120, кстати, попробуйте, потом расскажете как было.
120, кстати, попробуйте, потом расскажете как было.
+
Gary, Сейчас нефиг и пробовать, продажа алкоголя через интернет не запрещена. А так, найдётся много людей, кто захочет на этом заработать.И в сравнение: проституция тоже запрещена, а как обстоит на самом деле?!
Порог 0.0 - это кормушка, не более того. Ну поймают дачника, спешащего в понедельник на работу. Ну обнаружат у него 0.1 промилле - будет человек полтора года на метро ездить. А за те пятнадцать минут, пока будут составлять протокол, из верхневолжского леса черные лесорубы вывезут пару машин леса, браконьеры поставят десять сетей, а чиновник из правительства Москвы подпишет акт о передаче в собственность памятника архитектуры охраняемого государством какому-нибудь Карену Саруняну.
А те кто садится за руль в нетрезвом состоянии - посмеются нам с вами в лицо. У них совсем другая жизнь.
Интернет? Это для трезвых. А после 22 водку будут покупать те, кому не хватило.
+
crazycat, погрешность считается 0,05.Знаю человека,которого совсем недавно отправили в суд за 0,155.За минусом погрешности 0,105.Он кваса выпил и панкреатит у него.
3а 15 минут можно много гадостей сделать, но сравнение это некорректное. Уверен, что это наша российская дурь - отмена. Я никогда в жизни не садился за руль пьяным, максимум было либо рюмка водки, либо бутылка пива за 5-6 часов до поездки. Т.е. трезвым. А что теперь?
+
Вот новый прикол:мне сейчас отказали в покупке коньяка.Ибо сегодня в День города в некоторых магазинах не продают спиртное до 15.00...