ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УГОЛОК   РУССКОЙ ПРИРОДЫ!

 


 

           Сельская усадьба   

 

            

                                                      Теплень

 

 

- это одно из немногих сохранившихся чистыми мест на Селигере с нетронутой природой.

 

- это одно из немногих мест на Селигере, где дома для отдыха действительно расположены непосредственно у воды - и это даже не 1-я, а редкая 0.1 линия.

 

- это едва-ли не единственное место на всём Селигере, где фактическая стоимость проживания точно соответствует заявленной на сайте или в рекламе.

 

 

 

 

Горожанам, уставшим от безумного ритма и городской суеты,

дружным семьям и дружеским компаниям:

 

 

                           Уважаемые дамы и господа!
 

     Приглашаем Вас, Ваших родных и Ваших друзей отдохнуть в просторном частном доме на самом берегу озера Вселуг (западная цепочка Селигера) - сельской усадьбе "Теплень". Это - душевный отдых на Селигере частный сектор без посредников. В том числе аренда дома, аренда коттеджа на Селигере без посредников. В том числе семейный отдых на Селигере летом 2018 года в домиках недорого.

    Усадьба расположена непосредственно у воды - ближе не бывает! (Если только в палатке.) Берег - высокий, а спустившись к воде, вы попадаете на пологий песчаный пляж. Волны плещутся под самыми окнами. А когда ветер крепчает, Вы можете услышать шум прибоя.

      По-настоящему живописное место расположения – среди таёжных холмов, на высоком полуострове, омываемом с трех сторон настоящей чистой лёгкой водой и в атмосфере настоящего чистого благотворного воздуха. Факт: ЮНЕСКО признало Верхневолжские озера Стерж, Вселуг и Пено самыми чистыми в Европе,о чем неоднократно сообщалось в прессе и по ТВ (например, был сюжет 25.08.2005). Озеро до четырех километров в ширину и длиной десятки километров. Через залив – 400 м – Косицкий бор. Деревня расположена хутором, а наша усадьба – на самом её краю. Здесь край суши, дальше - водный мир, царство Нептуна. Возможно, это самое красивое и душевное место на всём Селигере и Волговерховье. Таково мнение тех, кто исплавал селигерский озёрный край вдоль и поперёк. И чье мнение независимо.

 

 

    Предлагаем для проживания: просторный кирпичный дом в глубине сельской усадьбы в 12-ти метрах от берега. 

 

 1-й этаж:

 

Кухня-столовая 15м22. Здесь Вы сможете готовить и принимать пищу. Устроить семейное/дружеское застолье. В Вашем распоряжении - газовая плита, двухкамерный холодильник, микроволновая печь, кухонный комбайн, электро-чайник, -тостер, -мясорубка, вся необходимая посуда, кастрюли, сковородки, терки, шампуры и пр. 

 

Гостиная 15м22. Мягкая мебель. Здесь Вы сможете посмотреть спутниковое ТВ, DVD и фильмы/концерты с ваших флешек   по телевизору (LED-панель 43" с медиаплеером); послушать музыку на музыкальном центре с дисков, с ваших флешек, а через Bluetooth и с ваших смартфонов и планшетов; спеть под караоке, сыграть в ДАРТС и старые добрые настольные игры. А  можно разлечься на диване с книжкой и ничего не делать. Wi-Fi интернет (доступ). Bluetooth доступ.

 

Спальная комната №1 - 30м22. Три кровати из массива сосны с ортопедическими матрасами, 90х200см каждая. Камин, мягкая мебель, шкафы, стулья, тумбочки, стол. Окна спальни расположены эркером и выходят на озеро. Вид - чудесный.

 

 2-й этаж: 

 

      Спальная комната №2 - 25м22. Двуспальная кровать 160х200см из массива сосны с ортопедическими матрасами. Мягкая мебель, стол, шкаф, стойка для одежды, тумбочки, табуреты. Дополнительные спальные места - раскладной диван. Премиум-окна "Veka-5": одно выходит на озеро, другое на сосны. Вид - замечательный.

 

      Спальная комната №3 - 20м22. Двуспальная кровать160х200см и кровать 90х200см, каждая из массива сосны и с ортопедическими матрасами. Шкафы, стол, кресла, стулья, тумбочки. Три премиум-окна "Veka-5"  расположены эркером и выходят на озеро. Вид - потрясающий. Как с корабля Поэтам, эстетам и всем гостям.

  


        В доме: горячая/холодная вода - можно умыться, помыть посуду; посмотреть спутниковое ТВ, DVD и фильмы/концерты с ваших флешек по телевизору (LED-панель 43" с медиаплеепром); послушать музыку на музыкальном центре с дисков, с ваших флешек, а через  Bluetooth и с ваших смартфонов и планшетов; спеть под караоке, сыграть в ДАРТС и старые добрые настольные игры. Wi-fi интернет (доступ). Bluetooth доступ. Отопление смешанное: традиционные кирпичные печи (топятся персоналом) + финские электроконвекторы "Ensto". Туалет и теплый душ с горячей и холодной водой (душевая кабина, "мойдодыр", фен, стиралка) - пока рядом с домом, и в стоимости аренды это обстоятельство уже учтено.

