Уважаемые коллеги работодатели, не славы для, а во имя справедливости пишу этот пост. Прошу модератора не удалять, так все документы, подтверждающие произошедшее имеются. Мы оказались не последними пострадавшими от действий человека, но заявление из полиции (какое непривычное слово, милиция она, МИЛИЦИЯ) забрали за примирением сторон, карму себе портить не захотели, но есть следующий пострадавший, а потом могут быть и другие.
Сама история. Взяли мы на работу Дениса Каштеляна - хороший и талантливый парень, но, как выяснилось, скрытый алкоголик и потрясающий врун. Как сказала его мама, мой сын - еще тот циркач. Отработав дней 10, он угнал у нас машину, подрезал денег и по синьке паспорт потерял! и бросил небольшую, но полную гостей базу на 12-тилетнего пацана. А еще он бросил у нас свою собаку, предварительно закрыв ее в помещении. Ода сыну - справился. Ода нам - через соцсети нашли маму, сестру, поставили ультиматум - а он в Твери на нашей машине пьяный по родне/друзьям катается - вернули машину и даже предлагали исправиловку устроить, ведь реально парень талантливый, и дочь его мама его воспитывает. Испугался, наврал опять. Заявили в полицию.
Знаете что страшно - если бы это пьяное тело сбило бы кого-нибудь.
Но правосудие медлительно и не закончилось еще это дело, как г-н Каштелян, работая опять же на Селигере, повторил свой подвиг. Синька - угон - бросил вверенное ему хозяйство. И тот же сценарий - работодатель бросает все, мчится, решает проблемы за которые заплатил, пытается вернуть свой автомобиль и проводит большое время в полиции. У нас даже с ребенка показания снимали (с того самого, который остался за главного в 12 лет).
И еще - Денис паталогический врун, если вы все-таки решитесь взять его на работу (вдруг мама опять закроет его воровские долги, возместит ущерб и заявление заберут, как это сделали мы) - проверьте наличие у него прав - они на другого человека как минимум.
Этот пост мое статус-кво за забранное заявление, я считаю несправедливым, что за действия взрослого (если больного - лечить надо!) человека отвечает его мама, которая еще и растит его дочь.
Поэтому если к вам придет на работу Денис Каштелян - наши ему рекомендации - талантливый, с хорошими руками, хорошо общается с гостями, зависимый от алкоголя, врун и предатель - его бывшая собака так и живет у нас.