Просмотр полной версии : "Перемеееееен.... мы ждем перемен"
После президентских выборов в России произойдут важные перемены, уверены 45% россиян.
Респонденты, которые ждут изменений, уверены, что они будут положительными. Так ответили 87% и только 9% предположили, что ситуация может меняться в худшую сторону.
При этом в изменения в своей личной жизни верит гораздо меньшее число россиян — всего 27%. Но настроены они оптимистично — ждут скорее позитивных (86%) перемен, чем негативных (9%). 65% граждан считают, что их жизнь значительно не изменится.
https://wciom.ru/index.php?id=238&uid=9021
А Вы хотите перемен? Каких?
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто. (С)
https://www.stihi.ru/pics/2016/04/02/7398.jpg
После президентских выборов в России произойдут важные перемены, уверены 45% россиян.
наивные...
наивные...нет. Неумные, т.к. уверены.
В первом посте был еще вопрос:
На него нет желающих отвечать. Видимо, всем довольны и перемен не желают. :))))))))))))))))
VIA, я хочу! В первую очередь, климатических. И чтобы у границы Москвы билось, как в Юру, мелкое теплое море.
И чтобы московские дачники снимали по два урожая авокадо в год ;)
Seliger_Селигерович
05.04.2018, 13:57
Видимо, всем довольны и перемен не желают.
В России дурная тенденция, что все перемены, подавляющему большинству населения "боком" выходят.
Ikra, согласна, климатических изменений неплохо было бы ожидать. :))) Питеру солнца, ой как, не хватает.
Манго, правда, в магазины завезли обалденные :))))))))
VIA, да, манго в этом году очень вкусные, как никогда. Видно, наше солнце все на них пошло )))
нет. Неумные, т.к. уверены.
где они таких россиян взяли?! хотя...
Снег почти сошел... Обнажилась вся деятельность населения за зимнее время....
Больше всего окурков!!! Это называется население бросает курить и взялось за ЗОЖ ????
Блин, да пачку сигарет надо сделать стоимостью 10 евро, а блок = 100 евро в рублях по курсу ЦБ РФ. :))))))))))))) Предлагаю !
Seliger_Селигерович
06.04.2018, 16:49
Предлагаю !
Про собак, пакеты, бутылки предложения будут? :)
Seliger_Селигерович, предлагаю сделать для VIA зарплату 10 евро в месяц. Чтоб лучше жилось остальным.
Seliger_Селигерович, легко !
Собака = 5000 руб. в год, пакеты только бумажные, бутылки принимать/сдавать по 10 руб. за штуку любые.
Seliger_Селигерович, предлагаю сделать для VIA зарплату 10 евро в месяц. Чтоб лучше жилось остальным. А водку сделать по 50 евро за бутылку.
VIA, иди в жопу со своими предложениями! Дура!
предлагаю сделать для VIA зарплату 10 евро в месяц.
Почему так "щедро" ?
Про собак, пакеты, бутылки предложения будут?
Тоже по 100 евро.
А вообще - бойан. (http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=28652&p=863589&viewfull=1#post863589)
VIA, да ещё налог на воздух не забудьте, и на осадки!
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk
пакеты только бумажные,
Капец лесу.
Капец лесу.
А макулатура ?
Леса в России много. Еще не всё повырубали частники. Или в Тверской области уже закончился?
Блин, да пачку сигарет надо сделать стоимостью 10 евро, а блок = 100 евро в рублях по курсу ЦБ РФ. )))))))))))) Предлагаю !
Пришли мужики на работу в 90 -ые, сели в раздевалке и давай кто в карты ,кто в домино вообщем забили на работу, с условием приступить к последней пока не обеспечат сигаретами. Сейчас мужиков таких уже не найдешь. А почему бы косметику не сделать раз в десять дороже и лекарства тоже,а то под окнами два десятка бутылок корвалола насобирал.
Капец лесу. Это смотря где. В Калифорнии уже давно бумажные пакеты, полиэтиленовые запрещены.
Бумажные изготавливают из вторичного сырья.
Dyka, а корвалол от чего массово принимают? Косметика под окнами у вас тоже валяется ? :shok: У нас не наблюдала.
Seliger_Селигерович
06.04.2018, 17:56
Собака = 5000 руб. в год
Дог или шпиц без разницы? А кто будет собирать деньги, контролировать оплату и на что они пойдут?
пакеты только бумажные,
На производство 1т бумаги требуется примерно 3,5 т древесины это примерно 12-15 деревьев. Про воду и эл.энергию замнем для ясности. :)
бутылки принимать/сдавать по 10 руб. за штуку любые.
Вы когда-нибудь сдавали бутылки? :)
Вы когда-нибудь сдавали бутылки?
Ага, в Германии. Видела как сдают в Финке.
В целом по вопросам и ответам я уже поняла, народу нравится весенний срач :))))) Весело и радостно от него !!!!
Это смотря где. В Калифорнии уже давно бумажные пакеты, полиэтиленовые запрещены.
Бумажные изготавливают из вторичного сырья.
Угу. В одном отдельно взятом месте можно что угодно. Особенно если руководителям этого места на остальной мир насрать.
народу нравится весенний срач
Нет, народ просто сопротивляется не слишком разумным идеям.
Urry, жду Ваших предложений.
О переменах Вы как-то умолчали :))))
О переменах Вы как-то умолчали ))) Да отменить их в школах и всего делов то.
VIA. Следуя вашей логике бычки валяются от того,что дешевые сигареты.Надо поменьше по Европам ездить и бутылки в России попробовать сдать. Раньше пустая бутылка стоила дороже содержимого в ней.
Urry, жду Ваших предложений.
Все давно уже придумано.
Полицаев заставить таки штрафовать за мусор - и все дела. Правда тогда, в силу природной однозадачности, они перестанут выполнять остальные функции... Проблема...
Seliger_Селигерович
06.04.2018, 18:11
Вы когда-нибудь сдавали бутылки?
Ага, в Германии.
Из Вашего ответа я понял, что в РФ сдавать "пушнину" Вам не приходилось. А вот я сдавал. :) Много ли Вы знаете пунктов приема стеклотары в Питере (культурная столица как никак). :)
Urry, вот представила себе картину.
Иду по улице, возле магазов, что на первых этажах жилых 5-этажных домов ( за что уже можно начать штрафовать :))))) , стоят продавцы, парикмахеры, маникюрши и курят......
Идет полицейский, видит курящих, останавливается и ждет прилюдно, когда они окурок выбросят. Ага ?!
Вы бы выбросили его в присутствии полицейского?
Письмо о том, что возле магазинов на известной улице срач, я уже в местную администрацию отправила. :)))))
Магазины и должны это убирать и никто более.
Идет полицейский, видит курящих, останавливается и ждет прилюдно, когда они окурок выбросят. Ага ?!
Штрафует их за курение вне отведенного места.
Предваряя дальнейшие дурацкие вопросы, отмечу, что в оборудованных для курения местах есть урны. И подавляющее количество народа сорят в них.
Собака = 5000 руб. в год, пакеты только бумажные, бутылки принимать/сдавать по 10 руб. за штуку любые... ... каждой бабе по мужику.
иди в жопу со своими предложениями! Вау... и этот человек запрещал мне ковыряться в носу!
Seliger_Селигерович
06.04.2018, 18:28
Вы бы выбросили его в присутствии полицейского?
Меня как не курящего этот вопрос поставил бы в тупик. :)
VIA, Я бы не стал идеализировать старушку Европу. У них допустим писают и не только на каждом шагу и у всех на виду. Даже специальные "архитектурные формы" для борьбы с ссунами придуманы. И грязи и мусора там не меньше. Я понимаю, что туристические маршруты этого не покажут. Нам показывают "витрину".
Штрафует их за курение вне отведенного места.
А на балконе своего жилища можно ? Потом окурок вниз летит.
Пока не видела, чтобы штрафовали. Я вообще полицейских не видела. ;)
... каждой бабе по мужику.
Жирик ! Плагиат. :))))))
Жирик ! Плагиат. )))) Представь именно про Жирика я подумал когда читал твой список дел, и именно поэтому именно от Жирика и закончил твой список.
Плагиат, VIA! Плагиат! :)
Больше всего окурков!!! Это называется население бросает курить и взялось за ЗОЖ ????
Этот снимок сделан не в этом году, но, в этом году картинка похожая. Народ в принципе не пользуется урнами. Деградация происходит фантастическими темпами.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/6303F3E1.jpeg
У мамы, живущей на 11-м этаже, на балконе обнаружил пару брошенных непотушенными окурков. Я бы задал вопрос этим дебилам - если все-таки случится пожар, куда пойдет огонь - вниз, влево-вправо или все-таки вверх??.Жесть.
Про собак
Я один из немногих в большом доме, который, как настоящий идиот, выбрасывает мусор или в мусоропровод, или в помойку во дворе(остальные пользуются традиционными способами - в окно, в подъезде или у подъезда). Дорога на помойку во дворе проходит через метров 15 снежной полосы( в то короткое время, когда тепло и нет снега, это тропинка через газон), так вот вчера я не смог преодолеть эту полосу препятствий из-за собачьих всяческих разнообразных экскрементов. Смалодушничал, сдался. Пришлось идти метров 10 в обход.
VIA, иди
Ром, я думаю, если VIA выдвинется на следующих президентских выборах (если они будут - шутка)), то у нее будет шанс.
А на балконе своего жилища можно ? Потом окурок вниз летит.
Вот кстати не знаю. Не удивлюсь, если таки нельзя. А ежели нельзя - стук в полицию, де курють...
Я вообще полицейских не видела.
Вооот. У них другие задачи. И рыба гниет с головы.
Представь именно про Жирика я подумал когда читал твой список дел, и именно поэтому именно от Жирика и закончил твой список.
"Смешить вас мне с годами всё трудней,
Ведь я не шут у трона короля,
Я Гамлета в безумии страстей
Который год играю для себя...
Все кажется вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной...
Но слез моих не видно никому,
ЧТо ж Арлекин я, видно, неплохой!"
А. Пугачева
Этот снимок сделан не в этом году
Ну тут не поспоришь...
Хотя это обозначает, что проблема, безусловно, многогранна.
А к этой кучке так и просится выслать таджика с пакетом (не дай бох, бумажным :) )
Этот снимок сделан не в этом году, но, в этом году картинка похожая. Кстати на фото не видно ни одной урны. Метро и урны это НЕ совместимые вещи по причине безопасности (типа взрывоопасности, т.к. считается, что именно в урну можно незаметно положить взр.устройтво). Мало того, если поставить урны, то непонятно кто их будет выгребать, и так же непонятно, а будут ли в них выбрасывать мусор...
У мамы, живущей на 11-м этаже, на балконе обнаружил пару брошенных непотушенными окурков. Из этого вывод, что жить надо в отдельно стоящем одноэтажном доме, и чтобы он был от дороги, где стоит бак с мусором, минимум в 30 метрах... (см. пост про метро и урны)
Кстати на фото не видно ни одной урны.
Действительно - урны справа, на автобусной остановке. Но про урны верно - но, как бы, если человеку надо в сортир, и рядом нет сортира, то все надо делать там, где это захотелось, то есть прямо на улице. Значит, надо найти урну, и выбросить свой гребаный бычок в эту урну(и бутылку заодно). Или курить рядом с урной. Альф, на каждого идиота невозможно поставить урну- нет столько металла в стране, вернее, он сейчас нужен на другие нужды.
Из этого вывод, что жить надо в отдельно стоящем одноэтажном доме, и чтобы он был от дороги, где стоит бак с мусором, минимум в 30 метрах...
Конечно - вероятно, так все и живут. Но там свои проблемы).
жить надо в отдельно стоящем одноэтажном доме,
Двухэтажный тоже прекрасно, поверь :)
на каждого идиота невозможно поставить урну-
На самом деле мое личное впечатление - маловато их... Как пропали в процессе борьбы с терроризмом, так и не вернулись в должной мере
На самом деле мое личное впечатление - маловато их... Как пропали в процессе борьбы с терроризмом, так и не вернулись в должной мере
В этом есть некоторый момент, но урна вообще ничего не решает - так как я много езжу на общественном транспорте, я просто вижу, как на остановке все бросают свои бычки, мусор просто на землю, рядом, перед входом в метро тоже - обычно на остановках сейчас стоят по две урны. Единственное, исключение - когда урна набита газетами, то крайне клево хорошо отрепетированным движением заботливо запендюрить туда горящий окурок, но сделать это надо за секунду до посадки в автобус, чтобы из окна проверить, хорошо ли горит.
так как я много езжу на общественном транспорте, я просто вижу,
Возразить нечего - против твоей наблюдательной базы моя просто крохи. И то больше в Сибирях :)
Там, кста, мне кажется с урнами побогаче будет - видимо меньше боятся террористов...
Но вот ежели - предположим - была бы возможность схватить штраф за бычок на землю - как думаешь, донесли б?
(оставим за скобками как эту возможность технически реализовать)
Там, кста, мне кажется с урнами побогаче будет - видимо меньше боятся террористов...
Собсно, да, урн стало больше, но, возможно, это не связано с тем, что "террористов стали меньше боятся" - просто, очевидно, что если террорист вышел из дома со своим устройством, то где он его приведет в действие, уже не очень важно.
Про "штраф за бычок" хороший вопрос - думаю, так как это, практически, невозможно технически, то, думаю, основную массу это не остановит. Нужен какой-то механизм, активирующий эту часть мозга - какие-нибудь уборочные работы по благоустройству им же загаженной территории, но, вообщем, тоже, вероятно, бессмысленно...(...40 лет по пустыне...
.. каждой бабе по мужику.
а для VIA трёх! :)
Вау... и этот человек запрещал мне ковыряться в носу!
Не, в носу не запрещал :) В носу ковыряться - это нужное, гигиенически правильное действие :)
Я бы не стал идеализировать старушку Европу.
Не буду про Европу. Но почему в Беларуси чистота ?
Но почему в Беларуси чистота ?
Дворники рано встают и хорошо работают. Сам видел.
https://pp.userapi.com/c841527/v841527941/45aeb/C9O1lORD-m0.jpg
Мизулина и Яровая отдыхают!
Seliger_Селигерович
08.04.2018, 11:27
Но почему в Беларуси чистота ?
Не уверен, останется ли эта чистота, если Россия перестанет ее содержать.
Сейчас скажу страшное: назрела острая необходимость установить камеры видеонаблюдения на остановках общ транспорта и пр.пр. идентифицирующих личность. Каждый нарушитель получит на дом письмо счастья со определенной суммой штрафа, аналогично тому, как это делает ГИБДД. И все проблемы с окурками, бутылками, какашками и пр. радостями решатся очень быстро. Думаю, это единственное оружие против бытовой распущенности, возведенной у нас в норму.
Совсем недавно камеры были на дорогах эпизодическим явлением. Сейчас они фиксируют очень разные нарушения, и их тьма тьмущая. Светлой дорогой идем, товарищи!
ЛенаО, совсем недавно на автобус. остановке один молодой человек сделал замечание пожилому человеку о курении за пределами 15-м. зоны остановки. Сам по собственному велению.
Seliger_Селигерович
08.04.2018, 19:40
молодой человек сделал замечание пожилому человеку о курении
А мог бы ударить. Прогресс на лицо. :) Окультуриваемся.
один молодой человек сделал замечание пожилому человеку о курении за пределами 15-м. зоны остановки.
Что, курильщик отошел далековато? :)
На самом деле хочется верить, что он столь же ответственно поправил бы и группу сверстников.
назрела острая необходимость установить камеры видеонаблюдения на остановках общ транспорта и пр.пр.
Вот кстати да. Причем делать это разумно и ставить и в т.ч. (и в особенности!) в местах подобных снятому Edward-ом.
Правда тогда начнут бухтеть о де неприкосновенности частной жЫзни... Что, впрочем решается установкой предупреждающих табличек.
Под окном: 13 полубатонов белого хлеба, три целых батона, 1 вакуумная упаковка с 2 целыми рыбами и неподдающееся исчислению количество бутылок. Москва, Рублевское шоссе. Самая дорогая недвижимость вокруг. "Приезжайте, приезжайте, приезжайте к нам в село!" Это я болельщикам из разных стран. Хотя они тоже, люди не сахарные. Будем дружить мусором? ;)
Пачковский
08.04.2018, 19:53
Сейчас скажу страшное: назрела острая необходимость установить камеры видеонаблюдения на остановках общ транспорта и пр.пр. идентифицирующих личность.
Вы думаете это так просто? Скажу больше, идентификация автомобильных номеров далеко не 100%...и это в Москве.
Вы думаете это так просто?
Технология есть и работает. А допилить ее до должной степени совершенства - вопрос только в платежеспособном спросе...
Под окном: 13 полубатонов белого хлеба, три целых батона, 1 вакуумная упаковка с 2 целыми рыбами
Что лишний раз подтверждает факт, что народ не голодает :)
Технология есть и работает. А допилить ее до должной степени совершенства - вопрос только в платежеспособном спросе......
ЧТо-то мне кажется дело не в платежеспособном спросе.....
Тут же завопят - ДИКТАТУРА!!!!!! Слежка за гражданами и т.д.
Причем делать это разумно и ставить и в т.ч. (и в особенности!) в местах подобных снятому Edward-ом.
Кстати, сегодня. Видеокамеру хорошо бы совместить сразу с напа....огнетушителем.
Урна в трех метрах, если че.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/91650CFE.jpeg
Ну и что? Как будто когда это что то меняло.
Урна в трех метрах, если че.
Цены растут.... :)))))
Пачка сигарет должна стоить 20 евро. Блок - 200 евро
Полученную сверхприбыль потратить на уборку территории иностранными рабочими, например немцами.
Вместо того чтоб много писать надо читать.
Правда тогда начнут бухтеть о де неприкосновенности частной жЫзни... Что, впрочем решается установкой предупреждающих табличек.
Ну и что? Как будто когда это что то меняло.
Вот именно.
Urry,
когда это что то меняло.
Пачковский
08.04.2018, 21:04
Технология есть и работает. А допилить ее до должной степени совершенства - вопрос только в платежеспособном спросе...
Технология есть, и китайцы её пытаются у себя внедрить. Но пока всё движется довольно вяловато.... Не знаю, зависит ли это от размеров страны, или от финансово-программной составляющей. У нас, даже для выполнения специальных задач, технологических решений к сожалению не хватает.
Кстати, сегодня.
Это-то, кстати, как трава взойдет, исчезнет с глаз, а к осени и "переварится"
Технология есть, и китайцы её пытаются у себя внедрить. Но пока всё движется довольно вяловато...
Ну с китайцами проблема: там и нормальный некитаец хрен кого друг от друга отличит :)
А вот смарты и ноутбуки хозяев по роже определяют надежно, так что...
Еще штришок - недаром, думаю, разрабатывается специальная схема грима, сбивающая распознавателей лиц с толку...
Например:
http://www.secfocus.ru/upload/iblock/sf/facial-recognition-3.jpg
Пачковский
08.04.2018, 21:26
Мобильные устройства определяют, правда Эппл даже на презентации облажался. :) Проблема - вести объект наблюдения в движении, в автоматическом режиме, в условиях городской среды... А грим это вещч....наши американские партнёры :) его успешно применяют на практике.
Полученную сверхприбыль потратить на уборку территории иностранными рабочими, например немцами.
Ага-ага. А потратят, как всегда, на яхточку, на часики золотые, на домик в солнечной Тоскане. Окурки, как валялись, так и будут валяться, а чиновнички озолотятся.
Мобильные устройства определяют, правда Эппл даже на презентации облажался. Проблема - вести объект наблюдения в движении, в автоматическом режиме, в условиях городской среды.
Дык я ж и говорю - допилить надобно, но основа есть. Вот распознавание номеров ты пнул - а распознают таки и в движении, и засранные, и мятые, и под углом...
И опять же: стоит только пойти слухам, что де по видеокамерам штрафуют за бычки - и близ табличек о видеонаблюдении станет существенно чище - 100 пудов.
Равно как все стабильно лезут влево с выделенки ввиду камеры. Даже в выхи :)
И опять же: стоит только пойти слухам, что де по видеокамерам штрафуют за бычки - и близ табличек о видеонаблюдении станет существенно чище - 100 пудов.
Надо внести предложение Группе архитектурного проекта "Осташков". :popcorn:
О переменах и гастарбайтерах. Несколько лет подряд ходим в одну и ту же азиатскую кафешку. Кормят вкусно, и было пр этом быстро, без косяков и с определенными даже удобствами. Девочки-официантки бегали, как заведенные, на кнопку реагировали мгновенно. Повара, которых видно з зала, колотили ножиками, как роботы, и их было много.
Сегодня пришли - чад стоит, как в аду. Вытяжки не работают, кондеи не включены. Вместо девочек - мальчики, и повара как-то поредели. И не справляются с количеством клиентов. Сидели долго, официант минут через сорок принес хотя бы вазу для цветов (раньше ваза появлялась ровно в тот момент, как мы присаживались за столик). Мальчики явно не справляются, а наш еще и плохо говорит по-русски и заказ забыл, перепутал и... пришлось отказаться от одной позиции. Кнопку игнорируют.
В общем, верните девочек! А мальчиков, явно, ждет другая работа, после схода снега очень востребованная. :diablo:
Видно, что проведенный ребрендинг как-то не удался. В кафе, кстати, много народу, место проходное, и не видно, чтобы они были в каком-то уж таком кризисе..
Надо внести предложение Группе архитектурного проекта "Осташков".
В О народ не поведется :) Вот в МСК все реально камерами понатыкано - поди разбери которая частная и сечет машину, а которая за бычок штраф прилепит...
На парковке замечены пакеты, бутылки, окурки, стаканы. Люди приезжают на парковку и просто выкидывают это из машин рядом. То же самое и на даче. Приехал, выкинул стаканы и пакеты из Макдональдса.
Интересно, если тут все такие правильные, то где обитают неправильные?
поди разбери которая частная и сечет машину, а которая за бычок штраф прилепит...
https://youtu.be/qcjoVnWSos8
Пачка сигарет должна стоить 20 евро. Блок - 200 евро
С чего вдруг за нашими свиньями должны убирать именно иностранные рабочие? Немцы у нас уже один раз "прибрались", сами разберемся.
Стоимость пачки снизить максимально, в "стоимость" включить 1 час обязательных работ по уборке территории. 1 пачка-1 час). Предвижу возмущение от 1-2-х % курильщиков, которые бросают бычки в урны - здесь мне сказать нечего, придется бросить курить)).
Предвижу возмущение от 1-2-х % курильщиков, которые бросают бычки в урны - здесь мне сказать нечего, придется бросить курить)).
Не, даже возмущаться не буду, а курить не брошу.
Мечты, мечты... Страна мечтателей...
стоит только пойти слухам, что де по видеокамерам штрафуют за бычки - и близ табличек о видеонаблюдении станет существенно чище - 100 пудов.
ВОт это неплохая идея. Тут где-то Gary уже обмолвился о пиар-компаниях в виртуальных СМИ.
В общем, верните девочек! А мальчиков, явно, ждет другая работа,
Нет уж пусть мальчиков муштруют. А девочки отдыхают. :)))
https://pp.userapi.com/c844320/v844320318/20d8d/-Y1SwRI9Iw4.jpg
Подытожим:
http://www.tucson-club.ru/forum/imagehosting/2018/04/09/thumb_b20935178b.jpg
ВОзможно утка или прощупывание мнения обывателей...
Сначала экономисты центра Алексея Кудрина предложили заменить «прожиточный минимум» «потребительским бюджетом». Теперь Минфин и глава Счётной палаты Татьяна Голикова выступили с такой же идеей.
Дело в том, что в случае перехода на новый показатель, «потребительский бюджет», появится другое понятие — «сверхнормативная собственность». Некоторые экономисты хотят в неё внести дачный домик (потому что это не основное жильё), автомобиль, подсобное хозяйство (если в нём больше 20 овец, 6 свиней, 40 кроликов, 50 кур или 20 пчелиных семей). Список может быть расширен.
То есть, если человек имеет «сверхнормативную собственность», в соцпомощи ему откажут.
https://news.mail.ru/economics/33102126/?frommail=1
больше ...50 кур или 20 пчелиных семей). Список может быть расширен.
То есть, если человек имеет «сверхнормативную собственность», в соцпомощи ему откажут.
Прелестно :) Было бы справедливо так же приплачивать тем, кто недобрал, скажем, кур или пасеку...
Seliger_Селигерович
10.04.2018, 07:11
Было бы справедливо так же приплачивать тем, кто недобрал, скажем, кур или пасеку...
Золотые слова.
Соц помощь, это доплата до прожиточного минимума в регионе. Выиграют только на пенсионерах, имеющих так называемую сверхнормативную собственность.
120, пенсионеры-то точно ничего не получат. Отнимут у них и то, что есть.
Ромил, и еще пинка дадут. А будете возмущаться - в siбирские лагеря!
И правильно. Кричали "Ельцин, Ельцин" в конце 80-х? Нужно же как-то ответить за это?
Кричали "Ельцин, Ельцин" в конце 80-х? Кричали по моему только в столицах. А у нас было всё тихо мирно.
Революции в провинции не делаются.
Seliger_Селигерович
12.04.2018, 18:47
Кричали по моему только в столицах. А у нас было всё тихо мирно.
Я таким образом Ельцина на проходной видел в самом начале 90-х. Слушавшего Ельцина народа было человек 25-30, и то как, народ выходил смотрел минут 5-7 и уходил. Вот и я посмотрел и пошел домой, от меня до него метров 10 было. Можно было вообще в плотную подойти, и вопрос задать или еще что, но интереса не было, кушать после работы очень хотелось. :)
120, политизированы были очень многие. Обсуждали, читали, спорили.
А митинги были в крупных городах, понятно.
https://pp.userapi.com/c845524/v845524489/2cc64/tNN73yGKKl8.jpg
Ромил, остановимся на монархии.