Ульяна, как всегда просто прелесть. Маме привет. Пора задуматься о персональной выставке![]()
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Ульяна, спасибо !Замечательные картины !Действительно, надо задуматься о персональной выставке !
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ульяна, просто душу растравила... Стежки-дорожки все хоженные, знакомые. А Вальский столп мама не написала?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, нет пока. Вот жалею, что не сфотала картину с магазином Охтник и скотчиком на поводке. Ничего, попросила маму прислать
![]()
Ульяна, я человек злой и желчный. Мало кого хвалю. Но Ваши картины мне очень понравились. Действительно - почти наивная живопись, как у Назаренко. И свой стиль есть и любовь и душа. C удовольствием посмотрел. Я бы пошел на Вашу выставку. Куда прикажете явиться?
+
Ульяна, да, это прекрасная картинка! А мама все-таки добралась до столпа, не знаешь?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Gary, спасибо, это не мои картины, а моей мамы. Посмотреть их можно у неё дома. Координаты скину в личку.
А сколько лет Вашей маме? Она давно рисует?
+