Показано с 1 по 4 из 4
  1. National Geographic и министерство туризма начинают экспедицию #ПерешагниВолгу


    Новости от 30.05.2019


    С 31 мая по 2 июня в Тверской области пройдет ежегодная экспедиция #ПерешагниВолгу. С главным медиапартнером National Geographic Россия участники экспедиции пройдут маршрут протяженностью 260 км от истока Волги до Твери на велосипедах, байдарках, лодках-селигерках и внедорожниках.

    Экспедиция состоится во второй раз, в этом году в ее составе опытные путешественники, руководство National Geographic Россия, представители Profi Travel, Министерства туризма Тверской области, а также блогеры и фотографы.

    Главная цель экспедиции – протестировать на себе и презентовать мультиформатный туристический продукт «Перешагни Волгу» для профессионалов турбизнеса и индивидуальных путешественников. Порядка 1 миллиона жителей России в рамках публикаций на информационных ресурсах National Geographic Россия узнают об уникальной возможности перешагнуть самую крупную реку Европы и вдохновятся на повторение активного тура.

    Прямые эфиры и публикации о ходе экспедиции выйдут в тематическом блоге эксперта по туризму в Инстаграм @your_travel_guide. По итогам #ПерешагниВолгу будет выпущен профессиональный видеоролик.

    Маршрут экспедиции первого дня проходит на велосипедах от истока Волги до Ширкова погоста – деревянной 45-тиметровой церкви Иоанна Предтечи, самого высокого храма в России без единого гвоздя.

    Во второй день экспедиция останавливается в Осташкове и совершает заплыв на лодках. Затем команду ждет омовение в Оковецком источнике, температура которого круглый год составляет +4 градуса. В третий день экспедиция стартует на байдарках от музея деревянного зодчества под открытым небом «Василево» в Торжок. Здесь команду ждет дегустация «пожарских» котлет.

    Экспедиция финиширует на велосипедах в Твери 2 июня в 18:00 у памятника Афанасию Никитину, где участники подведут итоги трехдневного активного маршрута.




    Читать новость: National Geographic и министерство туризма начинают экспедицию #ПерешагниВолгу
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16,639
    Благодарностей: 4706
    Команда встретила рассвет у Ширкова погоста - самой высокой деревянной церкви без единого гвоздя в России, а затем отправилась к другому чуду - ледниковому озеру в Тверской области.



    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16,639
    Благодарностей: 4706










    😎 Андрей Паламарчук, главный редактор Клуб National Geographic Россия
    К Гринвичскому меридиану едут ради одной фотографии, чтобы оказаться одной ногой в одном полушарии, а другой ногой встать в другом. Я бы очень хотел, чтобы к Истоку приезжали радио одного снимка - перешагнуть великую реку.

    😜 Вадим Разумов , автор проекта "Усадебный экспресс"
    Перешагивать, переплывать, перелетать Волгу - от Твери до Астрахани. У меня родился проект "ВелоЛьвов" - путешествия к памятникам архитектуры, спроектированным Львовым, на велосипедах.

    😻Наталья Ансталь, эксперт по туризму, директор турагентства
    Пробную группу везу перешагивать Волгу уже в июне. Преодолеть себя, а не просто сменить обстановку - главная фишка этого тура. Когда у меня вылетела деталь из велосипеда, и вся группа искала эту "гайку", нас это очень сплотило. Отличная идея для корпоративных туров.

    🙃 Надежда Эбель, редакционный директор Profi.Travel — радость турагента
    Сейчас мы переосмысливаем наш отдых в России, и эта экспедиция может "выстрелить" как популярный турпродукт. "Поход все включено" - это интересное позиционирование продукта, ты понимаешь, что у тебя все готово - маршрут, лодки, каша, отличная компания.

    🤓 Вангелис Гугуляс, видеооператор TVERCOPTER Аэросъемка в Твери и России
    Космические пейзажи. Невероятные полеты. Смотрите скоро
    #3
    Ответить Ответить

  4. Показуха.
    Федя Конюхов тоже греб на лодке пол года в океане
    #4
    Ответить Ответить