Просмотр полной версии : О потолках
Вы сторонник каких потолков в комнатах: натяжных или покраска (мел) ?
Оклейка обоями и оклеивание плитками не мой вариант. :(
За себя скажу, что в советское время баловались мелом, потом отмыли раз и навсегда под покраску. Но.... сильно заметны швы в блоках потолков. Через 5-7 лет они трескаются и осыпаются.
VIA, меня не покидает ощущение, что ты по вопросам ремонта осталась во времени лет 20 назад... Проблем с тресканием потолочных швов, как мне кажется уже также нет как минимум лет 10-15... Другие материалы, другие технологии...
Проблем с тресканием потолочных швов,
Есть. При больших перепадах блоков и обычной краске Евро-2 (Швеция)
VIA, я не буду спорить, тебе виднее... но таких проблем нет при соответствующих материалах.
при соответствующих материалах.
Каких ?
VIA, я не знаю... мне сказали, что проблем не будет. И их нет. Все.
Ну какие обои, какие плитки на потолок?!
Ну, и ковры со стен снимите!
Культурная столица...:facepalm:
Hawk, ваш юмор не уместен. В культурной столице очень скромно живут, используя все подручные материалы .
Seliger_Селигерович
26.01.2019, 13:25
В культурной столице очень скромно живут, используя все подручные материалы .
Тогда старые газеты, не дорого, стильно, удобно. :)
Anna Berner
26.01.2019, 13:26
Hawk, ваш юмор не уместен. В культурной столице очень скромно живут, используя все подручные материалы .
тогда натягивай натяжные )) главное - хорошо продумать освещение заранее.
Seliger_Селигерович
26.01.2019, 13:28
VIA, У меня натяжные, даже в ванной и туалете. Вы еще определитесь с проводкой и светом на потолке, поверьте совет не праздный. И по самим потолкам целые каталоги, цвет, фактура, производитель.
VIA, Когда откроешь половую тему? :popcorn:
Seliger_Селигерович
26.01.2019, 13:51
Когда откроешь половую тему?
Как вроде уже. :)
Seliger_Селигерович
26.01.2019, 14:00
Анекдот вспомнился.
Французская пара беседует с маляром о ремонте.
Он - потолок должен быть белым.
Она - нет кремовым.
Спорят с час, после чего апеллируют к мастеру, что посоветуете?
Мастер - Месье уступите даме, она видит его чаще.
Пара переглядывается и она спрашивает маляра:
- Извините месье, Вы видимо из провинции?
Anna Berner
26.01.2019, 14:41
И по самим потолкам целые каталоги, цвет, фактура, производитель.
щас Ира найдет потолки по 15000 за квадрат... ))))))))))
щас Ира найдет потолки по 15000 за квадрат... )))))))))) ... или решит зеркало забабахать на потолке... провинция, х.ли...
Какой уж тут юмор.... спросите у подружек. Неужели они до сих пор оклеивают потолки (про такое слышал, но н и когда не видел) или плитки . Это ж дичь. Ковры... вас там монголы атаковали что ли?
В культурной столице очень скромно живут, используя все подручные материалы .
Я продолжу. Ковры лежат в парадных, в лифтах, висят на стенах. А также ставят цветы в горшках на лестничных и лифтовых площадках (что меня сильно раздражает), держат котиков в парадных (отчего стоит соответствующий запах), но нет крыс и мышей, раскрашивают стены на лестницах уродливыми узорами, ломают умные лифты, несмотря на видеокамеры, бьют стекла в новых стеклопакетах на лестнице...
Что еще Вам рассказать о культурной столице? Всё как и везде.
или решит зеркало забабахать на потолке...
Ну, в принципе можно и зеркало здесь:
https://www.flat-interiors.ru/images/tb/1/0/0/10011/krokus6-13588426750858_w940h2500.jpg
Ну, в принципе можно и зеркало здесь:
...сударыня, е******о...
https://www.youtube.com/watch?v=86BmSaXZMHw
за 11 калачик и батон за 22 - пацаны гоняют мячик во дворе... эххх
Seliger_Селигерович
27.01.2019, 11:44
Ковры... вас там монголы атаковали что ли?
Эх, были же юрты, ни каких тебе заморочек, ни с потолками, ни с полами. :)
Seliger_Селигерович
27.01.2019, 11:55
Что еще Вам рассказать о культурной столице? Всё как и везде.
Ну не соглашусь. Живу в бескультурной не столице и ничего этого нет. Кроме котика, и та (черная кошка) одна на 4 подъезда, основное время ходит по улице. В подъездах чисто (убирают) нет ни ковров, ни цветов, ни узоров. Люмпенов потихоньку изживаем, подхожу с доброй улыбкой и вкрадчивым голосом убеждаю, что находится здесь и мусорить, очень вредно для здоровья. Народ в основном чуткий, быстро проникается заботой и проблемы исчезают. :)
В начале недели сменила строителей-мужчин на малярщиц. Так звонят, интересуются, как у меня дела. Это норма? :))))
Пребываю в некотором офигении от скорости работ.
Вчера днем был замерщик входной двери, сразу отослал замер в офис, после обеда в офисе я всё оплатила, а сегодня дверь уже стоит. 2 часа работы одного молодого парня.
Мдя! Наверное, так и надо работать.
Мдя! Наверное, так и надо работать.
...Вы о себе, сударыня?...Глядя на мир, нельзя не удивляться!(с)
Если жэнщына рассматривает потолок, то это плохой признак. Если считает трещинки на нем - вообще нехорошо.
Seliger_Селигерович
18.04.2019, 16:50
Если жэнщына рассматривает потолок, то это плохой признак. Если считает трещинки на нем - вообще нехорошо.
Тэк вИпИем за пОрозрачные наУмеки! :)
Для начала неплохо бы потолок сделать без трещинок :)