Просмотр полной версии : Спорт - ты мир???
Seliger_Селигерович
17.02.2018, 11:27
А вот тут я бы не сильно веселилась. Если в команде будет Воинство Святого престола, которое состоит из солдат швейцарской гвардии, - то я всем остальным тоже не завидую. Мужчины в самом расцвете сил, прошедшие воинскую подготовку на родине, с отличным здоровьем, высокие и хорошо обученные.
Про нынешнего Папу не скажу, а вот про Иоанна-Павла 2 (поляк который) читал, очень спортивный был священник. Сам очень серьезно спортом занимался и паству к этому стимулировал. В здоровом теле - здоровый дух. Ну а швейцарская гвардия это отдельная песня, туда отбор как в космонавты, реально воинская элита со всеми вытекающими, и с оружием в Швейцарии умеют обращаться с детства, вроде как первая в мире страна по количеству стрелкового оружия на душу населения.
Уже представила, вместо копья -лыжи ! Класс !!!
Нет, пиками заменят винтовки в биатлоне.
"Пуля дура, штык - молодец"
Может чего-то неправильно понимаю. Не болельщик ни разу... но слушая телик возникает впечатление, что отстранив сильных спортсменов "по мильдонию" от олимпиады, поехали молодые, типа "юниоры" и они-то сейчас выигрывают медали.
Другими словами у молодых появился шанс поехать и выиграть?
Seliger_Селигерович
17.02.2018, 14:49
Может чего-то неправильно понимаю. Не болельщик ни разу...
Аналогично. Но на некоторых крупных ресурсах, меня "достала" навязчивая олимпийская реклама. Такого раньше не было. В связи с этим:
поехали молодые, типа "юниоры" и они-то сейчас выигрывают медали.
Стал поглядывать на медальный "зачОт". Результат мягко скажем не утешительный. Поехавшие от РФ спортсмены, с каждым днем в командном зачете опускаются все ниже и ниже. Сегодня это было 16 место, а медалей "кот наплакал". Позорище. Выше нас страны в которых и зимы то нет, иди карликовые гос-ва. Где эти спортсмены которые годы тренировались? Где защита чести? Честь растоптана! Лучше бы не поехали, ору было много, а результатов нет. Радует одно не смотрю, не болею, не переживаю. Чего и вам советую. :)
Аааааааааа, девушки, красавы !!!!! Бронза в лыжных гонках.:girl_sup::girl_sup::girl_sup::girl_sup::gi rl_sup::girl_sup::girl_sup:
Непряева- уроженка Тверской области. Там же и начинала тренироваться.
https://static.life.ru/posts/2018/02/1088571/gr/north/294a011a2aabf59b34dc024a6dc2cf6b__1200x630.jpg
Другими словами у молодых появился шанс поехать и выиграть?
Социальный лифт в действии. Не то, что "Лидеры России" ;)
Стал поглядывать на медальный "зачОт". Результат мягко скажем не утешительный.
Подожди, скоро за бугром будут сравнивать медальный зачёт олимпиады в Сочи и эту, там только команды "фас" ждут.
В общем даже информационную "войну" мы проиграем наглухо.
Seliger_Селигерович
17.02.2018, 16:10
В общем даже информационную "войну" мы проиграем наглухо.
Было ясно с самого начала, что выиграть нам не дадут. Здесь и мельдоний и допинг и команда без роду и племени и не приглашение сильнейших спортсменов. А потом это как бы забудут и сравнят результат из Кореи и Сочи. Мы плохие, "астматики" хорошие. Полагаю скоро и до китайцев доберутся, просто пока бояться, ломают по одному.
девушки, красавы !!!!! Бронза в лыжных гонках.
А золото с серебром кто взял?
Полагаю скоро и до китайцев доберутся
Не доберутся, следующие Зимние Олимпийские игры будут в Пекине.
А золото с серебром кто взял? Не наши.
Seliger_Селигерович
17.02.2018, 16:23
Не доберутся, следующие Зимние Олимпийские игры будут в Пекине.
Я тоже думаю, что не доберутся, но по другой причине. В КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае есть политическая ВОЛЯ. И СВОИХ спортсменов китайцы защитят. Пойду начну учить Кантонский диалект. :)
4-0...
...Знарок, однако...
Может чего-то неправильно понимаю. Не болельщик ни разу... но слушая телик возникает впечатление, что отстранив сильных спортсменов "по мильдонию" от олимпиады, поехали молодые, типа "юниоры" и они-то сейчас выигрывают медали.
Не надо слушать телик. "По мильдонию" никого не отстраняли. А у молодых был шанс и без этого - квота была бы больше.
Не надо слушать телик. "По мильдонию" никого не отстраняли. А у молодых был шанс и без этого - квота была бы больше. MARTIN2 не хочу вас обидеть, но если, кмк, первые два предложения, с моей точки зрения - глупость. То третье, также не заслуживает внимания.
Альф, ничего не навязываю. Продолжайте понимать неправильно.
...Знарок, однако...
потому, что
без игроков НХЛ играют.
«Коммерсантъ» со ссылкой на ТАСС сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных Олимпийских Игр для тех спортсменов, кого в Пхёнчхан не пустили.
Я чего-то не понял... с кем будем состязаться? Сами с собой? Это из серии "тихо сам с собою я веду беседу"? Призовой фонд будет аналогичен вознаграждению на Олимпиаде? Ключи от квартиры, белые бмв, черные мерседесы...
Альф, аргентинских лыжников и кубинских конкобежцев завезут...
Что то тишина здесь. Все чуда ждут? :russian_ru:
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 16:43
Все чуда ждут?
Так оно уже произошло. 20-е место! Уступили Белоруссии, Польше, Украине. Ну и кто теперь поверит, что до этого допинг не использовался? Поехали, обоср***сь и еще предшественников измазали. Это ли не чудо. Грустно девочки.
Так оно уже произошло. 20-е место! Уступили Белоруссии, Польше, Украине. Ну и кто теперь поверит, что до этого допинг не использовался? Поехали, обоср***сь и еще предшественников измазали. Это ли не чудо. Грустно девочки.
уйдите с этой ветки, а!
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 17:39
уйдите с этой ветки, а!
Не нужно говорить мне, что делать, а я не стану говорить куда Вам идти. :) Давайте будем взаимно вежливы.
Не нужно говорить мне, что делать, а я не стану говорить куда Вам идти. :) Давайте будем взаимно вежливы.
не в этой ветке. смотрите матч.боец и будет вам счастье. не суйтесь туда, где действительно не понимаете что происходит.
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 18:26
не суйтесь туда, где действительно не понимаете что происходит.
Похоже это Вы не понимаете, пишу где хочу, и даже если не понимаю, это мое дело. :) Вы хотите поскандалить?
не суйтесь туда, где действительно не понимаете что происходит.
А не много на себя берёте, понимающий Вы наш? Может Вы наоборот не понимаете что происходит?
Непонятна ситуация с новой допинговой историей. Все эксперты в один голос вещают, что в керлинге мельдоний не нужен и при этом представители федерации говорят, что Крушельницкий не принимал мельдоний с 2016 года. Разве это не взаимоисключающие заявления?
Не знаю как вы,я смотрю только лыжи.И бывшие юниоры,действительно достойно выступили в своем дебюте.А то,что они учидили а США,это и есть достойный ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=reiw_1Syzi0
Хотелось бы получить разъяснения от AA по поводу поста 272.
АА, Вы располагаете какой-то конфиденциальной информацией? Поделитесь с нами.
А из Германии по поводу победы в лыжных гонках наших девушек мне пишут:
.... первые и без допинга! Значит, можно и так быть тренированными и успешными.
То есть в Германии преподносят, что допингуют только русские.
Непонятна ситуация с новой допинговой историей.
Похоже, правды мы не узнаем никогда.
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 19:34
Вы располагаете какой-то конфиденциальной информацией?
Еще это называется инсайдерская (источник внутри) информация.
Во всём виноват Чубайс! (С)
Во всём виноват Чубайс! (С)
Кстати, Вы знаете где сейчас живет и работает Чубайс?
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 20:06
Вы знаете где сейчас живет и работает Чубайс?
Нет, но надеемся Вы нам расскажете. До нашей глуши вести долго доходят. :)
Seliger_Селигерович
19.02.2018, 20:17
Читаю интервью Тадеуша Касьянова (боцман из "Пиратов 20 века")
А там:
"— Наверняка, как и подавляющее большинство людей вашего возраста и опыта, на молодое поколение глядите печально, Тадеуш Рафаилович?
— С болью гляжу. За последние полтора десятка лет в работе с молодежью образовался вакуум. Нет ясных ориентиров, отсутствуют лидеры, способные повести за собой. Подросткам почти что насильно прививают инертность, трусость, лень, зависть, жадность, жестокость, космополитизм. Но нам ни в коем случае нельзя опускать руки. " (С)
https://foto-history.livejournal.com/11452996.html
Интересное интервью и ОЧЕНЬ интересный человек.
но надеемся Вы нам расскажете.
Это был вопрос.
... не суйтесь туда, где действительно не понимаете что происходит. Блин! А я думал, что наоборот... надо соваться именно туда.
AA а скажите нам, пжл, что происходит?
Подросткам почти что насильно прививают инертность, трусость, лень, зависть, жадность, жестокость, космополитизм.
Всего этого пока не видно, но что я заметила,.... что подростки идут по пути наименьшего сопротивления. Если мне и моим одноклассникам раньше хотелось взяться за сильные и сложные предметы: физика, химия, математика, история, черчение, то эти выбирают на ГИА и ЕГЭ - географию, обществознание.
В какой школе нынче есть географ, который не пропил глобус? :))))))))
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 07:18
Во всём виноват Чубайс!
Быстро же мы Обаму забыли. :)
А не много на себя берёте, понимающий Вы наш? Может Вы наоборот не понимаете что происходит?
нет, не много.
чтобы было понятнее - назовите 5 игроков сборной России по футболу. Не можете? и как они сейчас играют тоже не знаете?
но это никому не будет мешать чувствовать себя МЕГАэкспертом по футболу в июне-июле этого года.
также и сейчас, все используют этот хайп (первый раз использую это слово), чтобы самовыразиться.
нет, не много.
чтобы было понятнее - назовите 5 игроков сборной России по футболу. Не можете? и как они сейчас играют тоже не знаете?
но это никому не будет мешать чувствовать себя МЕГАэкспертом по футболу в июне-июле этого года.
также и сейчас, все используют этот хайп (первый раз использую это слово), чтобы самовыразиться.
Счёт на ЧМ сказать? :popcorn:
У нас также с государственной властью, тот кто "за", тот эксперт, тот кто "против", просто ничего не понимает.
Оказывается лыжница Анна Непряева из Твери!
Бронзовый призёр.
И вообще вся четверка девушек, участвовавших в эстафете и взявших бронзу, впервые на олимпиаде.
Hawk, я уже писала об этом, см. пост 255. Не очень внимательно читали ;)
Губернатор Руденя уже прислал ей поздравление.
У нас также с государственной властью, тот кто "за", тот эксперт, тот кто "против", просто ничего не понимает.
ну в общем тоже самое правило действует и в обратную сторону, кто "против", тот считает себя посвященным оппозиционером, кто "за" - ура-патриоты и вата.
но глупо выглядит, когда сначала человек признается, что ему все пофиг, вообще не интересуется, а потом выдает выточенные в камне лозунги по предмету, что вообще не может быть подвергнуто сомнению.
Поехали, обоср***сь и еще предшественников измазали. Это ли не чудо. Грустно девочки.
я с удовольствием наблюдаю за лыжниками. молодцы! все делают как надо.
на игре с америкосами развивались триколоры на стадионе и ничего. также и на лыжных стадионах - болельщики с российскими флагами.
а то , что у "девочек" проблемы, так то их личные проблемы...
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 16:10
кто "против", тот считает себя посвященным оппозиционером, кто "за" - ура-патриоты и вата.
