AA, у вас дети мужского пола есть? (Не спрашиваю, служили ли вы, и как вам это понравилось.)
AA, у вас дети мужского пола есть? (Не спрашиваю, служили ли вы, и как вам это понравилось.)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Казанский, никто не запрещал. Фантазия хорошо работает![]()
И двинулась сила, Орда повалила, И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина, За то, что бы Русь продолжала стоять!
Ikra, это не трудности. Это преступление. У нас как-то так принято относиться к солдатам - примерно как к зекам или рабам. Но - далеко не все.
У меня дядя был офицером, я видел как он работал с солдатами - в воинской части у него проводил лето. Ему еще многие писали после армии.
+
Gary, Ваш дядя - исключение из правил,к сожалению,таких очень мало.
lamafight, Вы просто ищете другую информацию, чтобы оправдать Ваше нежеление служить. Я про таких как мой дядя слышал достаточно много.
Есть и другое. В любом случае - никому в армии не сладко. По умолчанию.
+
Gary, нет,я совершенно не хочу оправдывать свое нежелание служить. Я просто действительно не хочу там быть и тем более перед кем то за это оправдываться. А информация,к сожалению, сама меня находит в лице моих друзей и знакомых,которые отслужили.
Gary, Если отслужил, то и информацию искать не надо. Это Вам приходится выискивать нужную информацию.
lamafight, я с большим сомнением отношусь в людям, которые сами хотели бы служить солдатами. Это естественно для человека - не хотеть служить.
И как Вы обратили внимание - есть уже сформировавшиеся стереотипы. Вот скажи - не хочу служить, дал взятку - тебя и Катя не тронет. А скажи - служить нужно - Катя тут же нападет, что не имеешь право писать, раз не служил.
+
120, да и мне не нужно - каждого из нас найдет наша информация. В зависимости от цвета очков.
+