Возник насущный вопрос. На моторках рулевое управление располагается иногда слева, иногда справа (иногда по центру). Это как-то регламентируется? Откуда пошло? Куды его ставить-то?
Возник насущный вопрос. На моторках рулевое управление располагается иногда слева, иногда справа (иногда по центру). Это как-то регламентируется? Откуда пошло? Куды его ставить-то?
Андр, Есть лодка надувная бриг и мотор на транец с полным комплектом дистанционного оборудования. Как бы все в рулевую колонку надо собирать самому. А где эту колонку разместить правильно по правому борту или по левому? Или по-фиг?
Голод, по центру, на надувушке. Мне так ответил знакомый из ГИМС.
Чел, я как чувствовал, что все не так просто. Пасиб, буду уточнять. Лодка здоровая, было б удобней сбоку поставить, а рядом съемное кресло.
Голод, ну ты все равно лучше уточни, потому как пьян он сейчас. А на вопрос, про обоснуй, ответил - надувушка не сбалансирована и перевернуться может не груженая при повороте. Про вопрос о нормативных документах, не ответил.
Голод, если б я сам знал, он мне ксиву уже три года обещает. Видимо придется сдаваться самому.
У нас, на нашей территории, регламентируется всЁ! Поэтому ставь все по центру... По центру это верняк.
Для кого ты ставишь рулевое? Вооооттт...
Для себя дорогого, и любимого! Так какие-такие сомнения? А самому погонять под напругой, а, и папик центр клиренса и вселенной, а, и уважуха жены (мой-то табуретку поставил по центру и мы поплыли... кайф) По центру, не сомневайся.
ps. А гимс? Ну, что такое гимс?
Если кто поставил в квартире кондей, сплин-слим, то ему уже писец. Т.к. не согласовал с бту и проч. хню... стоимость согласования примерно 80 000 рулей. А штраф за незаконную хню 2 000 их же, т.е за стоимость согласования (по срокам примерно 8-10 месяцев) можно ехегодно оплачивать штрафы... 40 ЛЕТ! Интересно, где будет этот кондей через 40 лет?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...