Откуда Вам известно, кто кем себя считает? :) Не нужно быть ни экспертом, ни знатоком спорта, ни заслуженным спортсменом, что бы посмотреть в интернете результаты медального зачета. :) Не пойму причину Вашей агрессии? Пока все развивается даже лучше чем я предполагал, но все равно ожидаемо грустно.
Откуда Вам известно, кто кем себя считает? :) Не нужно быть ни экспертом, ни знатоком спорта, ни заслуженным спортсменом, что бы посмотреть в интернете результаты медального зачета. :) Не пойму причину Вашей агрессии? Пока все развивается даже лучше чем я предполагал, но все равно ожидаемо грустно.
для того, чтобы понять почему медальный зачет именно такой - нужно хотя бы немного интересоваться.
VIA, Ты для кого эту тему создала, для понимающих или непонимающих?
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 16:38
чтобы понять почему медальный зачет именно такой - нужно хотя бы немного интересоваться.
И что мой интерес (Ваш, его, ее, их) медальный зачет хоть как то изменит? Предположу, что Вы интересовались, так почему все так плохо? Да и еще, вовсе не нужно интересоваться физикой и химией, что бы знать, что вода кипит при 100 гр С (при нормальных условиях)
Нууууууууууу, 5 игроков сборной по футболу я назову. Значит, для понимающих :))))))
P.S. Подозреваю, что сейчас мало кто понимает, что происходит в стране. Все пишут свои версии событий наобум.
P.S. Подозреваю, что сейчас мало кто понимает, что происходит в стране. Все пишут свои версии событий наобум.Угу... и прям счаз и тут я тебе расскажу, что и как я понимаю... Ты приезжай ко мне в гости, с бухлом, в купальнике (это я Гари счаз замещаю) и на кухне я тебе расскажу... все как оно есть.
Альф, А что ты с бухлом делать будешь?
Нууууууууууу, 5 игроков сборной по футболу я назову. Значит, для понимающих )))))
Ну тогда, согласно этому показателю, здесь практически все понимающие.
Альф, А что ты с бухлом делать будешь? Не поверишь... продам... в тот смысле что куплю "души". :whistle:
Ну тогда, согласно этому показателю, здесь практически все понимающие. А если вспомнить, что среди них есть братья (Березуцкие), то пять штук вспомнить воооще легко!!! Я еще тренера фамилию знаю... оперная такая фамилия.
А если вспомнить, что среди них есть братья (Березуцкие), то пять штук вспомнить воооще легко!!! Я еще тренера фамилию знаю... оперная такая фамилия.
Тогда ты супер-понимающий и в этой теме для понимающих тебе делать нечего.
Кстати, допинг допингом, а очень красивую пару для рекламы отлично пропиарили.
Наказание же, вернее всего, будет минимальным или его вообще не будет.
А если вспомнить, что среди них есть братья (Березуцкие),
Гыыыыыыыыыыыыыыы! Тебе ни бухло не поможет, ни купальник ! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Анти-понимающий !
Нууууууууууу, 5 игроков сборной по футболу я назову. Значит, для понимающих :))))))
P.S. Подозреваю, что сейчас мало кто понимает, что происходит в стране. Все пишут свои версии событий наобум.
называйте. без поисковиков.
Ну тогда, согласно этому показателю, здесь практически все понимающие.
ошибаетесь. можете на каком-нибудь альтернативном форуме тест провести. 10-20% только скажут.
А если вспомнить, что среди них есть братья (Березуцкие), то пять штук вспомнить воооще легко!!! Я еще тренера фамилию знаю... оперная такая фамилия.
нет их там, березуцких.
нет их там, березуцких.
Если судить по последнему, второму по значимости, ЧЕ-2016, Безруцкие в сборной играли.
А кто будет играть на ЧМ-2018 ещё никто не знает.
Я назову тех, кого помню. Кокорин, Дзагоев, Акинфеев, Габулов, Жирков, Фернандес,
Тем временем на Олимпиаде Канада поднялась на 3 место.
