На-талия, справедливости нет, это продукт нашего сознания. Каждый придумывает себе справедливость сам, и та тройка тоже. Законы нравственные, духовные выше справедливости.
Маленькое отступление. Вчера переругался с одним 'конченым м...ком'. Председателем Совета Директоров. Хорошо, пришел акционер и окоротил его. 'Но осадок остался.' Сел я в машину, и решил понять, что происходит. А способ известный - у меня стоит 'Евангелие от Иоанна' в машине. Я помолился, чтобы вот включил я диск и на первой фразе получил ответ на свои проблемы. Включил. 'Ты не имел бы никакой власти надо мной, если бы не было дано тебе Свыше.' Как всегда в точку. Все: радости, несправедливости, испытания - все от Бога. И принимать их нужно со смирением, с любовью, с радостью и благодарностью. У Бога свое понятие о справедливости и оно истинно. Тогда и исчезнут они - проблемы. А у кого испытаний нет - того и Бог оставил. Плохо.
К чему это я? Как правильно поступить? Да с чего начал - смирение, любовь. Не война, не отпор. Это сложно, сложнее всего.