Показано с 1 по 6 из 6
  1. Лига Чемпионов

    Очень боялся позорного матча в Манчестере, но был приятно удивлен. 4/5 матча совсем не казались мальчиками для битья, хотя, конечно, по технике соперник был выше на голову. Играли с чувством собственного достоинства, а это главное. Замены странноваты, Дзагоева я бы оставил, а Нецида поменял - он из всей команды был самым в себе неуверенным, но там вроде травма. Хоть никогда не был болельщиком ЦСКА, но поздравляю нас. Вот еще бы Рубин выступил солидно. Пусть даже не выиграл, но лицо бы сохранил.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Хоть и заколебал меня этот гребаный футбол,рад ,что на сайте появился знаток этой прекрасной и...ужасной в тоже время(аж передергивает) игры..Приятно читать комменты профи..
    #2
    Ответить Ответить

  3. вот и Рубин выступил достойно
    Если на ногах ногти, неужели на руках - РУГТИ?
    #3
    Ответить Ответить

  4. Ага. После первого круга у ЦСКА было совсем тоскливо. Примерно тогда и из Лиги Европы повылетали. Как то стыдно было. Сейчас - ничего! А насчет заколебал футбол - когда играешь тоже такие мысли. К концу игры (любительской, естественно) глотая воздух и зарекаясь ужинать, давая себе обеты отказаться от сладкого и пешком ходить на работу, думаешь - нафига пришел?! Сидел бы дома, кофе пил... А день пройдет - мысли другие - когда же снова в зал иде? Дождаться бы...
    #4
    Ответить Ответить

  5. Да ЦСКА молодцы. Как их МЮ весь 2 тайм пресинговал, мне даже слова из песни "Арии" вспомнились " в бой англичане просались как львы".
    Про Рубин даже слов нет, одни эмоции.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Вот ведь судьба - у Барсы можно по итогам двух встреч выиграть, а потом Зениту проиграть...
    #6
    Ответить Ответить