Если судить по последнему, второму по значимости, ЧЕ-2016, Безруцкие в сборной играли.
А кто будет играть на ЧМ-2018 ещё никто не знает.
не будет их. то есть вычеркиваем знатоков по-маленьку, да? или версии какие-нибудь еще будут.
Я назову тех, кого помню. Кокорин, Дзагоев, Акинфеев, Габулов, Жирков, Фернандес,
зачет. если по честному.
не будет их. то есть вычеркиваем знатоков по-маленьку, да? или версии какие-нибудь еще будут.
Не торопись вычёркивать, про какую сборную ты не сказал:
А нынешний состав, ещё раз повторю, это ещё не сборная России на ЧМ.
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 18:45
Не торопись вычёркивать, про какую сборную ты не сказал:
120, ИМХО из тебя получился бы прекрасный адвокат (юрист). Не шучу. Ловить людей "за язык", помнить, что, где и кто сказал это дорогого стоит. :)
Альф, есть шанс отыграться на теме прогноза курса доллара и евро, раз с футболистами не свезло. ;)
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 19:30
есть шанс отыграться на теме прогноза курса доллара и евро, раз с футболистами не свезло.
А давайте тему откроем. Букмекер. Ну и там прогнозы ставки. Заодно и узнаем есть ли Мессинги среди нас. :)
Seliger_Селигерович, давайте :) А деньги куда впихивать ?
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 20:01
А деньги куда впихивать ?
Главное, что бы Вы были готовы впихивать, а куда решим. :) ДУТа привлечем. Как гаранта.
Да тут всё сказано:
Список игроков сборной России по футболу (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0% BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1% 81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B E%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%8 3%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83&oldid=90546982)
Шах и Мат!
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 20:19
:popcorn: Будет ли сокрушающий ОТВЕТНЫЙ ХОД!? Все заинтригованы. Ждем-с! :)
:popcorn: Будет ли сокрушающий ОТВЕТНЫЙ ХОД!? Все заинтригованы. Ждем-с! :)
А смысл? Братья Березуцкие в списке есть. Альф прав.
есть ли Мессинги среди нас
Даже не заморачивайся. 120, отгадает точно все, что захочет отгадать. Плавали, знаем :)
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 20:58
А смысл? Братья Березуцкие в списке есть. Альф прав.
В правоте Альфа, я сомневающихся не вижу. Про смысл... Либо признать поражение, либо уползти и помалкивать пока все не забудут. Если по честноку, я вообще не понял эти эскапады. Желание выпендрится (в любой области) обычно приводит к тому результату, что мы наблюдаем сейчас, "на пальцах" доказали, что.... есть куда стремиться. :)
Seliger_Селигерович
20.02.2018, 20:59
Даже не заморачивайся. 120, отгадает точно все, что захочет отгадать.
Нууууу и почему мы до сих пор не самый богатый форум в РУ-нете? :)
Даже не заморачивайся. 120, отгадает точно все, что захочет отгадать. Плавали, знаем :)
Да,... было время: http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=1999&p=62923&viewfull=1#post62923
После этого чемпионата я перестал интересоваться футболом, не мой сейчас этот футбол.
А вообще с детства болел за московский"Спартак".
нет их там, березуцких. Т.е. вы утверждаете, что братьев Березуцких не было в сборной и их не тренировал Капела... Ну бывает, конечно, и не такое...
Т.е. вы утверждаете, что братьев Березуцких не было в сборной и их не тренировал Капела... Ну бывает, конечно, и не такое... Он в то время "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" и ему подобное не читал.
нет их там, березуцких. AA вы прямолинейный и негибкий... точнее о вас можно сказать "а он, жесткий" (с) Вы мене более не интересны как тот таксист, который знает как сформировать правительство. Фи... :facepalm:
Альф, есть шанс отыграться на теме прогноза курса доллара и евро, раз с футболистами не свезло. Ох, девушка... не ту вы сторону вы встать пытаетесь... не говорите,потом,что вас не предупреждали.
