Просмотр полной версии : Не пора ли нам пора?
Всё время пользование ворованным Фотошопом, борьба с ключами, поиск рабочей версии мне казалось самым естественным делом, конечно, ФШ стоит от 26 тыс рублей. Покупать его за эти деньги ради хобби безумство, а пользоваться чем-то вроде Elements гордость не позволяет.
Времена меняются!
На текущий момент ситуация такая: пакет Фотошоп + Лайтрум стоит 300 рублей в месяц сайт adobe (https://creative.adobe.com/plans/offer/photoshop+lightroom?store_code=ru&locale=ru&promoid=KIPGV)
Все это будет обновляться, можно ставить на все свои компьютеры (вау!!!)
Это распространяется по новой схеме Adobe котрая называется Creative Cloud, т.е. версия Photoshop CC - самая модная. Чтобы ее установить и зарегистрировать нужен интернет, без подключения она работать будет не более 30 дней ибо суть такой продажи - ежемесячная оплата (299 руб).
Ни и обычный вариант - CS версии продуктов. Лайтрум стоит 5500 рублей, ФШ около 26 тыс. В обычном (CS) варианте купленный Лайтрум можно постаивть на два своих компьютера. Да, что бы узнать это я прочитал таки лицензионное соглашение :)
Кто как, а я снес все непутевое и купил подписку. Надоело мне бояться обновлений, искать ключи, регулярно тратить время на борьбу с установкой.
"И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду?" (C)
P.S. Цена 299 рублей актуальна до 31 декабря :)
P.S. Цена 299 рублей актуальна до 31 декабря
а потом? :laugh:
Мелкая, как минимум, все остаются при своих.
Молодец. Я поддерживаю тенденцию приобретения легального ПО по разумной цене исходя из потребности в таком ПО.
Кстати, если вдруг кто-что надумает - С 19 декабря по 12 января.
До 12 января 2014 г. на популярные антивирусы Panda действуют скидки до 50%.
Новогоднее предложение действует на антивирусы:
Panda Antivirus Pro 1 ПК 1 год - скидка 20%
Panda Internet Security 2 ПК 1 год - скидка 25%
Panda Global Protection 5 устройств 1 год - скидка 50%
http://allsoft.ru/offers/novogodnie-skidki-na-luchshie-antivirusy-panda/?from=236&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=20131220a2_mail_specials
Мой вариант в центре, но я его купил 12 декабря, на 3 ПК, с индивидуальной скидкой от Panda 20% + 4% накопительная скидка от allsoft.ru. Обошлось 1224 рубля.
Кому надо, подгоню CS5 бесплатно, полностью рабочая версия, не желающая обновляться в инете
Паркер и Ясмина
21.12.2013, 12:08
У меня тоже бесплатный:), я довольна, Возможно, если бы я была супер-поффи, может и купила бы, но зачем? Ключи не пропадают,за 3-4 телодвижения в ФШ , я платить не намерена.Лучше надо научится снимать так, что ФШ вообще не пользоваться.:)Хотя... без него никуда.:)
У меня лицензия CS2 мне достаточно.
Люди.. а нет у кого фш, чтоб на восьмерке работал?.. а? ))))))))
Activa-d
02.04.2014, 13:53
Люди.. а нет у кого фш, чтоб на восьмерке работал?.. а? ))))))))А я чё-то перестала пользоваться ФШ: если очень надо, пользую приложение Avatan Вконтакте ))))))))
Мелкая, поставила Лайтрум 5, и ФШ больше не открываю.
поставила Лайтрум 5
на восьмерку???
Мелкая, нет, на 7. А вот не надо выпендриваться )))))
Паркер и Ясмина
02.04.2014, 20:37
поставила Лайтрум 5
в RAW снимаешь?
в RAW снимаешь?
да ну там... пока не вижу смысла...
Люди.. а нет у кого фш, чтоб на восьмерке работал?.. а? ))))))))
Мелкая, работает триал ФШ из CS6,
брать здесь:
http://prodesigntools.com/adobe-cs6-direct-download-links.html
(Download Adobe CS6 Trials Direct Links (no Assistant or Manager) ProDesignTools)
если потребуется появятся вопросы - напиши.
А я по старинке: ХР и лицензионный CS2.
А вот не надо выпендриваться )))))
не виноватая я! ))))))
а диск с 7-кой потеряла...
лицензионный CS2.
покупал или та лицензия, что бесплатно? :)
Activa-d
03.04.2014, 12:57
а диск с 7-кой потеряла...Привезти?
Мелкая, официальная. Подарили несколько лет назад. А теперь она у производителя в открытом бесплатном доступе.
А теперь она у производителя в открытом бесплатном доступе.
какбэ она бесплатна для тех, кто купил раньше.. как я поняла :)
надо попробовать поставить )))))
Привезти?
я должна найти... должна!
я уже 2 года его теряю и нахожу.. теряю и ищу.. игра в прятки ))))))))
Можно ли найти в Инете версию Фотошоп для 8 Виндовс? И чем отличается Фотошоп от Лайтрума?
Кто знает, может есть другие какие-то программы для обработки фотографий?
VIA, Adobe Photoshop Express не устраивает?
Кто знает, может есть другие какие-то программы для обработки фотографий?
Гимп, Тиффен и мильён других
И чем отличается Фотошоп от Лайтрума?
ну.. мне кажется, что не совсем корректный вопрос.. )) а вообще, Дут может хорошо объяснить :)
Я когда-то пользовалась GIMP, когда был Убунту.. вполне себе неплохая программка. Полно уроков всяких в сети есть.
:)
Дут может хорошо объяснить
Может)). (http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=29635&p=567192#post567192)
для 8 Виндовс
p.s. я еще, к счастью, не ковырял Виндовс 8 (но, никто не застрахован)), но держу пари, там должна быть какая-то своя мини-программулька для простейших операций, типа(С) "поворот-кадрирование-светлее-темнее". Гляньте установленные программы, или в "Справке".
p.s. я еще, к счастью, не ковырял Виндовс 8 (но, никто не застрахован)), но держу пари, там должна быть какая-то своя мини-программулька для простейших операций, типа(С) "поворот-кадрирование-светлее-темнее".
Adobe Photoshop Express
Adobe Photoshop Express
Тады, думаю, более чем.
Привыкла к Фотошопу и нашла какую-то кривую его версию для Виндовс 8.