Seliger_Селигерович, а как называлось то чудесное дерево, которое мы видели, когда гуляли? И на какой оно улице? Орех какой-то.
Seliger_Селигерович, а как называлось то чудесное дерево, которое мы видели, когда гуляли? И на какой оно улице? Орех какой-то.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, Если мне не изменяет память, то РОМИЛ утверждал, что это маньчжурский орех. Видовая локализация грецкого
Мелкая, И меня огорчила, они мне нравились.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, улица какая, не помнишь???? Хочу пойди посмотреть, что там созрело![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
SM, взамен ничего, пока что спиленные и разрубленные деревья валяются на улице. Зачем их спилили - понятия не имею.. очень касивые клены были, особенно осенью.. а теперь все голоуродство...
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
"борьба" с деревьями не иначе как ВЫРУБКА.
Всё у нас через зад!
В Москве при всякой стройке или реконструкции пишут: чего и сколько вырублено-спилено (деревьев да кустарников) и сколько чего посажено-пересажено.
Но на деле посажено всегда меньше.
что уж гвоорить про провинцию......
+7}9I6{~O~777~2O2, без sms0к.
Очень жаль конечно,что вырубают деревья которые не угрожают жизни жителям Осташкова, и что самое интересное на это у них находятся деньги!!! Однако я уже третий год бьюсь с администрацией города,чтобы спилили тополь на улицы Орловской возле моего дома который угрожает жизни нашей семье! При сильном ветре мы даже из дома уходим боясь что он на нас свалится,а у них одни отговорки,что у города нет денег на спиливание этого тополя! Мне кажется,что пора обращаться в прокуратуру.
Ikra, ул. Володарского. Там какая то контора, что с лесом связано. Ну и милиция не далеко, на другой стороне улицы
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Ikra, если я правильно понимаю, из таких орехов ( распиленных многократно поперёк) в прежние времена бусы делали. Дерево растёт очень быстро - я на даче только успеваю его обрезать, чтобы высоко не "убежало". Считается одним из лучших парковых деревьев.