сошла с ума от увиденного!))))))))))))
сошла с ума от увиденного!))))))))))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Мисс Селигер, Не сходи с ума, ты нам ещё пригодишся.![]()
Вся жизнь, игра и в жизни мы артисты.
надеюсь![]()
а, если серьезно, то так не хватило мне для полного счастья этим селигерским летом лисичек! рыженьких, сладеньких....
зашла в лес (наивная же!) в их поисках, чудесно погуляла по хачинской чаще, но ни одного грибочка, естественно, не нашла...
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Мисс Селигер, Ага, там земля сухая как порох была. Я только тройку зонтиков на пне нашёл, но съесть их меня отговорили.
ЦИТАТА 1
ЦИТАТА 2
К чему ето я... А, забыл....7 июля Дмитрий Шагин пошел в гости к Виктору Цою, взял у него все пустые бутылки и сдал их, выручив 11 рублей.
8 июля Дмитрий Шагин пошел в гости к Борису Гребенщикову и, сдав гребенщиковские пустые бутылки, выручил 13 рублей (потом братки ещё 4 рубля добавили).
9 июля Дмитрий Шагин хотел пойти в гости к Константину Кинчеву, да его отговорили: Кинчев, говорят, в Москве.
«А может, к Полу Маккартни? – призадумался Дмитрий Шагин. – Да ну в жопу, у него такие бутылки, что и не примут…»
acha, привет!!!!![]()
MIhass, Привет!![]()