Федя, драка, это нормально, для молодых самцов. Меня в армии (сегодняшней) другое пугает, но я в ней не был и не знаю, как на самом деле дела обстоят. Трудно давать совет, не моего сына призывают, но я лично пошел бы.
Федя, Моё мнение одно, армия должна быть профессиональной. Своих детей туда отдавать не стОит.А насчёт этой драки, не успели её просто скрыть или кому то нужно было вынести сор из избы.
Чел, чего тут нормального то?Это все-таки одна из так называемых "элитных" частей.Я так понял ,что солдаты все изучили,стали ассами вождения танков и в свободное время решили сойтись стенка на стенку.Если это так,то может я это бы и понял.Только не так это..
120, профи, это хорошо, в "мирное" время. Но ИМХО, каждый мужик должен знать, с какой стороны у автомата пули вылетают. Мое мнение, призыв нужен, но и нужна профессиональная армия. А своих детей нужно готовить, к тому, что вокруг полно дебилов и дети у них дебилы. И по жизни им часто придется с ними сталкиваться, в том числе и в армии.
Чел, это Кантемировская дивизия.Танкисты этой части участвуют в парадах.Там не должно быть дебилов по определению..
У нас в части постоянно похожие драки происходили. Бывало три дня подряд по одному трупу уезжало на родину. Это не освящалось ни в каком СМИ, потому что никому не нужно было. А здесь видно нужно было кого-то подставить просто. Да и снимать раньше не на что было (телефонов не было с камерами).