Показано с 1 по 2 из 2

  1. Москва
    Сообщений
    71
    Благодарностей: 0

    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.

    Американцы сделали Анну Каренину киборгом
    21:27 Росбалт
    ВАШИНГТОН, 14 января. К 100-летию прославленного русского писателя-гуманиста Льва Николаевича Толстого американское издательство Quirk Books выпустит книгу «Андроид Каренина» — неожиданный ремейк классического романа о бросившейся под поезд Карениной.

    Как сообщает InoPressa, Quirk Books уже прославилось своими переделками романов Джейн Остин – «Гордость, предубеждение и зомби» и «Чувство, чувствительность и морские чудовища». В книгах, написанных писателями Беном Уинтерсом и Сетом Грэмом-Смитом в модном стиле mash-up, классический текст произведения перемежается вставными сценами, где действуют фантастические создания – зомби, чудовища, инопланетяне и прочие.

    Как отмечает The Guardian, в произведении «Андроид Каренина» привычные герои Толстого — Каренина, Вронский и Левин — окажутся в мире стимпанка, где роли слуг и дворецких исполняют неуклюжие механические устройства. Однако внезапно роботы решают поднять мятеж против своих хозяев. И чтобы противостоять механизмам, людям приходится применить человекоподобных киборгов.

    Напомним, что в США и Великобритании пародийные романы Грэма-Смита пользуются небывалым успехом, и студия Lionsgate уже купила права на экранизацию книги «Гордость, предубеждение и зомби». В отличие от классической версии Остин, сестры Беннет озабочены не только тем, как поскорее выйти замуж, но и тем, как спасти свою семью от ужасного вируса, который превращает людей в разлагающихся пожирателей плоти. В охоте на трупоедов девушке помогает традиционно заносчивый мистер Дарси.




    Подробнее: http://news.mail.ru/society/3250274/
    Наши внуки начнут изучать свою литературу по их фильмам,полный обзац.
    #1

  2. Бред какой-то
    #2