Просмотр полной версии : Спальня
Мужчины, Ваш пример идеальной спальни в студию, плииз :)
VIA, а... Вы не заругаетесь?
А я когда-нибудь это делала? :)
https://3.bp.blogspot.com/-w62ibzkHGk8/WZa_8gCJ4DI/AAAAAAAAAWA/kxYG-tHl9icyYvdiuoFfRBCTqHp3i6DkgCLcBGAs/s640/18983265_1341544099267440_1556114833_n.jpg
Тут же главное не форма, а содержание.
Gary, с Вами всё ясно. Может выскажутся остальные по поводу дизайна.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/1CEE729C.jpeg
Вид из шкафа-купе до потолка.
https://www.remontbp.com/wp-content/uploads/2014/06/1150.jpg
Я за светлые и теплые тона.
пример идеальной спальни в студию, плииз
лет 30 назад модно было зеркала на потолок лепить...
Вид из шкафа-купе до потолка.
глянцевый потолок сменить на матовый, а так очень даже ндра
глянцевый потолок сменить на матовый:yess2:
Можно и без люстры. Люстра в спальне - пережиток. Бра достаточно и торшеров светящих в потолок.
Можно и без люстры. Люстра в спальне - пережиток.
ну вот эта неплохо смотрится .
А телевизор в спальне зачем? Без него кому-то скучно ? :laugh:
Пишите исчо. Я потом выскажусь. :))))))
А телевизор в спальне зачем? Без него кому-то скучно ? Прямолинейно рассуждаешь... "А если дождь во время усушки?" (с)
В случае, тьфу-тьфу-тьфу, болезни и прикованности к кровати, не лишним будет наличие окна в мир. Есть такой канал "пятница" где показывают всякие картинки про разные страны... И пока твой самец будет готовить тебе манную кашу, то можно будет за теликом сократить ожидание.
Хотя это для обычных людей.... в спальне прынцесс можно и без телика.
Хотя это для обычных людей.... в спальне прынцесс можно и без телика.
В квартирах принцесс еще и туалет необязателен :laugh:
А телевизор в спальне зачем? Без него кому-то скучно ? :laugh:
)
Картинки с видами Ржева ок))
Я немного в шоке от того, что приведенные картинки почти совпали по цветовой гамме, выбранной мной для спальни.
Разве что эти персонажи старательно думали обо мне :laugh:, пытаясь угодить. :laugh:
VIA, мадам, персонажа тут два. С кем Вы совпали больше, т.к. предложенная цветовая гамма у них все же разная? Выбирайте, мадам.
Gary, а вот не отвечу, пока не смените форму обращения на нормальную
VIA, нет. Это Вы просто боитесь меня обидеть тем, что спальня Альфа Вам понравилась больше...
картинки почти совпали по цветовой гамме, выбранной мной для спальни.
https://youtu.be/79FDYP4eKVY
Мужчины, как можно было поклеить вверх ногами такие обои?!!!!А????
(Другие тоже вверх ногами, но не так заметно)
https://pp.userapi.com/c851228/v851228935/12cdae/NihkeB7sDwg.jpg
А на этих обоях есть стрелка"верх-низ"?
(Другие тоже вверх ногами, но не так заметно)
https://pp.userapi.com/c851228/v851228935/12cdae/NihkeB7sDwg.jpg
А я и не понял... шо так, шо наоборот - все одно.
Т.е. я мы тоже там мог бы поклеить... если бы не стрелки.
Ясно. Мужская солидарность. "Своих не сдаем" :))))
Стрелок не было. В магазине был вариант поклейки на стену.
Стрелок не было. В магазине был вариант поклейки на стену. Дык... это мужик магазине ошибся... а у тебя поклеено правильно!
1 вариант лучше, на мой взгляд.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/28/0017/3054/1133550/50/491ecedf37.png
У меня уже переделано на 1 вариант.
Dut, спасибо. Вот что значит Весы и чувство гармонии. :))))))
1 вариант лучше, на мой взгляд. Ахренеть... Оно и понятно, у тебя оченно развился "вкус и цвет" при производстве Селигерских роликов-заманух...
Seliger_Селигерович
28.05.2019, 19:05
1 вариант лучше, на мой взгляд.
Не хочу никого обидеть, понимаю винтаж в моде, на такие обои были в моде лет 20 назад, если не больше. Если это трогательная попытка вернуться в молодость, то ... наверно да. Но я бы такие не наклеил, серо, блекло, уныло. Простите если расстроил.
- да, 1 вариант - у ВИА тоже в первом сообщении первый... не понял шутки юмора.