Ну а если кому интересно вот мои закладки на сегодняшний день
http://www.ostashkov.ru/foto/free/1A0C33D4.jpeg
120, ...волейбол все-таки рулит:)
https://www.youtube.com/watch?v=lBFeQLqVZN0
120, ...волейбол все-таки рулит
Но только после биатлона и кёрлинга.
Он в то время "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" и ему подобное не читал. Да я и сейчас не читаю такие, и подобные, издания.
Вот чего я не понимаю, так это прямолинейности и ёжковитости. У "уральских пельменей" есть миниатюра махнатого года о... братьях Бирезуцких, футболе и капелле. Путем немногих сложений/вычитаний можно сделать вывод, что речь могла идти о сборной. Перед написанием поста я проверил, что это скорее всего была сборная ЧЕ 2012 года или ЧМ 2014. Также я бы назвал практически всех из списка Капелло - Малафеев, Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие, Измайлов, Аршавин, Кержаков, Павлюченко. Восемь, Карл! Восемь!
После ухода, Капелло футбол не смотрю ни в принципе, ни без принципа. И что, мне теперь нельзя здесь писать!?
почему мы до сих пор не самый богатый форум в РУ-нете?
Наверно, потому что есть богатый 120 :)))) Вишь, как на тотализаторе зажигает.
Да я и сейчас не читаю такие, и подобные, издания.
Вот чего я не понимаю, так это прямолинейности и ёжковитости. У "уральских пельменей" есть миниатюра махнатого года о... братьях Бирезуцких, футболе и капелле. Путем немногих сложений/вычитаний можно сделать вывод, что речь могла идти о сборной. Перед написанием поста я проверил, что это скорее всего была сборная ЧЕ 2012 года или ЧМ 2014. Также я бы назвал практически всех из списка Капелло - Малафеев, Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие, Измайлов, Аршавин, Кержаков, Павлюченко. Восемь, Карл! Восемь!
После ухода, Капелло футбол не смотрю ни в принципе, ни без принципа. И что, мне теперь нельзя здесь писать!?
эк вас зацепило...а вот VIA тест прошла!
Да тут всё сказано:
Список игроков сборной России по футболу (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0% BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1% 81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B E%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%8 3%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83&oldid=90546982)
Шах и Мат!
ну вы еще дореволюционное время включите....
речь о сегодняшней сборной, мы же не в юриспруденции упражняемся.
во блин, в дополнение к всяким там госорганам нас теперь и спортивные журналисты читают :)
http://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/berezuckiy-ne-vernetsya-v-sbornuyu-a-on-ey-nuzhen-1374896/
https://www.youtube.com/watch?v=V16YLVHjQOQ&feature=youtu.be
Seliger_Селигерович
21.02.2018, 12:56
Hawk, Стало любопытно, сколько стоит камень для керлинга. :)
http://kamni-kerling.ru/price.html Однако...
Россия - Норвегия 6:1 Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в полуфинале.
120, Ваш прогноз на финал ?
120, Ваш прогноз на финал ? А фото в купальнике будет?
120, смотрите ролик от Г. Грефа :))))))))))))))))))))))
120, смотрите ролик от Г. Грефа :))))))))))))))))))))))
Мне он и даром не надь.
Тогда скажу только одно, лучшим бы был финал Россия - Канада. Но этого не будет.
120, смотрите ролик от Г. Грефа )))))))))))))))))))))
Пост про ролик написан с помощью искусственного интеллекта холодильника Бирюза.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/4DC45827.jpeg
Seliger_Селигерович
22.02.2018, 07:24
Россия - Норвегия 6:1
Астматики. :)
Астматики.
да они сроду в хоккей не умели играть... здесь ингаляторы не помогут.
лучшим бы был финал Россия - Канада. Но этого не будет.
Где там Канада?
Смотрю Россия-Чехия. Конечно, для Канады мы слабоваты, но хоть 2 -е место будет ОК!
Россия - Чехия 3: 0 Ураааааа!!!!!!!! :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo:
VIA, Вот прислала бы фото в купальнике, я бы тебе и счёт сказал.
