Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399

    Из истории О.ру...

    Митрофан

    Re: чудное место Осташков-2 или так жить нельзя 19.05.2005 10:59:48
    [/B]Gary, ИРБИС, а вы когда нибудь просыпались часов в 6 утра после глубокой пьянки на даче, доставали ли из морозилки запотевший пузырь и, на крыльце, жмурясь от восходящего солнца, принимали ли на грудь первый утренние 50г? Сонце начинает светиться еще ярче, листва еще зеленее и вообще, хочется жить и дышать!
    В похмелении с утра половина прелести пьянки.
    Пить надо правильно. Пить надо уметь.
    А то многие начинают нудеть - вот, кто пьет, тот сопьется, дескать вредно.
    Просто пить народ не умеет. Пить, это как спортом заниматься. Вот почему люди не хают спорт? Ведь можно не занимаясь спортом пойти в зал и рвануть без разминки и неумеючи штангу кг на 150. И попасть в больницу. Но спорт не ругают.
    А вот выпить 0,7 с шампанским и портвейном, заблевать диван, не пойти на работу а потом хаять водку - пожалуйста.
    Обидно мне.
    Нет умения и культуры питья у нас.
    Нажираются в субботу а то и в воскресенье, а потом в понедельник проклинают все.
    Уж решил побухать - начинай в пятницу.
    Вот назовите мне известного трезвеника? Я что-то не припомню. А вот Черчиля все знают.
    Не любите пить или не умеете - тогда не осуждайте.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #1
    Ответить Ответить

  2. Альф, какой архив ты раскопал?..............
    +7}9I6{~O~777~2O2, без sms0к.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,804
    Благодарностей: 10085
    Вот это оттуда же тоже неплохо:
    ИРБИС, Как быть? А не идти на компромисс - 50 грамм до еды, 100 после. Летать, так летать, бухать, так бухать! Работать, так работать.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399
    Митрофан о комфорте.

    Re: поборы при въезде в Осташков 23.07.2004 16:17:50
    Нарциссизм, это когда ногти стрижешь не потому, что перчатки жалко, а руки?
    2000 ми-ни-мум. С совковым мотором и совковой лодкой, даже не ПВХ, а резинкой. Кстати, сейчас в 2000 уложиться труднее...

    Альпинизм - адреналин. Селигер - покой. Нельзя сравнивать.

    Палатка - твой второй дом. ДОМ!!! не времянка, не сарай, не халупа. Жилище, кров, пристанище. Должна она быть хорошей. Просторной. Уютной. Теплой. А на диване я спать не буду - не просите. Я до 18 лет спал на диване. Сообщаю сенсацию. Нармальные люди спят на кровати. Всем рекомендую надувную брать в поход. 100 уе - 1,8 на 1,8метра. Байду про мешки и лапничек под жопу- в форум любитерей плацкарта. десятилетиями ездили... Ты еще про советские гигиенические ватные пакеты расскажи, про то, что рос без памперсов и не помер, что электрический шуруповерт - безделушка, что керамические краны и шаровые винтили - от лукавого. Да здравствует пакля! Долой медь и пластик! Все толчки на чугун! Срали - и не померли!
    Как же советская жизнь в кровь людскую въелась! Пища рассматривалась как топливо, машина - как роскошь... Столовая в квартире? Гостиная? Ты дурак, или из- за границы?

    Вообще я все заглядывался на дома на колесах, да все-же так мало времени для таких путешествий, а штука не дешевая....
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #4
    Ответить Ответить

  5. Альф, давай ещё!
    #5
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399
    митрофан об отдыхе.

    Re: Отвратительный отдых на острове Городомля предоставленный агенством "Красный шар" Оценка - 0 13.07.2004 17:02:14
    отдых.... в россии....чудный ненавязчивый сервис....Ах! Сразу вспомнились многие десятки гостиниц, домов отдыха, санаториев....
    вспомнилось, как пьяные сотрудники и охранники кемпинга в Переславле залесском меня пытались выселить досрочно, когда я в 11 вечера вернулся туда! Девиз русского туризма - "приперлись тут... работать мешают!" Юрий, похоже адаптировался к такому сервису, правильно Юрий - человек не кошка, ко всему привыкнуть можно. Но так после битвы за отдых порою хочется выпить много водки ( не считая количество бутылок! )и посылать всю эту чудную действительность с пристани далеко-далеко, туда где не светит солнце. Посылать, пока хватит сил (не считая времени и не жалея его). И на прощание пристрелить всю кусающую живность нахрен, к их собачьим чертям! (Кстати это наиболее действенный метод охраны детей и заботы о них, Юрию должно понравиться).
    Отдыхать у нас можно только так - берешь интернет ( в правую руку), берешь примерно 3500 долларов ( в левую). Покупаешь лодку (можно попроще), мотор(не совковый, не бэушный, килограмм не более 30 для мобильности (а это около 8-12 лошадей), палатку (не дешевле 300уе), снаряжение (газовая плитка - обязательно!!!!! кресла раскладные, тент и .т.д.). И на Селигер или еще лучше - Ладогу. Подальше от этих наглых рыл, которые представляют наш тур-бизнес (хотя какой там бизнес! тур-хрен-знает-что!). Для тех, кто считает, что в палатке без туалета прожить нельзя, замечу, что я думал точно так же. Я вообще на даче почти не жил, пока не поставил душ и электроотопление (канализация у меня, естественно человеческая). Поверьте! Никакого дискомфорта я не испытал, когда в 27 лет выбрался в первый в жизни поход. (7 дней на Хачине). А кто хочет денег съэкономить и отдохнуть в комфорте - милости просим в турцию. Я считаю там самый лучший сервис. Там я узнал, что баранина - не воняет. А какие блины и разносолы!!!!!! А на нашу сферу обслуживания грешить не надо. Между директором базы и вашим желанием отдохнуть, связь такая же, как между ВАЗом и вашим желанием ездить на надежном современном автомобиле с простеньким климат-контролем. Надо просто подальше от нее, от сферы этой ядовитой, подальше... И тихим сапом отдыхать,только втихаря, чтобы эта сфера не узнала...
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #6
    Ответить Ответить