 

        Детская кроватка, постелька, ванночка для купания - по запросу, бесплатно.

 

        Рядом с домом, у самого берега: шатёр. Выполняет функцию беседки. Для посиделок/тусовки на природе. + Вечерняя заря, закат - это здесь. Шум прибоя, когда озеро неспокойно - тоже здесь.

 

       Также рядом с домом: садовые качели, шезлонги/лежаки, мангал, два столика, стулья.

 

       Дом очень подходит для отдыха большой семьей, дружеской компанией.


 

 

          Стоимость АРЕНДЫ ДОМА - отдых на Селигере 2018 цены:
   Стоимость АРЕНДЫ ДОМА (руб/сутки за дом) зависит от даты проживания и приведена в таблице:

 

время проживания:                     вариант 1         вариант 2

 

майские праздники                         4300                    5300

 

остальные дни мая                        3400                     4400

1 июня - 9 июня                               3600                     4600

июньские праздники                        -----                    5900

13 июня - 30 июня                           4100                    5100

1 июля - 13 августа                         4800                     5800 

14 августа - 28 августа                   4300                    5300

29 августа - 19 сентября                3800                    4800

19 сентября - 15 октября               3600                    4600

 

Вариант 1 - стандартный. Весь 1-й этаж плюс одна (любая) спальная комната на 2-м этаже. 6 основных спальных мест.

 

Вариант 2 - максимальный. Весь 1-й этаж плюс весь 2-й этаж. 8 основных спальных мест.

 

                                          Дополнительные спальные места: 

 

- раскладной диван 200х140см - 400 руб/сутки (на две персоны),  

- диван 200х70см - 200 руб/сутки (на одну персону),
- "раскладушка" 190х80см - 150 руб/сутки.

Дополнительные спальные места предоставляются вместе с полноценным комплектом спальных принадлежностей.

 

                                                                *****

 

      На территории усадьбы  Вы сможете искупаться и позагорать, забросить спиннинг и завести донку, отправиться отсюда на охоту и в путешествие по плёсам и речкам, заливам и протокам. Встать на глиссер, пройтись под  парусом...У нас можно посидеть с удочкой и у костра, приготовить на нем уху из свежего улова, накоптить рыбки, пожарить шашлык. А можно посидеть семьёй и дружной компанией на самом берегу, любуясь чудным закатом. Сыграть в волейбол, бадминтон...

 


      БЕЗ дополнительной оплаты (бесплатно) к вашим услугам: постельное белье, полотенца; теплый душ с горячей/холодной водой, мойдодыром, феном и стиралкой; чистый колодец с вкусной живой водой, автостоянка, свой пляж с пологим песчаным дном, площадка для игр, шатёр, уличная пластиковая мебель, садовые качели, шезлонги/лежаки и махровые простыни к ним; мангалы, топоры, казан, котлы/котелки, треноги, коптильни, решетки-гриль; якоря, цепи и замки для замыкания/охраны ваших движков / лодок;  аптечка, электрофумигаторы в дом от возможных комариков в начале лета; настольные и спортивные игры; игры и детские игрушки, песочница, детские (до 6 лет) надувные круги/жилеты/нарукавники/ходунки для плавания; спортинвентарь, аудио/видеодиски с музыкой и фильмами, библиотека; всякая полезная мелочёвка: фены, шапочки для душа, мыло, жидкое мыло, салфетки, бумага, освежители, губки, моющие средства, одноразовые скатерти для уличных столиков и пр.; в доме хорошая бытовая техника и электроника - Sony, Panasonic, Toshiba, Samsung, Philips, Bosch, Tefal и т.д.; Wi-Fi интернет (доступ) в доме и на территории, спутниковое ТВ и Bluetooth - в доме. Устойчивый приём мобильных операторов: Мегафон, МТС.

 

                                                                           *****

     У нас нет суеты, толчеи и угарных дискотек. Также мы не сможем предложить Вам роскошно отделанные стены и заоблачные цены. У нас тихо и спокойно. Просто, но достойно. Без посторонних. Для своих. Разумное соотношение цена/качество. Есть не всё, но действительно удобно и уютно.

                                                                           *****


 

                                                                  наши скидки:

 

 

- Гостям, уже отдыхавшим у нас - 5%

Детям до 5 лет без предоставления отдельного спального места - 100% (бесплатно)

Жителям блокадного Ленинграда, ветеранам Великой Отечественной войны, узникам концлагерей и репрессированным - 75%

Почетным донорам Союза ССР и России (персонально) - 10%

 

                                                       особое предложение:

                 при заезде в режиме "горящей путёвки" - скидки до 40%. Звоните!

