Да
Нет
У меня ничего нет, чтобы отказываться
Нет такого государства, никогда не было и не будет
Разнарядка была. Но через разнарядку принимали небольшой процент. Остальным нужно еще было попрыгать.
+
Гару, токарем универсалом т.е. 6+, фрезировщиком 5-й разряд, и дворником, чтоб до 800-ста добить. Я со 2-4 м разрядом получал 180, зарабатывал 220-300.
Чел, круто. У нас это была зарплата специалиста мирового уровня, ученого, лауреата и профессора. Эх, хорошо было рабочим про советской власти!
+
Да, при этом разнарядка в партию была для рабочих значительно больше, чем для инженеров. Т.е рабочих за уши тянули, а они не шли, а вот инженерам было сложнее. В армии тоже можно было вступить. Т.е. КПСС поддерживала элитарность, стараясь быть партией, т.е. частью общества.
+
Gary, так и было, но например муж моей сестры сказал вам так: я вижу очень много недостатков и хочу вступить в ряды, чтоб бороться с ними изнутри и его оставили в покое.
...
Да нет сейчас никакой свободы!!! Всё платное: медицина, образование и т.д. Попробуйте без блата или денег на работу устроиться, получить полноценное лечение, добиться справедливости в любых инстанциях...
Проктер, не принимаю на работу по блату, даже дочку свою не хочу к себе брать. личные отношения очень вредят делу, дважды наступила на эти грабли. больше не повторю ошибки.
беру только после хорошего ВУЗа, с хорошей историей, после длительного личного собеседования.
зато у нас каждый на своем месте, каждый хорошо выполняет свою работу, что для сотрудников и для фирмы одинаково хорошо. и никто по собственному желанию еще не ушел.
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
А как же свободные выборы?
А как же возможность каждого стать депутатом и президентом?
А свобода передвижения?
А право каждого на образование и квалифицированную медицинскую помощь?
Только теперь все по-настоящему равны перед законом и судом!
Вы о чём вообще? Откройте конституцию!