к сожалению приходится что-то делать самому и за свой счет, иначе никак. нужен первотолчок...
кто-то должен начинать. потом и самосознание народонаселения дорастет...
к сожалению приходится что-то делать самому и за свой счет, иначе никак. нужен первотолчок...
кто-то должен начинать. потом и самосознание народонаселения дорастет...
jedem das seine
Не дорастет, туристы и дачники особенно не родственники местных ,а чужие, всегда будут мешать, вы для большинства не желательны, а некоторым враги, для вас зароший трестой берег не эстэтично , вам облагорженный берег нужен, а местному рыбачку именно зароший ,чтоб глаз меньше видело его )) Вы чужие, как вы это не поимете для местных и ими останетесь ,временные вы тут ,короче дачники ))
Вот она правда наша русская, мы все друг друга ненавидим, местные говорят чтоб эта Москва сгорела ,а вы жители града стольного ждете когда местные вымрут ,чтоб саффари устраивать в диких местах --взаимная лубов)))Да, а адекватные это те кто за поллитра бегут на полусогнутых за вами говно убирать ?))
И чем же вам так Питерские насолили ?)
А в Москве перебои с колбасой были, во как, примите мой соболезнования )) А у меня к Москвичам нет неприязни и прочих чувств, вооше ничего нет, для меня Москва пустое место
как и еe жители ))
Я не из обидчивых.Вспомнилось из далекой молодости, после распределения в экипаже попадаю в часть с другом тоже Питерским, встречает старшина команды вопрос; кто, откуда? Oтветы; Москва, Смоленск и прочее, старшина спокоен и тут наша очередь, Питерские мы и сразу реакция, емае опять Питерские!)) А списков не веду никчему)