Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

Вот и закончились новогодние каникулы......

Хотелось бы поделиться впечатлениями от отдыха на базе "Третники". Во-первых, путевку выкупали заранее, в ноябре, подыскивая новогодний тур только по отзывам из интернета. Москву и Подмосковье не рассматривали, т.к. хотелось чистого снега, провинциального колорита и, желательно, по нормальным ценам. Свой выбор остановили на базе отдыха "Третники". Прихватив новогоднее настроение, дорогу от Москвы до базы осилили за 6 часов, учитывая новогодние снегопады, доехали быстро.

Ехали "немного по хорошей, немного по плохой", добрались без приключений. Сама база и размещение в номере - порадовали, тепло, вода холодная и горячая, уютненько. Атмосфера домашняя, персонал выше всяких похвал. Заявленная программа (банкет(домашние закуски и нарезки), уха, копченая рыба) все было сделано вкусно и с любовью. Все это подкрепилось русской баней, катанием на снегоходах.

Отдых понравился, хочется вернуться сюда еще раз.

Огромное спасибо Елене, ведущей новогоднюю программу, администратору базы Галине Петровне, управляющему базы Роману и всем, сделавшим наш отдых незабываемым.

Отдельный "респект" компании ребят ТНК-BP.

автор: Александровы Татьяна и Андрей, источник: База отдыха Третники. Новогодний отдых 2010