Так что в финале: Россия - Германия. :blum:
Seliger_Селигерович
23.02.2018, 18:00
Вот прислала бы фото в купальнике, я бы тебе и счёт сказал.
:laugh:
VIA, Если Вы понимаете, что значит слово - букмекер, то 2-3 фото в купальнике и Вы обеспеченный человек. :)
Как Вы думаете , у российских фигуристок Загитовой и Медведевой допинг-пробы будут положительны?
Seliger_Селигерович
23.02.2018, 18:45
Как Вы думаете , у российских фигуристок Загитовой и Медведевой допинг-пробы будут положительны?
Вы кого сейчас проверяете? :) МОК или 120-го? :)
Нет.
Почему? Кнут и пряник. Для кнута достаточно посмотреть на медальный зачёт и две положительные пробы на допинг.
Ну а пряник заслуженно заслужили, не отнимать же его, подозрительно будет. Итак допинг в кёрлинге подозрительный, это то же самое, что допинг в шахматах.
То есть допинг контроль на Олимпиаде работал справедливо и надёжно.
То есть если наша сборная возьмет золото в хоккее, его не отнимут?
То есть если наша сборная возьмет золото в хоккее, его не отнимут?
Наобум отвечу : НЕ ОТНИМУТ! Но всё равно 13 место в медальном зачёте.
«Финал Россия — Германия — этим все сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) приехали в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно.
Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех наголову», — отметил Брызгалов.
https://lenta.ru/news/2018/02/23/bryzgalov/
Ааааа,.... Большаков и Ларьков конгениальны!!!!! 50 км ... Серебро и бронза. :clapping:
Завтра в 7.00 финал по хоккею.
Это просто валидольный матч какой-то.
Смотрим овертайм
Да, приятно, за утреннним кофе, посмотреть торжество награждения и посмотреть на флаги.
Вот, почему-то, меня абсолютно не трогает что подняли олимпийский флаг. Да, подавитесь... А немцы молодцы, как я понимаю, они сделали очень много...
Иногда вот смотришь на наших спортсменов во время исполнения гимна и недоумеваешь, почему не поют, неужели так трудно выучить слова? А тут на тебе! Музыка совсем другая, а все горланят "Славься Отечество!". Это что из серии "Долго запрягают?".
Это что из серии "Долго запрягают?".Это из серии "Пока беда не грянет, мужик... слова не вспомнит"
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, это золото дороже всех олимпийский медалей -2018 !
https://pp.userapi.com/c830409/v830409315/906a6/8QPUitX4Aj8.jpg
https://pp.userapi.com/c840336/v840336122/5c96b/gHfJKTvbQZw.jpg
Эх, скучно будет без Олимпиады! :girl_sad::girl_sad:
Большаков и Ларьков конгениальны!!!!! 50 км ... Серебро и бронза.
а если бы участвовали звезды: Вылегжанин, Легков и Устюгов, то молодые бы так не раскрылись.
достойная смена растет. серебро в эстафете с отставанием 8 сек от Норвегии и упорной борьбой до последнего - это вам не мелочь по карманам тырить. молодцы!
Эх, скучно будет без Олимпиады!
укрепляйте бакланоустойчивость купола стадиона к ЧМ-2018. уже скоро.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/F9E7AF47.jpeg
Seliger_Селигерович
26.02.2018, 15:40
Эх, скучно будет без Олимпиады!
Олимпиада закончилась, Гари на посту, все как то разом навалилось, трудно переоценить Ваши моральные терзания. :) Держитесь, скоро весна.
Олимпиада закончилась, Гари на посту, все как то разом навалилось,А сколько еще Гари служить?
Seliger_Селигерович
26.02.2018, 16:52
А сколько еще Гари служить?
До 7 апреля включительно. Я не сильно в теме, но вроде 1-я и последняя недели поста самые строгие. Так что в принципе он может уже по немногу читать и писать на форуме. :) Хотя может он строго держит пост....
Весь март! Коту под хвост...
Seliger_Селигерович
26.02.2018, 21:28
Весь март! Коту под хвост...
Да, и 8-е марта!! Когда такие возможности!
Призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года (https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/)