  7. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399
    Quazymodo

    Re: Желающие поехать отдыхать и рыбачить есть? 08.04.2004 14:38:49
    В прошлом году вот этими вот самыми глазами видел местного, ловящего на спиннинг. Я ему говорю - а сети? Он говорит - да ну их на х..., я на спиннинг больше поймаю! Да и мелочь ловить жалко. Я говорю - ну ты мужик, настоящий человек! Давай налью соточку? А он - я, говорит, непьющий. Я так офигел, что три блесны ему подарил - он так растрогался! Стоим вот так вот и чуть не плачем вдвоем. Может, правла, что-то меняется в местном народе? Если так, то есть надежда!
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #7
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399
    Kluger
    наш человек
    Re: А вот еще темка. Про уху... 26.04.2004 19:51:39
    Похоже, что все базарят про летнюю пору, а самые лучшие впечатления от ухи мой организм получает зимой.
    Выходим с тестем затемно, ведет он меня куда-нибудь километров за пять-семь на прикормленное место (он на рыбалку и зимой и летом как на работу). С рассвета ловим часов до 11-ти - 12-ти дня, дальше все-равно нет смысла: если не клюет - значит не судьба, а если клюет - уже хватит. У каждого по 4-ре зимние поплавочные удочки, надо дырок накрутить, да и побегаешь между лунками - где лучше клюет.
    Обратно тоже 5-7 км пехом, приходим вымотаные до последней степени.
    Теща тут же шкерит рыбу на уху, пока переодеваемся и приводи себя в божеский вид уха уже готова. Причем никакого особенного рецепта не надо - рыба (плотва и окуни), картошка, лук, лаврушка и перец горохом.
    Вот тут и начинается праздник организма - в него вливается стопка водки, описывать как она впитывается не надо - все и так уже все вспомнили. Закусываем горячей ухой, желательно с вареной икрой. После одной тарелки наливаем вторую. Также и стопку. Праздник повтряется. После второй порции закрепляем ощущения третьей стопкой и довольные ложимся отдыхать кто где, я около телевизора, на обычно уже через пять минут сплю как убитый, и этот сон - самая глубокая нирвана, самый лучший отдых. Причем горячая уха с водкой оказывают такое разжигающее действие, все тело горит, кровь по жилам так и бегает, все капилляры раскрываются и прочищаются - более оздоровительного мероприятия не знаю.
    Приезжаю к тестю обычно на Новый год, в мегаполисе нахватаешь всякой хвори - то грипп, то ангина. А тут надо только одно такое мероприятие чтобы всю хворь как рукой сняло.
    Во чего написал - завидуйте.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #8
    Ответить Ответить

  9. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,086
    Благодарностей: 12399
    тожетурист

    Re: Наш город 24.07.2006 19:29:19
    Москвичи никогда не ездят по кольцевой линии метро. Потому что по кольцевой линии поезда водят Компьютеры, а возле станции курская есть один сложный поворот, на котором Компьютеры ещё не умеют правильно притормаживать, и из-за этого там разбивается много поездов. Все москвичи про это знают, но приезжим, а тем более родственникам, про это не говорят, потому что если москвич расскажет про кольцевую линию приезжему, такого москвича сразу в пять часов выселяют в апатиты или стерлитамак, без вещей, даже зубную щётку не разрешают забрать. Так что сами москвичи всегда ездят только по радиальным линиям, а приезжие, наоборот, толпами бегут с баулами на кольцевую линию со станции комсомольская. Всем известно, что просто так человек в Москву не поедет. Он туда поедет только для того чтобы грабить квартиры или торговать блядями. Поэтому, когда на кольцевой линии разбивается поезд, у милиции праздник: ковырнул один раз лопатой — а там тебе и гексоген, и сифилис, и героин, и просроченная справка об освобождении. Укладывай в пакетики и пиши начальству рапорт. Поэтому устроиться работать милиционером в линейную милицию на станцию курская стоит сорок тысяч долларов за два месяца. Зато за это время все как раз выслуживаются из капитанов в подполковники и уходят в Министерство на генеральскую должность. Железнодорожная милиция от зависти придумала устроить на всех вокзалах скользкие выпуклые платформы, чтобы люди скатывались под колёса поездов дальнего следования, но там карьера всё равно не та: разрежет за день человек пять-шесть, не больше, да и то в основном пожилых учительниц младших классов. Редко-редко когда главного бухгалтера с чорной кассой.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #9
    Ответить Ответить


  10. Москва - Городомля
    Сообщений
    6,319
    Благодарностей: 5049
    Даа... много воды утекло, много клавиатур стерто в пыль

    http://www.ostashkov.ru/forum/best.htm

    Жалко выбрасывать, надо куда-нить пристроить.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя