не будем дорого и неифективно. Вапрос что до автоматов стоит?Ящик в данном случае не нужен(если в нем есть место как под 4 автомата)! Все на улице?и еще что вы хотите этим добиться?Позваните8-9106489860 Владимир
Да - действительно 220 Вольт, Второй источник питания - генератор. Щиток установлен в доме, в нем самый простой счетчик меркурий, 4 автомата, но по моему 4 места еще есть. А хочу добиться света зимой - в нашем товариществе на зиму отключают электричество - а хочется немножко комфорта. Идея такова - света нет - приехал - завел генератор - все розетки и свет пашутНу и соответственно я счастлив.... НА выходные съезжу посмотрю сколько места осталось под автоматы
. Спасибо за быстрый ответ
![]()
Подумайте о месте под генератор!![]()
А в чем проблема с автоматическим переключением на резерв? Катушка пускателя запитывается от основного источника, по нормально разомкнутым контактам идет питание при наличии основного. Основное питание отвалилось - пускатель отключился - питание идет через нормально замкнутые контакты от резервного источника.
Ну и место под УЗО предусмотреть стоит (ширина как два автомата).
Да собственно не в чем !Человека на даче постоянно нет, другую тему прочитать надо!