Анатолий, Андрюха же сказал что он не скажет где это.
Я про танки, железки сам могу показать, может и пострашнее.
Ну вот это, мама дорогаааяяаа.... Аж сердце зашлось. Так близко сталкиваешься с таким, кажется, далёким временем. И сразу вспоминаешь, как много погибло ребят.И всё жальче и жальче их становится.
Муза, вот это точно... Вчера смотрели, и мороз по коже. Поисковики говорят, каждый штык - это человек. Где-то там еще, по крайней мере, один безымянный солдат лежит. Но скорее всего, не один.
А что произошло с этой полуторкой, рядом с которой столько снарядов? Подвозила к линии огня боеприпасы, и была сам подбита? Такая мясорубка была, и до сих пор еще далеко не всё и не все найдены.
Анатолий, я Андрею написал, думал может он с нами поедет. Но он далеко был, к сожалению. При случае я тебе сообщу. Может зимой на снегоходе попроще будет через озеро доехать.
Ikra, снаряды не совсем рядом. В лесу лежат, без проводника не найти. На полуторке есть следы горения, ручка стеклоподъёмника немного оплавлена. Но видимо горело не сильно, больше нет следов. К сожалению на машину упало дерево и повредило её ещё больше. Люди там скорее всего не лежат в земле. Просто во время отступления бросали или прятали технику и вооружение.
Интересно, конь дорогу помнит?![]()
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси