Не, ну почему только я? Вся администрация в белом ))) Игорь Николаевич, 20% не идиотов - это много. Это почти во всех странах так. Раньше, до появления гаджетов, соотношение было таким: 40/60%, а сейчас психологи говорят о появлении синдромов цифровой зависимости и цифрового слабоумия у современных детей, снижения уровня IQ, появления демотивации к учению и неспособности удерживать в голове учебную информацию. Цифры я взял из лекции, которую нам недавно читали. Это всё характерно для 80% поколения Z.
Поколение Z – характерные черты
Характеристика поколения Z или портрет человека ЯЯЯ постоянно дополняется новыми описаниями. Самые яркие черты поколения Z:
умеют отлично работать с любой информацией;
быстро развиваются;
могут делать одновременно несколько дел (писать сообщение, слушать музыку, играть в компьютерную игру и учить уроки);
«клиповое» мышление;
инфантилизм;
плохое запоминание (всю информацию при случае можно посмотреть в сети),
фиксируют свое внимание на информации не более 8 секунд, поэтому важно преподносить им эту информацию кратко и наглядно, лучше в форме картинок.
Ромил, спасибо. Это идея - писать письма людям Z, чтобы на прочтение было не более 8 секунд. А то я смотрю, подробные тексты они прочесть не могут в принципе.
+
Андр, в О без колонок никак, а то всяко бывает. Питьевая вода нужна людям.
Ну, и некоторым автомобилистам радость...
jedem das seine