Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69
  1. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    38,789
    Благодарностей: 4336

    Неприличная тема.

    Ехал я тут вчера с дачи. Нет, не показаний, просто с дачи. И попал в гигантскую пробку на несколько десятков километров. Любят у нас летом в выходной перекрыть все полосы. Ехал 5 часов вместо 1.5 обычных.

    И что я заметил... Вот раньше - если люди захотели в туалет, то они парковались на обочине в удобном месте и шли в лес. Возвращались счастливые и довольные и ехали дальше.

    А вот в последние 2-3 года я стал наблюдать, что люди все чаще и чаще никуда не уходят, а становятся за или рядом с машинами... так что все видно всем. Более того, часто вижу что люди останавливаются на разделительной полосе... так что видно и попутным и встречным.

    Но и это еще не все. Все чаще и чаще женщины также участвуют в этом процессе. Уже не считают необходимым заходить в лес, а садятся рядом с машиной. Сколько я вчера голых задниц насмотрелся на дороге... и прочих интимных частей тела.

    Но апогеем было следующее - мужчина и женщина стоит и сидит в метре друг от друга, разговаривают и одновременно справляют малую нужду. Видал и такое вчера.

    Скажете - противно читать? А еще противнее на все это смотреть. И ведь раньше такого и представить себе было невозможно. Люди стеснялись... было такое хорошее слово. А что изменилось теперь? Приехали другие люди c другим менталитетом? Нравы стали проще? "Что естественно - то не стыдно"?
    +
    #1


  2. Железнодорожный
    Сообщений
    72
    Благодарностей: 0
    Gary, однажды в такой же гигантской пробке, я, не ожидая от себя , расплакалась от обиды, что не могу сходить по этой самой нужде - просто некуда, в отличие от мужчин.А вот женщин без комплексов еще не встречала.
    #2

  3. есть специальные приспособления для дальнобоев, ну на худой конец - бутылка, это если в пробке стоишь, а так на трассе полно заправок с туалетами и умывальниками в пределах часа получаса езды - можно потерпеть.
    справление нужды в общественном месте это вроде как хулиганство считается.
    Ирония по отношению к этому признанию вполне уместна и простительна.
    #3

  4. Аватар для хамелеон
    джунгли Амазонки
    Сообщений
    294
    Благодарностей: 5
    Gary, согласна абсолютно. Меня это тоже, мягко говоря, удивляет. Причем поражает откуда это всё вылезло? Такое ощущение, что все годы советской власти в людях подавляли их желание справлять нужду на людях, а пришедшая "демократия" "сорвала оковы" и теперь наконец можно ссать, где вздумается. Я даже не про уважение к остальным людям говорю, к себе самому-то уважение надо иметь хоть чуть-чуть.
    #4

  5. Gary, Вы правы, только проблема мне кажется еще шире, тоже самое наблюдается и у людей без машин. Мне приходилось видеть когда небольшая компания молодежи (парни и девчонки лет 16-17) стоя на протуаре пили пиво и писали отходя от группы метра 2-3. Включая девушек, причем ни наше присутствие ни наше замечание их не остановили. Только угроза применения физической силы с нашей стороны заставила их уйти. И таких приеров у меня много.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #5

  6. А я вот не вижу проблемы. Жрите меня, но что естественно то не безобразно. И не надо сдесь истерик устраивать. Вы что членов или женских пиписек не видели? Если у нас нет сортиров на дорогах, то пусть стыдно будет ИМ, а не НАМ.

    Ссал, ссу, и буду ссать, там где приспичит.
    #6

  7. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    38,789
    Благодарностей: 4336
    Чел, а я и не сомневался.
    +
    #7

  8. Если у нас нет сортиров на дорогах, то пусть стыдно будет ИМ, а не НАМ.


    Вот это верно!!!!!!
    #8

  9. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,244
    Благодарностей: 19448
    Так скажу: а вы не смотрите. Люди вынуждены поступать так, потому что другого выхода у них нет.
    Потому что сейчас оставить машину на трассе, это совсем не то, что раньше.
    Это раз.
    Если мужчина в пробке еще как-то может справиться с этой проблемой наименее заметным способом, то женщинам что делать прикажете? Это два.
    Да еще место, где в лес зайти можно - найти бывает крайне затруднительно. Это три.
    А инфраструктура на трассах по этому поводу отсутствует как класс - это четыре.
    YuRA наверное, в какой-то другой стране живет, где у него на трассе полно таких мест, а в нашем захолустье на редкой заправке стоит что-то вонючее, условно приспособленное для этих нужд.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #9

  10. YuRA, вот чесно тебе скажу, ссым за остановками на трассе. Ни одного туалета по дороге я не видел. Раньше был на выезде из Ржева, пользовались. Еще есть на заправке СДЛой на выезде в сторону турбаз. И это все, на 400-а верст. Может и не прилично, зато удобно и практично.
    #10

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя