Sandy, с пирездом! С последней фотки так и хочется утянуть ближайшую рыбеху на котлеты![]()
А вода-то - видно, что не озеро...
Ну, рассказывай!
...Пока писала, и котлеты появились )))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, рассказ позже, надо на работе разгрести...
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Sandy, с приездом! Что то не сильно впечатляет (кроме шелесперчиков), видно и на НВ рыбка мельчает. А отдых как.
Sandy, брось ты эту работу! Некогда... Отчитаться надо тут, потом - конкурс в самом разгаре))) Вчера у меня на работе завал был, чуть не убила всех - на форум некогда было вылезтиЗа икряники отдельное спасибо - подавилась слюной. Как не смешно в этом контексте, но люблю их до дрожи
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Чел, были на базе "Маки": http://bazamaki.ru/
По базе все выше всяких похвал, номера, кухня, обслуга, егеря, все отлично. По рыбалке немного хуже. Приходилось далеко плавать. Я ловил только на спиннинг, а по нему я еще тот ловец, в первый раз. Ничем достойным похвастаться не могу.
Нас была большая команда, 23 человека. Максимальное - жерех на 5,5 кГ. Сомов достойных не было, сазанов тоже.
На этой базе в первый раз, до этого ездили на базу "Карай". По отзывам большинства, там с бытовыми условиями хуже, зато по рыбалке лучше.
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Sandy, С приездом. На нижней Волге тоже видно рыбы нет.
Sandy, разврат... рыбий разврат!!!
![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя