Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
  1. Нас травят

    Дорогие Осташи, хочу предупредить всех любителей покупать фарш в магазине "Гастроном", бывший хлебный на площади, в пятницу траванулись всей семьей катлетками из этого фарша, продавцы все валят на поставщиков, а там и концов не найти будет. Люди будте бдительны, я думаю мы не единственные кто ощутил "радость" от этого продукта.
    Экспертиза будет готова через месяц, если интересно буду держать в курсе.
    Всех с наступающими.
    #1
    Ответить Ответить

  2. mestniy13, а почему экспертиза только через месяц?
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #2
    Ответить Ответить

  3. Так сказали в СЭС, наверное процедура непростая.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для tatyw
    Осташков
    Сообщений
    179
    Благодарностей: 0
    Да уж держите нас в курсе Как раз через месяц пост закончится.
    Audaces fortuna juvat.
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Сообщений
    18,218
    Благодарностей: 15237
    mestniy13, непростая, там посев идёт на агар-агаре, а потом исследование. Не тольк фаршем нас травят.
    #5
    Ответить Ответить

  6. я по состоянию желудка сейчас подсел на йогурты. как-то купил, посмотрел дату выработки и до какого числа годен (всё оказалось нормально), выхожу из магаза, пробую, на вкус брага голимая!!!! После того как я нормально, спокойным тоном попросил обменять товар мне тоже сказали, что виноват производитель, потом попытались нахамить! Ну я не выдержал и в более грубой форме пообещал, что позвоню своему юристу, который устроит опечатку помещения с последующим изъятием продукции. Всё сразу поменяли!!! Потребитель прав! И если в магазин поставляют говно, виноват магазин!!!!ИМХО!
    #6
    Ответить Ответить

  7. Не ИМХО, а виноват магазин. У производителя контроль на выходе, выпуск некачественной продукции маловероятен. А как до Осташкова везут и хранят до момента реализации - никто не знает.
    Простой пример. Зашел я как-то в магазин известного предпринимателя (около которого часто лошадь пасется) купить мороженого (жара на улице +30). Ну, говорю вот такого. Продавщица отвечает - берите лучше вон то, это еще не замерзло.
    Вот так у нас дела с продуктами обстоят.
    Кстати, даже если виноват производитель, магазин все равно крайним будет. Именно магазин должен заниматься возвратом некачественного товара производителю, а не потребитель. Хотя ЗОПП предусматривает возможность предъявлять претензии напрямую производителю, но для покупателя это как-то неудобно.
    #7
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Я and Я
    Краснопробск - Селигер
    Сообщений
    4,844
    Благодарностей: 5485
    Ромил, чем Вы там траванулиь? сырками? Я заметила тенденцию последнего месяца - выкидываю сырки через один. Причём, со сгущёнкой всё нормально, а обычные все кисло-тухлые. (Росагроэкспорт)

    ..кхэ... если народ хочет травануться фаршем, то совсем не обязательно так далеко ходить. Возьмите надоевшую соседскую собачку, прибавьте котика другого соседа, плюс рулончик туалетной бумаги и всё это раз 3 пропустите через мясорубку. Для вкусноты добавьте пару пакетиков Магги для фарша ))))
    ... ну я к тому, что фарш надо бы самим делать... по крайней мере, ты знаешь, чем кормишь своих детей.
    #8
    Ответить Ответить

  9. #9
    Ответить Ответить

  10. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,920
    Благодарностей: 19114
    Начались предновогодние сумасшедшие дни в магазинах. Такое впечатление, что пытаются продать все, что залежалось. О-оочень рекомендую сейчас смотреть на сроки хранения всех продуктов. Йогурты в сетях, хоть и не просроченные, но сделаны в ноябре в большиннстве. Пыталась найти хоть что-то, сделанное в этом месяце - еле нашла.
    А насчет "Росагроэкспорта" - вот только что почти испортила суп-пюре с подосиновиками. Уже сварила его, и в самом конце решила добавить для вкуса их их плавленный сыр с луком. Он моментально отскочил крупками, чего с другими плавленными сырами не случается. Есть, конечно, можно, особенно после того, как я это все покипятила, но "осадок остался".
    Последний раз редактировалось Ikra; 15.12.2009 в 14:13.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя