Продам интегральный стерео усилитель Rotel Ra-1062 черный. Динамическая мощность 8 Ом - 60 Ватт
Динамическая мощность 4 Ом - 90 Ватт.
цена 18000 руб возможен хороший торг
89201774633 моб. 8 48235 51797 дом.
нахожусь в Осташкове
Продам интегральный стерео усилитель Rotel Ra-1062 черный. Динамическая мощность 8 Ом - 60 Ватт
Динамическая мощность 4 Ом - 90 Ватт.
цена 18000 руб возможен хороший торг
89201774633 моб. 8 48235 51797 дом.
нахожусь в Осташкове
Усилитель Yamaha AX-397 ничем не хуже по всем характеристикам, а Yamaha AX-497 - еще и лучше. Стоят они в магазине порядка 8.0 - 10.5 тыс. руб. Объясните, чем ваш Rotel Ra-1062 так лучше, что б/у стоит в 2 раза дороже? Не спроста интересуюсь, в Осташкове усильчак нужен.
а чем mercedes лучше hyundai?
А вы слушали эти Yamaha? Если вы знакомы с hi-fi техникой то должны понимать что они самый начальный уровень. Против Rotel они не пляшут ну никак. Я не хвалю свой усилок просто это так и есть.
Да у меня к вам вопрос - какую музыку и с какой акустикой вы собираетесь слушать?
И еще , если вы из Осташкова то просто позвоните мне и можно будет все обсудить и послушать.
5-17-97
89201774633
С уважением Сергей!
Послушать не могу, живу не в Осташкове. Поэтому постарайтесь объяснить разницу. Yamaha я пользуюсь сейчас, с акустикой орбита - для домашних условий качество отличное. А Вы с чем и где слушаете? А усильчак хочу в Осташков, также для домашних целей. Все же не пойму, чем лучше Rotel с примерно такими же характеристиками, и даже хуже, к примеру коэффициент искажений выше, чем в Yamaha. Если говорить о марках - не согласна с Вами, есть дешевые и дорогие модели у обоих производителей. К тому же, между нами девочками, ваша модель не стоит столько, сколько Вы просите. Конкретно объясните в чем разница, и есть ли она вообще? Тогда будем говорить о конкретной цене. Кстати, можно писать в личку.
Вы кроме Орбита еще что-нибудь слушали? Вам просто необходимо послушать другую акустику. Я ни в коей мере не хочу вас обидеть и колонки за свою цену у вас нормальные, но все познается в сравнении.
Что касается усилителя и его характеристик - Вы же не технические характеристики слушать будете, а музыку. Конечно технические характеристики нужно смотреть. Здесь нужно слушать - все субъективно.
Я не с проста спросил какую музыку вы слушаете, т.к. к разной музыке своя акустика, усилитель и CD проигрыватель, свои кабели акустические, межблочные, сетевые, фильтры , стабилизаторы.
Если вы слушаете MP3 то мне трудно вам объяснить что такое сцена, детальность, контроль акустики по нч. Если хотите подковаться по теме HI-FI посетите хотя бы форум www.audiomania.ru и www.stereo.ru
Вы пишете мой усилок не стоит сколько я за него прошу это ваше право. К тому же я выше написал цена 18000 руб возможен хороший торг В свое время мой усилитель новый стоил 25000 рублей.
Продаю я его в связи с апгрейдом своей стерео системы. Хочу перейти на более высокий уровень в качестве звука.
Видно с Вами каши не сваришь. Задаю вполне конкретные вопросы - и никаких конкретных ответов.
- на чем Вы слушаете - видно большой секрет, если не пишете?Вам просто необходимо послушать другую акустику.
К Вашему сведению музыка складывается из технических характеристик. Иначе к чему они по -ВашемуВы же не технические характеристики слушать будете, а музыку.
? - Я бы сказала "В хорошей акустике - любая музыка звучит"т.к. к разной музыке своя акустика
[QUOTE][Если вы слушаете MP3 то мне трудно вам объяснить что такое сцена, детальность, контроль акустики по нч. Если хотите подковаться по теме HI-FI посетите хотя бы форум www.audiomania.ru и www.stereo.ru
/QUOTE] - Могу познакомить Вас с моим отцом - проф. музыкантом,звукооператором, с электро-тех. образованием, думаю, он Вам многое может рассказать, о чем Вы еще не догадываетесь.
- А мой ноутбук в прошлом году стоил 80 штук, и чё? это кому-то интересно?В свое время мой усилитель новый стоил 25000 рублей.
Вот, блин, загадочный город Осташков! Хочешь сделать доброе дело - купить усильчак для редкого использования, недорого - и поддержать, так скать, финансово местного жителя , ведь город чахнет, зарплат нет... Чую, что здесь такие крутые профессионалы, с такими крутыми ценами,...придется тащить с собой усильчак издалека...
Чего вы хотите? Вы хотите мне что-то доказать, что ваша Yamaha круче моего Rotel? Ну так купите еще одну Yamaha и чего здесь пальцы гнуть. Или все же что-то не нравиться.
НЕ ХОТИТЕ - НЕ БЕРИТЕ!
Хотите знать мою систему , пожалуйтса:
STEREO:
1 – CD Cambridge Audio C640 v.2 включен в фильтр
2 – Amp. ROTEL RA-1062 включен в отдельную независимую розетку
3 – акустика ELAC FS-68
4 – стабилизатор РЕСАНТА 3КВТ
5 – сетевой фильтр Most стоит после стабилизатора
6 - кабель сетевой на CD - Inakustik Referenz AC-1502F с разъемами Ultimate Audio
7 - кабель сетевой на Amp. - Isotek Elite
8 – акустический VDH Bi-Ware вч The Bridge нч-- CS 122 Hybrid
9 – межблочный VDH The Name
HOME VIDEO:
1 – PDP Pioneer 4270XA
2 – Satellite Reciver TOPFIELD 7700
3 – DVD Pioneer 696
4 – AV Reciver Cambridge Audio 640R
5 – комплект 5*1 ELAC 60-series фронты также пока используются в стерео
Ну у вас круче наверное с чем вас и поздравляю.
Досвидания!
Абсолютное заблуждение.
Ламповые усилители имеют на порядок худшие характеристики (например по коэффициенту нелинейных искажений), чем транзисторные (каменные), тем не менее звучат гораздо лучше, соответственно и стОят дороже.
Т.о. технические характеристики не на 100% определяют музыкальность аппаратуры, вернее вообще не определяют музыкальность.
К тому же музыка, ну не как не может складываться из тех.характеристик. Музыка складывается из нот.
Еще одно заблуждение.
Музыка звучит, если имеется качественный источник, качественное воспроизводящее устройство, качественное усилительное устройство, качественные межблочные и аккустические провода, качественные источник электропитания, ну и качественные АС.
Это ни о чем не говорит, а этот Ваш выпад на замечания про mp3, только подчеркивает Ваш дилетантизм в области звуковоспроизведения. Без обид.
На всякий случай, я не осташ, живу в Подмосковье, имею высшее электротехническое образование, увлекаюсь музыкой, работал конструктором радиоэлектроники, до сих пор увлекаюсь конструированием, в том числе ламповых усилителей.
Так что я в теме.
Тарасов Александр ибн Николаевич.