 

 

 

                                                     дополнительные услуги:

 

1. Прокат лодок (спасжилеты предоставляются):

под весла - 600 руб/сутки либо 150 руб/час. От 4-х суток - 480 руб/сутки (скидка 20%)

под ваш мотор - 800-1100 руб/сутки в зависимости от мощности

Лодки - дюралевые типа «Казанка – М» и «Воронеж». Вместимость каждой лодки - до 5 взрослых человек.

2. На Селигере ТОЛЬКО У НАС. Прогулки по озеру на парусном катамаране "ТАЙФУН" - на месте (с инструктором).

3. Прогулки по озеру под мотором "Tohatsu" (глиссер до 4-х взрослых) - на месте (с инструктором).

4. Прокат дорожных велосипедов - 200-250 руб/сутки либо 100 руб/час. От 3-х суток - скидка 10%, от 3-х велосипедов - ещё скидка 10%.

5. Прокат рыболовного и туристского инвентаря - по мере поступления.

6. Прокат надувного снаряжения для плавания детям от 7 лет и взрослым - по мере поступления.

7. Дрова (берёза, ольха) - 160 руб/мера (примерно на 3-4 партии шашлыка).

8. Баня - пока в деревне, рядом, по договоренности с владельцем.

9. Организация охоты и рыбалки с егерем - по договоренности.

10. Деревенские молоко, творог, сметана - по договорённости с крестьянским подворьем.

11.Стирка и глажка одежды.

12.Кемпинг.                                    

                                                                   

                                     стандартное расчетное время и питание:

 

 

Заезд с 14-00; отъезд до 12-00. Возможен гибкий часовой график. БОНУС: день приезда плюс день отъезда считаются за один день. 

                            

Питание - самостоятельно (для этого в каждом доме есть кухня/столовая со всем необходимым для приготовления и посиделок). Ближайший магазин - 2км по берегу или 400м по воде. Но: дважды в неделю - передвижная автолавка рядом с усадьбой. 

 

                                                       

                                                      Обращаем ваше внимание:
 

    У нас в доме не курят.

  

    Мы не работаем в формате многозвёздных пансионатов/отелей и плановых ежедневных услуг горничных и массовиков-затейников не оказываем. Тщательная уборка помещений и территории производится нами прежде всего между заездами. Во время же вашего проживания и отдыха просим Вас предоставленную Вам чистоту и порядок поддерживать самостоятельно; а также организовывать Ваш отдых и присмотр за вашими детьми своими силами.


 

    Мы не несём ответственности за плохую погоду, бури, грозы, смерчи, метеориты, затмения, полнолуния и их последствия; за наличие волн, ветра, клёва, солнца, за отсутствие волн, ветра, клёва, солнца (иногда природа капризничает). Также мы не несём ответственности за аварийное отключение (чего в российских реалиях загородной жизни исключать нельзя вообще нигде)  электричества в электросетях монополиста ОАО "Тверьэнерго", к чьим линиям подключен Селигер вообще и наша усадьба в частности. Здесь - не Сейшелы. И даже не Канары. Здесь Селигер, и это - Россия. (Поэтому на крайний случай имеем резервный электрогенератор.)  

   

      Если Вам нужен номер-клетушка в большом здании-муравейнике, где под одной крышей вместе с вами - через стенку - будут находиться многие другие семьи/компании - пожалуйста, посмотрите другие варианты. Так как мы предоставляем Вам для отдыха только ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ. Под крышей которого будете отдыхать и радоваться жизни только Вы и Ваша семья/компания.

 

      Если Вам нужен "полный фарш" в удобствах и сервисе задорого, отдых в окружении многочисленной толпы и с размещением по факту заезда "где-то там в направлении большой воды" - сожалеем, но это тоже не к нам. Так как ваши потребности пока превышают наши возможности. Так как отдых у нас - за адекватную стоимость и без посторонних: для немногих своих. С размещением по-настоящему прямо у большой воды.

 

     А если Вам важно весьма хорошее соотношение цена/качество,  важен отдых в отдельном доме, без большой и шумной толпы, действительно без переплат за умеренную цену и реально непосредственно на самом берегу чистого реликтового озера в 4-5 часах езды от загазованных и шумных столиц - Вы правы: ПОСМОТРИТЕ НАШ ВАРИАНТ для вашего отдыха!

 

Просим также привозить с собой домашнюю обувь.

 


                                                                         *****

 

     Приехав к нам на отдых, Вы будете отдыхать и радоваться жизни прямо на озере - в замечательном и редком уголке нетронутой природы Селигерского озёрного края.

 

Тишина и спокойствие, благодушие и умиротворение - тем, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться. Драйв и заряд живительной и благотворной энергии - тем, кто хочет подъёма души и тела. И вам - нашим гостям -

 

                                              РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!

 

     Более подробно, в том числе Правила бронирования и схема проезда - на нашей личной страничке в профиле пользователя Dmitrij на осташковском форуме: теплень.рф                                                      





http://www.naseligere.ru/advert/view/1109