Андрюх,а в красном костюме это не ты случайно?
Альф, это поверхностное суждение
Конечно, отрицательные моменты есть, кто ж спорит, но на самом деле по башке достается очень очень редко. Большую часть времени это своеобразная физкультура со специфическими упражнениями - лапы, мешок, тень, гантельки и проч. И только недельки 2 до боя начинаются спарринги и то с мягкими правилами. А бой бывает 2-3 раза в год и по желанию. Вот теперь я полгода буду спокойно околачивать грушии где-то в марте пару недель поспаррингуюсь. В общем мнение что ты придешь в спортзал и тебе разобьют морду до крови, чего многие опасаются, вообще не верное, все мягче, культурнее. И юои то нужны только для мотивации. Если нет цели очень охота похалявить
Фараон, я в зелёном.
Dut, не слушай Альфа, он просто завидует.Но и голову береги.
А то получишь перчаткой в репу... и будет как с Осташков. ру... ох..ёптыть... а не создать ли мне... и хрен знает, что ты там придумаешь после этого.![]()
Андр, репу после каждого спарринга обнулять будет![]()
Между строк читаешь!Между многоточий...
Он просто не до понимает, что если не поверхтностно, а поглубже копнуть, то окажется, что его, Дута, голова, в смысле то на что он надевает шлем, ему-то уже и не принадлежит:
А это значит, что если...Темы: 9,758, Сообщения: 269,650, Пользователи: 6,174, Активные участники: 531
Вот если еще разок он ударится мизинцем второй ноги, то это нормально... пусть ушибается хоть всеми ногами сразу... а вот пальцы на передних лапах и голова... это уже достояние... ими негоже рисковать, хоть и пару раз в год.
А, в этих, непростых условиях случайная "перчатка в репу" это... скажем прямо - это для всех нас неоправданный риск, а с его стороны... и бравада и пофигизм.
ps. И куда смотрит Катя?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, ну вот не знаю, как тебе, а некоторым не хватает чего-то такого... ну вот в репу получить или снегоход утопить, или ещё чего... у каждого по своему реализовывается... или не реализовывается.