КРАТКО: Дом прямо на берегу в стороне от деревни. Свой берег с понтоном. Лодка бесплатно. С мая по сентябрь WiFi. Три спальни и гостиная-столовая. Все удобства. Водопровод, горячая вода. Триколор ТВ. Большие группы дополнительно могут арендовать домик рядом вместимостью до 3-х чел. по цене 2000 руб/ночь за домик (отдельно домик не сдаётся). Предоплата 33% (только за дом).

 

 Рекламный ролик, полторы минуты.  


 


 Ролик "Полёты над Селигером", 6 минут.


 

Календарь занятости: заходим сюда,  прокручиваем страницу вниз (это только для получения инфо по календарю загрузки, бронировать через этот ресурс дороже и совсем не обязательно). Календарь всегда актуален, изменения вносятся молниеносно, уточнять не надо. Там же отзывы (все хорошие).


Цены всегда актуальны! Уточнять не надо, сразу считайте сами. Цены-2018 за дом за ночь:


































    1-3 чел.      4 чел.        5 чел.    от 6 чел. 

Середина лета с 29 июня по 5 августа

5500

Первомай, цена ЗА ТРОЕ НОЧЕЙ (забронировано)

18 000

День России, цена ЗА ДВОЕ НОЧЕЙ (забронировано)

12 000

Низкий сезон (остальные периоды, не вошедшие в предыдущие)

3000 3400 3700 4000
1). Маленькие дети бесплатно. 2) Зимой не сдаём. 

 

ПОДРОБНО: Гостевой коттедж "Хуторок на Селигере" расположен на прямо берегу Селигера. До воды 20 м, собственный берег. Построен в 2001 году, общая площадь - 80 кв.м. 


6 основных и 4 дополнительных места: 1) Три спальни, в двух 2-спальные кровати, в одной две 1-спальных. 2) Большая гостиная, совмещённая с кухней-столовой, в ней раскладной 2-местный диван. 3) Две раскладушки.

 

Для приготовления, приёма и хранения пищи: набор посуды, плиты, электрочайник, микроволновка и холодильник. 


 

 Водоснабжение озёрной водой, гор/хол вода, накопительный водонагреватель ёмкостью 100 л. В душевой стиральная машинка-полуавтомат.

 

Отопление: в спальнях и душевой электроконвекторы, а в гостиной-столовой мощная печка-буржуйка (см. фото). Не замёрзнете.

 

Прочие особенности: Коттедж расположен несколько обособленно от деревни (до неё 200 м). Деревня дачная, дачники доброжелательные, хулиганов нет. Дом хозяев находится в 30 м от коттеджа, и хозяева вашему отдыху не мешают. Территория частично огорожена. По дороге от трассы можно проехать на любой машине в любую погоду. Трасса от Осташкова в хорошем состоянии.


На берегу имеются 2 собственных длинных мола (один хозяев, другой ваш). Мол оканчивается понтоном для купания и рыбалки. Также на берегу: беседка, мангал, теннисный стол и песочница для малышей. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, в 170 м от коттеджа. Под понтоном берег илистый.

В гостиной спутниковое ТВ (Триколор), караоке, сотни фильмов и мультиков на USB-накопителе. Есть приём МТС, Мегафон, Билайн и TELE2. Есть казан, мангал, коптильня, настольный теннис.  Есть 3-местная пластиковая лодка, на неё можно навесить привезённый с собой мотор мощностью до 5 л.с.


 

Расположение: дер. Тарасово, 47-й км шоссе Р-89 от г.Осташков в сторону Волговерховья, не доезжая 6-7 км до села Свапуще. Координаты 57.260416, 32.759480  Автобусы.  Такси. 

 

Летний домик вместимостью до 3 чел. сдаётся только в дополнение к коттеджу для больших групп. Водопровод, водонагреватель. На террасе холодильник и стол с диваном. В комнате: 2-спальная кровать, душевая, пищеблок, телевизор. Можно поставить раскладушку или переносную доп.кровать. Туалеты: 1) на участке дачный сортир с унитазом и 2) туалет в коттедже. Цена 2000 руб/ночь за домик. Отдельно от коттеджа домик не сдаётся. В низкий сезон возможна сдача домика отдельно от коттеджа. Но только в последний момент (за 1-2 дня до заезда) и при условии, что коттедж пустует.

 

Пополнение запасов: в с. Свапуще (см. абзац выше) есть 2 продуктовых магазина и 2 колонки с питьевой артезианской водой, всё это на главной дороге. Пластиковые бидоны для воды в Вашем распоряжении. Кроме того, в нашей деревне часто бывают автолавки. Озёрная кипячёная вода вполне пригодна для питья.

 

В цену входит пользование всеми ресурсами коттеджа (включая лодку и дрова для печки), газ и эл.энергия, WiFi (май-сентябрь), и финальная приборка между заездами. Отдельно оплачиваются дрова, использованные вне дома (на шашлык или костёрчик для души), 100 руб/охапка.

 

Не забудьте взять с собой: 1) Постельное бельё (простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца); в крайнем случае постельное бязевое бельё выдадим, 150 руб/комплект, но лучше всё же везите своё. 2) Одноразовую посуду (если не желаете мыть обычную посуду), 3) средства от комаров, 4) уголь и розжиг для мангала.

 

Домашние животные принимаются по согласованию, кроме больших злобных неадекватных собак, неспособных отличить реальную опасность от мнимой.

 

Рыбакам. Ловят чаще с понтона, глубина под ним 1,5-2 м. На бешеный клёв не рассчитывайте, но рыбалка, хоть какая-нибудь, есть всегда. Хотя бы мелочь на уху наловите. Из крупной рыбы в основном лещ, ловят чаще на донку с прикормкой. Ловятся и хищники, но надо постараться.

 

Запрещено: 1) Курить в доме. 2) Работа автомузыки. Можно слушать установленный в беседке CD/MP3 бумбокс (см. фото). 3) Проверять чужие сети. И поставив свои, не снять их перед отъездом.

 

Что посмотреть? Где побывать? Экскурсии. Теплоходные экскурсии. 

 

Размещение прибывшей группы - не позднее 15 часов (обычно получается раньше). Выезд отъезжающей группы - не позднее 12 часов дня. После выезда группы хозяевам необходимо 1,5-3 часа на финальную приборку.


 

 Бронирование. Дом (или дом+домик) сдаётся только целиком одной группе. Предоплата - 33% (только за дом), переводом на карту Сбербанка, номер карты высылается по Вашему запросу через SMS. Можно также забронировать через TVIL.ru или любое турагентство, сотрудничающее с нами (будет дороже). Не уверены в приезде - не бронируйте! Если Вы отменяете бронь, то сразу начнётся поиск другого клиента. Размер возврата Вашей предоплаты зависит от того, сколько суток пропадёт и по какой цене будут проданы "горящие" дни.

 












http://www.naseligere.ru/advert/view/1083