Доброго времени суток Тверская область, 69 регион !

Мы предлагаем Вам свои услуги по профессиональной и качественной промывке-прочистке труб и систем отопления, водопровода.
Работаем профессионально, профессиональным оборудованием и по этому даём профессиональную гарантию до 3 лет.

Промывка, прочистка, чистка, очистка от засоров, засорений, закуксовки, закупорки и плохой проходимости объёма воды котлов-(котла), бойлеров-(бойлера), чиллеров, тепло-узлов-(узла), теплообменников-(теплообменника), систем труб стояков, лежаков, подвода-(подводки) ХВС и ГВС, водонагревателей-(водонагревателя), радиаторов-(радиатора) и батарей-(батареи), регистра.

Прочистить, промыть, чистить, очистить, вычистить котёл, бойлер, чилер, тепло-узел, трубу и трубы отопление, водоснабжение- (водоснабжения), водоподготовки, подводку воды, водонагреватель, батарею-батареи, регистр.

Устранение-удаление засора-засоров в водопроводе и отоплении-(водопроводная и отопительная система).
Устранить-удалить засоры-засор, закупорку в отопительной и водопроводной системе как частично так и комплексно.

Работем в квартире, частном и загородном доме, много-этажно и много-квартирном доме, коттедже и таун-хаусе, на предприятии, производстве, предприятии, в учреждении и организации, в Тверской области-(вызов и выезд в Тверскую область).

Официальный, срочный, долго срочный, разовый или устный договор.
Наличный, безналичный расчёт и вся документация.
Добросовестное, Добропорядочное и Честное обслуживание.
Постоянным клиентам постоянные скидки.

1- Промывка, прочистка, чистка, очистка котлов, бойлеров, теплообменников, радиаторов, батарей, регистров, труб отопления, отопительных систем, водоснабжения, водообеспечения, водоподготовки химическим методом основанным на применении кислотно-щелочных добавках и присадках, с подключением циркуляционного насоса или станции, в холодном пассивном или активном термо режиме. Промыть, прочистить, чистить, очистить, вычистить котёл, бойлер, теплообменник, радиатор, батарею, регистр, трубу в отоплении, водопроводе гидро-динамическим-импульсным способом основанным на промывке высоким давление воды-(до 400 бар. объёмом воды до 50 л/м). Прочистка котла, бойлера, теплообменника, радиатора, батареи, регистра, трубы и системы отопление, водоснабжение, водообеспечение электро-магнитным и инфра-ультра звуковым методом основанным на расщеплении карбонатов, накипи звуковым или импульсным током и частотой.