Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Сообщений
    18,310
    Благодарностей: 15419

    Фото самый крутой фотограф - наш Президент!!!



    Теперь я знаю, что самый крутой фотограф - наш Президент!!!

    Фотография Тобольска, выполненная президентом РФ Дмитрием Медведевым, продана на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге за 51 миллион рублей.

    Творческая работа главы государства стала дополнительным лотом на ежегодном благотворительном аукционе, который проводится по итогам акции "Азбука" на Рождественской ярмарке в Северной столице. Как рассказала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, Дмитрию Медведеву было направлено предложение принять участие в акции и нарисовать картину, но он не смог посетить петербургскую ярмарку из-за плотного рабочего графика.

    Однако для того, чтобы внести вклад в благотворительное мероприятие, президент прислал на аукцион фотоснимок, сделанный из вертолета над Тобольском. На черно-белой фотографии запечатлена панорама Тобольского кремля, передает ИТАР-ТАСС.

    На первых же шагах аукциона стоимость фотоработы возросла с 20 тысяч до 40 миллионов рублей, но на этом торги не закончились - всего через несколько шагов цена возросла еще на 11 миллионов. Это - абсолютный рекорд на петербургском благотворительном аукционе. До этого самой дорогой покупкой была картина премьер-министра России Владимира Путина, которая была продана в прошлом году за 37 миллионов рублей.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Как говорил герой А. Абдулова? Страна непуганных идиотов.
    #2
    Ответить Ответить

  3. ...а на Тимофеевской нет тепла...
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #3
    Ответить Ответить

  4. Ну сказано, что деньги ушли на благотворительность. Во всем мире такие акции проводят, что тут плохого? По поводу Тимофеевской лучше узнать куда ушло бабло от продажи селигерских земель. При такой стоимости сотки побережья Селигера, Осташков должен быть эмиратом как минимум.
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Сообщений
    18,310
    Благодарностей: 15419
    Владимир86, эмиратом Осташков не будет, а вот эмиры явно где-то спрятались.
    #5
    Ответить Ответить