Просмотр полной версии : Правозащита - бизнес, Навальный – бренд, а проблемы активистов - частности
В Фейсбуке и на других площадках висит все больше откровений разочаровавшихся волонтеров и сторонников ФБК, которые рассказывают нелицеприятные подробности сотрудничества с окружением Навального. Например, участник акции 12 июня не получил бесплатной юридической помощи от юристов ФБК. У него стали просить денег за составление жалобы в ЕСПЧ.
Такое подлое отношение к соратникам можно объяснить тем, что ФБК изначально затеял рекламу "горячей линии" лишь для того, чтобы к ним после акций, подобных проведенной 12 июня, нахлынул поток пострадавших, и часть из них реально бы заплатила деньги за юридические услуги. При этом оппозиционных правозащитников не устраивает процент от выигранного дела в ЕСПЧ - они просят дополнительных средств, а это значит, что гарантировать ничего не могут и неслабо подстраховываются.
Все подробности мошеннической схемы Навального здесь: https://newsland.com/user/4297838887/content/pravozashchita-biznes-navalnyi-brend-a-problemy-aktivistov-chastnosti/5976355 (https://newsland.com/user/4297838887/content/pravozashchita-biznes-navalnyi-brend-a-problemy-aktivistov-chastnosti/5976355)
Это ,что то, вроде предвыборной агитации?
Это ,что то, вроде предвыборной агитации?
надо еще на заборах намалевать краской "Навальный - вор!"
на некоторых лиц очень действует.
Не нужно очаровываться - не придется разочаровываться.
По мне так - очарование Навальным прежде всего говорит о слабых умственных способностях пострадавшего.
Иван Иванов (ok)
01.09.2017, 15:03
А путинское очарование Вам о чём нибудь говорит?:popcorn:
Иван Иванов (ok), да, конечно.
Иван Иванов (ok)
01.09.2017, 15:14
А если не видно разницы, то зачем платить больше?:umnik:
Seliger_Селигерович
01.09.2017, 15:52
Вроде женщину кандидата хотят ввести. Думаю, что бы оттянуть голоса у кого то.
Иван Иванов (ok), разница есть.
Иван Иванов (ok)
01.09.2017, 16:03
Gary, КАКАЯ??? Объясните мне тупенькому обывателю: разговоры, что эти наворовались не рассматриваю.:yes:
Вроде женщину кандидата хотят ввести. Думаю, что бы оттянуть голоса у кого то.
а кто вместо самого будет ?
Иван Иванов (ok), увы. Я не объясню. Потому что не получится. Ибо те, кому нужны такие объяснения - относится к по своему развитию так же, как и к очарованные Навальным и им не нужны объяснения. Парадокс.
Но все же попробую прояснить свою позицию: "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах,под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им".
Никто ни у кого ничего не оттянет, тем более женщина. Тема простая - нужны новые куклы вкупе к надоевшим.
очень правильное замечание
Но все же попробую прояснить свою позицию: "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах,под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им".
но, очарованных полно.
Иван Иванов (ok)
01.09.2017, 17:13
Иван Иванов (ok), увы. Я не объясню. Потому что не получится. Ибо те, кому нужны такие объяснения - относится к по своему развитию так же, как и к очарованные Навальным и им не нужны объяснения. Парадокс.
Так ведь это из Евангелия? А что Вы про Вила отрицаете?
Иван Иванов (ok), нет, это Ветхий Завет, вторая Заповедь.
Вил - это что?
на некоторых лиц очень действует.
Hawk, Последнее время замечаю,что мне все больше становится фиолетово.Путин,Навальный,кто там еще.Сознание населения в такой заднице,что все равно кто будет,хоть папа римский.
Dyka, смените круг общения.
Dyka, смените круг общения.
Gary, Я больше времени с рыбами общаюсь,так спокойней.
Сознание населения в такой заднице,что все равно кто будет,хоть папа римский.
Соглашусь.
Seliger_Селигерович
01.09.2017, 20:22
Я больше времени с рыбами общаюсь,так спокойней.
А как успокаивают и умиротворяют пчелы... не передать.
У меня подружка завела: попугайчика, амаретинов, морских и сухопутных черепах, рыбок, хомяков, лягушек и улиток.
Всего 5 клеток и 5 аквариумов.
А муж в долговой яме.
К чему бы это ?
Выходит, я общаюсь не с населением...
Выходит, я общаюсь не с населением...
Выходит.
Только и у Вас результатов НТП за отведенный срок нет.
Seliger_Селигерович
01.09.2017, 20:30
У меня подружка завела: попугайчика, амаретинов, морских и сухопутных черепах, рыбок, хомяков, лягушек и улиток.
А муж в долговой яме.
К чему бы это ?
"Зима близко" (С) Заготовки на зиму. Я бы еще огурцов "накрутил". :)
А муж в долговой яме.
К чему бы это ?
О! Это симптоматично... жалко подружку. Лучше одну собачку )
Иван Иванов (ok)
02.09.2017, 11:54
http://www.ostashkov.ru/foto/free/30AFE250.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/30AFE250/)
Последнее время замечаю,что мне все больше становится фиолетово.Путин,Навальный,кто там еще.Сознание населения в такой заднице,что все равно кто будет,хоть папа римский.
Посольских работников РФ выселяют из зданий в 24 часа, в бывших диппредставительствах РФ в США обыски устраивают, пока еще не остыл пепел в каминах, а на форуме тишина.
Эх.... в былые годы бы !!!!!!!!!!!! Ух, дискутировали бы !!!!!!!!!!! А ныне "тишина и покойники с косами стоят......." (с)
VIA, а что обсуждать-то, все очевидно. Важно лишь к чему это приведет.
Эх.... в былые годы бы !!!!!!!!!!!! Ух, дискутировали бы !!!!!!!!!!! А ныне "тишина и покойники с косами стоят......." (с)
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова (с) Пикейные жилеты.
(с) Пикейные жилеты.
О, да.
Тем временем в Москве. Без согласования, не тратя время на дискуссию:
https://youtu.be/GqkAEww3bps
Oshta, а вот это уже интересно. Думаю, что это либо от ФСБ организация митинга, либо от муфтия.
Мне не очень нравятся связи российский мусульман с импортными. Риски большие.