- да, старомодно.
- плохо , когда работники даже не сомневаются, как клеить. должны были спросить.
- да, старомодно. это недоработка... твоя, Hawk и Gary... ну и моя... Если бы мы не сбросили картинки спален, задав общий тон, а конкретно прошлись бы по деталям, в том числе и по обоям, то может оно и было бы по другому, а не так как сейчас...
это недоработка... твоя, Hawk и Gary... ну и моя...
каюсь.
но ведь там не было таких вариантов. и ВИА даже понравились варианты... ветреная девушка...
ветреная девушка... Точняк... лучше не скажешь. Ветреная, значит не серьезная. У нее нет четких нравов, она меняется, любит погулять, не постоянная. Такая женщина не спешит создавать семью, у нее еще ветер в голове. Ей от мужчин необходимо внимание и не от одного.
VIA старомодно
Предложенный Вами вариант выглядел, честно говоря, еще более старомодным :))))
Ей от мужчин необходимо внимание и не от одного.
Именно это всегда имею.
Надеюсь, все понимают, что полную картину спальни выкладывать здесь не буду.
Надеюсь, все понимают, что полную картину спальни выкладывать здесь не буду.
Нет, не все понимают. И почему?
Альф, потому что Ваша картинка растаяла как дым. Не с чем сравнивать :) Гыыы!
VIA, а напрасно не будете. Ведь по сути, показывая свою спальню посторонним мужчинам, Вы как бы допускаете его присутствие в ней. А там и до реального мужчины в спальне рукой подать.
Gary, а фото в купальнике уже не надо ? :)))
VIA, мне уже их переслали добрые люди, спасибо им. Но посмотрю и новые.
Gary, не городите чепухи. Там, где были "добрые люди", нет ни одной такой фотографии.
Раз все такие продвинутые в спальнях, ... почему теперь кровати только с изголовьем ?
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/69339/a2addeba-7285-40ac-93a1-339fbf4135d3/s1200?webp=false
VIA, добрых людей у нас значительно больше.
Мягкое изголовье нужно чтобы упереться в него лбом.
Зачем телевизор, зачем изголовье....
вообще всегда спали полу сидя. лежачее положение это поза мертвеца. ну спиной прислонялись. особенно знатные и зажиточные люди так спали. понятно что не крестьянин в сарае на соломе. у изголовья есть практическая польза. оно не позволяет истераться обоям или другому настенному покрытию. когда облокачивается голова. упираясь в стену.
Я спрашиваю, почему второй спинки нет ? Про изголовье и его пользу и так понятно.
Мдя..... что видят, о том и поют. :))))) Ум отключен в этой теме.
почему второй спинки нет ? Про изголовье и его пользу и так понятно.
Возможно, потому что про пользу "второй спинки" (ей вот даже названия свово не придумали) непонятно совершенно.
КМК без нее куда лучше.
Я спрашиваю, почему второй спинки нет ?!!! :clapping: Утро задалось... VIA, спасибо, что ты есть.
VIA, собственно, вторую спинку можно и установить, если бы была потребность в этом, сформулированная Вами. Конечно, можно облокотиться на вторую спинку и одновременно смотреть телевизор. Но... это неправильно
VIA, Вторая спинка визуально разделит спальню на два помещения, и чтобы пройти из одной зоны в другую надо будет пройти по "коридору" (слева на вашей картинке) и если ширина спальни менее 4 метров, то этот "коридор" будет узким (меньше, чем на вашей картинке)
Seliger_Селигерович
30.05.2019, 12:51
Конечно, можно облокотиться на вторую спинку и одновременно смотреть телевизор.
А можно вместо телевизора повесить икону. И облокотившись набираться духовности.
Seliger_Селигерович
30.05.2019, 12:54
Вторая спинка визуально разделит спальню на два помещения
ИМХО есть люди которые не представляют кровать без второй спинки, а так же те кто эту спинку на дух не переносит.
почему теперь кровати только с изголовьем ?
Хуже всего в этой кровати - короб, сильно выступающий за матрас и с острыми углами. Это все очень травмоопасно.
короб, сильно выступающий за матрас и с острыми углами. Это все очень травмоопасно. Это писец как травмоопасно. Может поэтому и делают вторую спинку, чтобы не приближаться к острому углу...
ИМХО есть люди которые не представляют кровать без второй спинки, а так же те кто эту спинку на дух не переносит.
