Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
No Recent Activity

3 Публичные сообщения

  1. Мы не царапаем!

    Специальные средства, которые использует мобильная мойка, заключают мельчайшие частицы грязи и пыли в микрокапсулы, которые легко удаляются с автомобильных поверхностей, совершенно не повреждая лакокрасочный слой. Более того, мобильная автомойка позволяет не только избежать микроцарапин, но и дает возможность как следует отполировать автомобиль (наделяя его защитой от влаги, перепадов температур и дорожной пыли). Помимо вышеописанных химических составов, используются микрофибровые салфетки, также позволяющие бережно очистить грязные поверхности.











    «Мы открыли абсолютно новый, инновационный подход в индустрии автомоек в России, наша команда состоит из молодых, талантливых предпринимателей и ученых, для которых нет слова «невозможно, - говорят основатели компании. - Думаю, в этом и заключается наш успех».



    Желающие работать в нашей компании (администраторы, мойщики) обращайтесь ко мне
  2. Как построен сервис?
    Диспетчеры компании принимают звонки клиентов, которым срочно требуется помыть машину. Выясняется номер автомобиля, а также адрес, по которому нужно осуществить мойку. Далее - информация от диспетчеров поступает к мойщикам, которые оперативно выезжают по указанному адресу и приводят в порядок автомобиль заказчика. Всего процесс мойки занимает около получаса. Мойщики работают и стационарно: на парковках ТЦ и бизнес-центров.

    Особенность услуги в том, что мойщик не использует воды, а наносит на загрязненные поверхности специальные средства. Таким образом, мобильная автомойка становится возможна практически везде (даже в общественных местах, где категорически нельзя мыть машины обычным способом, с водой и мылом). Только представьте себе, насколько это удобно - оставлять на парковке или возле офиса грязный автомобиль, а забирать его уже чистым. Кроме мойки «снаружи», вы можете также заказать и чистку салона.
  3. Мобильная автомойка: быстро и чисто с «Fast&Shine» в Осташкове





    «Fast&Shine» - это прорыв в сфере услуг по мойке автомобилей в России. Это первая профессиональная мобильная автомойка, которая использует самые качественные материалы и работу сертифицированных специалистов.

    Проблема мойки машины остро стоит для каждого автовладельца, поэтому открытие «классической» автомойки до недавнего времени было одним из самых прибыльных дел. Проект «Fast&Shine» - оказание услуг по мойке автомобилей по вызову в любое время года - пока новинка для многих городов РФ и стран СНГ. Однако там, где уже есть мобильная мойка, популярность ее огромна. В конце мая мобильная мойка открывается в Осташкове. Растет и интерес автомобилистов, наблюдается постоянное увеличение клиентских обращений, возрастает и количество точек по городам.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3
О Азарникофф

Базовая информация

Статистика


Всего сообщений
Всего сообщений
4
Сообщений в день
0.00
Последнее сообщение
Мобильная автомойка: быстро и чисто с «Fast&Shine» в Осташкове 17.05.2012 22:56
Публичные сообщения
Всего сообщений
3
Самое новое сообщение
11.05.2012 11:49
Благодарности
Поставлено
0
Получено
0
Дополнительная информация
Последняя активность
22.06.2012 19:11
Регистрация
26.04.2012