Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. Lightbulb Катания на собачьих упряжках

    Можем предложить отдыхающим на Селигере и живущим в его окрестностях интересный вид активного отдыха на зимней природе в обществе интересных собак: сибирский хаски.
    Для этого не надо ехать на север, достаточно обратиться здесь или в личку...
    Это будут непродолжительные катания по кругу 1250 м с помощью инструкторов или самостоятельно...Для любителей экстрима можно попробовать небольшие экспедиции километров на 20 или 30 с пикником в зимнем лесу...
    Цены договорные. Ждем вас. :d
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Bereg
    Москва-Зеленоград-Волоховщина
    Сообщений
    3,146
    Благодарностей: 249
    Хаскимен, а скжите где это все проходит или откуда старт? и стоимость услуги какова?
    #2
    Ответить Ответить

  3. Берег, питомник-база находится в д. Мошенка. 35 км. от Осташкова. Экспедиция будет на берег оз. Серемо ( Ломское). Цена примерно такая: за час работы от 2500 р. В этот час можно накатать на двух-трех упряжках много километровых кругов, а если это будет маленькая экспедиция, за час можно неспеша проехать по удивительно красивому лесу порядка десяти километров, как раз до того места, где заранее подготовлены дрова, чтобы сделать на углях мясо, рыбу, приготовить ароматный чай с дымком... На экспедиции работают две упряжки для туристов и одна для инструктора. В сопровождении участвует снегоход. Перед тем как отправиться в путь, новоявленный каюр непременно проходит инструктаж и пробную поездку на короткой дистанции. По окончании экспедиции ее участники получают диплом о прохождении дистанции....
    В работе участвуют спортивные собаки второго по величине питомника ездовых собак Тверской области, упряжки которого занимают призовые места в различных соревнованиях... кстати мы там и живем...
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    13,325
    Благодарностей: 15689
    http://www.ostashkov.ru/foto/album-6850/ - вот эти собачки, мы на них катались
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Bereg
    Москва-Зеленоград-Волоховщина
    Сообщений
    3,146
    Благодарностей: 249
    Хаскимен, ну то что это в Мошенке это здорово, в феврале если буду то обязательно покатаюсь , но ребята это дороговато. В Норвегии!!!!! эта услуга за 2,5 часа стоит 800 крон а это равно 4160 рублей. вот посмотрите http://www.scandinaviandreams.eu/?page=698 , причем уверен что всетаки там это более подгтовлено, ни кого не хочу сейчас обидеть, и дешевле потому как у Вас за 2,5 часа получается 6250. Нет я конечно понимаю эксклюзивность Вашего предложения, но по моему надо ориентирваться не на жителей рублевки а на обычных людей. Но думаю что я к вам загляну зимой!
    #5
    Ответить Ответить

  6. Wink

    Я не знаю как в Норвегии, знаю, что собаки там хорошие. Еще знаю, что на Аляске, как и в мире, кризис , и заводчики предлагают целую упряжку за 700 долларов, но доставить оттуда стоит 2500 долларов без услуг сопровождения...Но я про другое: сайт смотрел, хороший, там действительно предлагается упряжка на 2,5 часа за 800 крон, что соответствует 141 доллар. У нас же работают две-три упряжки и два инструктора, значит могут кататься два-три человека ( ведь народ обычно приезжает компанией) стало быть получается, на человека 830 р./час ( по моему так), что несравненно дешевле чем в Норвегии и в разы дешевле чем в Москве ( области) там от 7000 р/час:d
    #6
    Ответить Ответить

  7. Аватар для Bereg
    Москва-Зеленоград-Волоховщина
    Сообщений
    3,146
    Благодарностей: 249
    Хаскимен, не ну про Москву ваще молчу . ПРО два три человека... А че не на 10 бы не поделить могут и 10 покататься тогда это получится еще дешевле. Я о другом, я не понимаю почему в самой дорогой стране евросоюза эта услуга стоит дешевле чем в России, я не про Москву!!! прошу заметить,Москва один из дорогих городов мира, но где Москва а где Мошенка . На самом деле это вопрос риторический почему Селигер дороже чем любой курорт мира без учета переезда, ну может дешевле только Куршавеля , я вот о чем.
    Простите, я пока не пользовался Вашими услугами поэтому молчу, но смотришь на курортный бизнес на Селигере и думаещь цена на услугу это что хамство владельцев или такой менталитет, типа хочу все и сразу, или совести нет, или что то еще. Еще раз повторюсь Вашей услугой не пользовался и не конкретно о Вас , так мысли в слух. А главное я думаю неужели хозяевам этих бизнесов деньги не нужны? Мне кажетя сделай услугу доступней и больше заработаешь или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Bereg; 04.12.2009 в 19:23.
    #7
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Bereg
    Москва-Зеленоград-Волоховщина
    Сообщений
    3,146
    Благодарностей: 249
    И потом Вы сказали что час стоит 2500 р, а то что это все ваши упряжки стока стоят ни слова, читается то 1 упряжка=2,5 тыр в час.
    #8
    Ответить Ответить

  9. Ну, это не ко мне...Я лишь ответил, что у нас дешевле чем в Норвегии...
    #9
    Ответить Ответить

  10. Аватар для Bereg
    Москва-Зеленоград-Волоховщина
    Сообщений
    3,146
    Благодарностей: 249
    Хаскимен, я ква все равно заеду. Но раз вы говорите что при условии работы 3 упряжек всех !!!!! это стоит 2500, то напишите по честному что упряжка одна стоит 830 руб в час, т.е. что бы было понятно мне , если я один приеду и воспользуюсь одной упряжкой то я заплачу 830 рублей в час. Я вас правильно понял или у вас не важно три упряжки заняты или одна все равно 2500 руб. НУ я не докапываюсь хочу просто понять стоимость услуги.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя