Показано с 1 по 2 из 2
  1. Подробности: на трассе Ржев-Осташков лоб в лоб столкнулись и сгорели два Логана


    Новости от 25.05.2018


    24.05.2018 г. около 13.00 час на 53 километре а/д Осташков-Селижарово-Ржев Селижаровского района (в районе деревни Ельцы) 49-летний водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь со стороны г. Ржев в направлении п. Селижарово, при неустановленных обстоятельствах совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения где совершил столкновение со встречным автомобилем Рено Логан, под управлением 33-летнего водителя. В результате происшествия оба водителя с травмами были доставлены в медицинское учреждение.




    Читать новость: Подробности: на трассе Ржев-Осташков лоб в лоб столкнулись и сгорели два Логана
    #1
    Ответить Ответить

  2. Уважаемые участники форума, кто располагает достоверной информацией о ДТП произошедшем на трассе Осташков-Селижарово-Ржев 24 мая 2018 г в 13-00 на 53 км. участка трассы Ржев-Селижарово, прошу Вас помощи в установлении истины и справедливости в данной ситуации. ГИБДД признаёт виновным водителя "А" движущегося из Ржева в Селижарово. В тоже время водитель "В", движущийся из Осташково во Ржев ПДД не нарушал!!!
    Вот объяснение данного ДТП водителем авто "А":

    "Два легковых автомобиля, обозначенных условно «А» и «В» двигались встречно по шоссе двуполостного, двустороннего движения . Совершая правый поворот по профилю шоссе в условиях ограниченной видимости, водитель авто «А», двигающийся по своей полосе движения, увидел на близком от себя расстоянии двигающийся по его полосе движения встречный авто «В». При этом колёса левой стороны авто «В» двигались по обочине. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель авто «А» совершил левый маневр с выездом на полосу встречного движения, которая была в данный момент свободна от встречного транспорта. В результате чего получил боковой удар от авто «В». Правый маневр авто «А» выполнить не смог, т.к. часть правой обочины была занята движущимся на встречу авто «В». В результате данного ДТП водитель авто «А» с тяжелыми травмами в без сознательном состоянии был госпитализирован. Водитель авто «В» отделался ушибами.
    #2
    Ответить Ответить