Устроим голосование!? Тупоконечники vis остроконечники... :laugh:
Как справедливо заметил Gary первая спинка нужна чтобы было куда упереться (покрепче) лбом. А вторая спинка нужна, чтобы в этот самый момент матрас не сползал назад :)
А вторая спинка нужна, чтобы в этот самый момент матрас на сползал назад
В этом отношении VIA, может быть спокойна и непереживать... матрас не сползет, т.к. находится в нише короба кровати.
Seliger_Селигерович
30.05.2019, 18:38
Может поэтому и делают вторую спинку, чтобы не приближаться к острому углу...
Давно слышал об этой проблеме, по случаю задал этот вопрос мастеру по изготовлению мебели. Оказалось все давно решено, фасочки, округлости и пр. Этой проблемы давно нет, просто нужно озвучить свои желания. :) Правильно составить техзадание.
Seliger_Селигерович, нифига не решена. Каждый мебельщик валяет, "как красивше". А мы в Грузии чуть без ног не остались. В гостиницах такие пышные ложа, но с такими углами, что все ноги в синяках.
...не надо забывать про высоту кровати...оптимально, отдых должен происходить...70-80см от пола;)
...оптимально, отдых должен происходить...70-80см от пола... на 28 этаже.
Альф, на 25 - нормально! Такой вид из окна - закачаешься. Вечером салют посмотришь, и спится так хорошо: ни пыли, ни шума. Одни звезды над тобой. Положила на фб картинки про это )
40048
Шик, блеск, кр-р-расота!!!
А ковёр на стене, а?!
А ковёр на стене, а?! А скрип!? Это песня...
Seliger_Селигерович
31.05.2019, 08:14
Каждый мебельщик валяет, "как красивше".
Мебельщик в душе тоже художник, он так "видит". :)
Seliger_Селигерович
31.05.2019, 08:16
А скрип!? Это песня...
Это музыка! Музыка любви...
Gary, не городите чепухи.
Золотые слова.
По кроватям есть ещё что сказать.
Из чего должна быть сделана кровать (что Вам история и жизненный опыт говорит :)))) : из дерева, из металла, с обивкой, без обивки?
Какой лучший матрас? Аскона ?
По кроватям есть ещё что сказать.
Из чего должна быть сделана кровать (что Вам история и жизненный опыт говорит :)))) : из дерева, из металла, с обивкой, без обивки?
Какой лучший матрас? Аскона ?
Дерево с обивкой, Аскона. Хотя у меня не Аскона дома, тогда ещё не было этой фирмы. А на даче исключительно Аскона.
про пользу "второй спинки" (ей вот даже названия свово не придумали)
Изножье :)))))
Gary, Аскона исключительно из-за понта марки, или там есть что-то стоящее ?
VIA, а что, марка понтовая? Не знал.
Изножье )))) VIA, а у тебя права есть? Автомобиль водить умеешь?
VIA, а у тебя права есть? Автомобиль водить умеешь?
Есть. Не умею.
А что?
VIA, сейчас модно желательно, кмк, чтобы женщина умела водить автомобиль. Все.
VIA, у меня аскона. Очень нра.
Seliger_Селигерович
04.06.2019, 13:28
Есть. Не умею.
А что?
Парадокс. :)
Парадокс.
Да я вообще необыкновенная. Бабушка говорила : "Не от мира сего" (почему -то сейчас вспомнилось)
Что значит это выражение ?
Seliger_Селигерович
04.06.2019, 18:49
Бабушка говорила : "Не от мира сего"
Бабушке виднее. :)
VIA, разные значения могут быть. От обидного до возвышенного.
Seliger_Селигерович
05.06.2019, 12:00
разные значения могут быть. От обидного до возвышенного.
Не думаю, что бы бабушка стала обижать внучку. Обычно наоборот бывает
VIA, вот про спальню... ты поняла, что белая конструкция буквой "п" под телевизором - это стол? Его можно "надвинуть" на кровать и будет стол для завтрака... или при "болезни"... или опираться на него, при случае...
http://www.ostashkov.ru/foto/free/A30555EB.jpeg
Альф, красиво, но без VIА выглядит сиротливо:
http://www.fonstola.ru/download.php?file=201509/1920x1200/fonstola.ru-203153.jpg
кровать и будет стол для завтрака..
Вы любитель поесть в постели ? Крошки не люблю.
или опираться на него, при случае...
при случае чего?
Gary, какая -то отельная барышня. Хотя много схожих деталей интерьера.
Альф, красиво, но без VIА выглядит сиротливо: Так нормально?
http://www.ostashkov.ru/foto/free/05A10E65.jpeg
Seliger_Селигерович
31.10.2019, 19:25
Альф, :good:
Альф,
https://www.youtube.com/watch?v=3FfZ3YPOtHg