Katya, видимо, еще не до(э)бил. Цинизм в определенных случаях - противное лекарство.
Katya, видимо, еще не до(э)бил. Цинизм в определенных случаях - противное лекарство.
+
Вот большая буква "П" меня устраивает
А эта мысль хорошая! Пожалуй, подготовку Народной Национально-патриотической Революции надо ввести в планы моей педагогической деятельности.
Что касаемо планов, то я введу лозунги:
Береги лес - экономь бумагу!
Написал короткий план - спас берёзку!
А кто будет требовать много бумаги - пошлю на лесопосадки.
И вообще я буду Тираном!
Вас это устроит?
Да я знаю, что тираном. Кем еще может стать педагог, придя к власти :-)?
+
Не, я к власти приду - всем мало не покажется. За каждую лишнюю бумажку прикажу сечь на площадях, а особо забюрократившихся - приковывать к позорному столбу. А все остальные будут на них плевать! Это я на полном серьёзе говорю.
Ромил, я думаю, что Вы даже запретите вести списки прикованных к столбу бюрократов. А также ордер на арест бюрократа тоже запретите и решения суда тоже не будет.
+
Ромил, у нас как то было так: если ничего не путаю
1 урок учили химией, 2 урок в неделю - лабораторная или задачи
могу сказать точно 2 знаятия в неделю мне было мало - ничего не понимала....
Суды по бюрократизму проводить не будем. Какой ордер? Какой арест? Зачем арестовывать?! Они ж не в КПЗ будут томиться, а просто временно будут прикованы к столбу на площади, допустим на 12 часов, думаю этого достаточно. Наказывать сразу по факту совершённого!
Списки прикованных будем писать мелом на асфальте. Их часто обновлять придётся. Сердобольным гражданам разрешим о бюрократах молиться и приногсить им пищу. Остальным разрешим на наказанных плевать.