Показано с 1 по 2 из 2
  1. Палас отель Селигер - Отдыхали с 30 декабря 2009 по 8 января 2010г.

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Ехать в Палас отель рекомендовали друзья, которые были там, в прошлый новый год, то есть мы знали, куда едем.

    Для тех же, кто не был на Селигере в этом месте, рассказываю...

    1. Природа. Если проживание в отеле оценивается 4-мя звёздами, и это так, то вот природа тянет на все 5!!! Общались с отдыхающими, которые были летом, они сказали, что пейзажи летом ещё живописнее.

    2. Размещение. Поселили быстро и без накладок. В отеле два
    корпуса, «Гостевой дом» (в нём я не была, но соседи по отдыху говорили, что номера не уступают нашим) и «Усадьба», где жила я с семьей (муж и дочка). В номерах приятный интерьер, с «незатёртой» удобной мебелью, высоченные потолки, шикарный санузел, кондиционер. Всё «убранство» в Усадьбе, сделано в стиле 19 века.

    3. Питание. Скажу одно - очень вкусно и разнообразно. Шведский стол не подкачал. Как нам и рассказывали, об этом в отзывах написано много.

    4. Развлечения. Лыжи, коньки, снегокаты, ледянки...- всё это есть в большом количестве. Муж брал снасти для зимней рыбалки и поймал даже м-а-а-аленькую рыбёшку)). Хороший каток и можно играть в хоккей. Коньки привозили свои, но в прокате их достаточно любых размеров. Снежных горок уйма, крутые и не очень, на любой вкус. В прокате был снегоход 220р.\15мин.

    Ежедневно аниматоры проводили разные соревнования и устраивали вечерние танцульки с конкурсами и призами. Порадовало наличие детской комнаты с воспитателем. Очень понравилась экскурсия на оленью ферму, где мы дружно, с рук, кормили оленей. Всем рекомендуем этот отель, большое человеческое спасибо персоналу и ещё раз всех с Новым годом!!!


    автор: Завьялова Анастасия, источник: Палас Отель Селигер. Отдыхали с 30 декабря 2009г. по 8 января 2010г.
    #1
    Ответить Ответить


  2. Москва
    Сообщений
    12,151
    Благодарностей: 6411
    Да, повара там отменные... до сих пор помню большие открытые пироги с яблоками и брусникой, вкусные и тесто и начинка... мы там семинар проводили позапрошлым летом, все остались довольны...
    Вот только большой минус, что охранники, общаясь между собой, громко ругаются матом... не обращая внимание на проходящих через пост людей....
    #2
    Ответить Ответить