Показано с 1 по 5 из 5
  1. Следователь, участковый и оперуполномоченный нашли кошелек пенсионерки


    Новости от 31.03.2018


    Следственно-оперативная группа сотрудников, в которую входили следователь, старший оперуполномоченный и участковый вернули пенсионерке кошелек.


    В Управление МВД России по Тверской области поступило обращение от жительницы города Осташкова Ирины Петровны Крылатых. Пенсионерка благодарит полицейских за неравнодушие и ответственное отношение к службе.

    В начале марта текущего года женщина обнаружила пропажу своего кошелька с крупной суммой. Пенсионерка решила, что кошелек был украден, и обратилась в полицию. Оперативный дежурный незамедлительно направил к заявительнице следственно-оперативную группу сотрудников, в которую входили: следователь Алексей Исаев, старший оперуполномоченный Сергей Чижиков, участковый уполномоченный полиции Александр Голубев и эксперт Андрей Смирнов.

    В ходе беседы с потерпевшей полицейские успокоили пожилую женщину и предположили, что кошелек она могла просто забыть в магазине, откуда недавно вернулась. Сотрудники полиции выехали по нужному адресу и обнаружили пропажу в торговом павильоне. Деньги в сохранности были возвращены пенсионерке. На поиск пропавшего кошелька у полицейских ушло не более одного часа.

    В своём обращении женщина пожелала сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» счастья, здоровья и профессиональных успехов.

    «Приятно знать, что в полиции служат хорошие люди!», - написала заявительница.




    Читать новость: Следователь, участковый и оперуполномоченный нашли кошелек пенсионерки
    #1
    Ответить Ответить

  2. Сказали спасибо: Sleepy_PIP, Паркер и Ясмина
  3. в которую входили: следователь Алексей Исаев, старший оперуполномоченный Сергей Чижиков, участковый уполномоченный полиции Александр Голубев и эксперт Андрей Смирнов.
    Ржу ни магу просто.
    #2
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    16,648
    Благодарностей: 9978
    Цитата Сообщение от игорьШ1963 Посмотреть сообщение
    Ржу ни магу просто.
    я бы не стал так поступать, т.к. все перечисленные реальные работники правоохранительной системы, а земля, как подозреваю, круглая.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #3
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Dut
  6. да спасибо ребятам , правда Спасибо! просто Спасибо!
    #4
    Ответить Ответить

  7. Сказали спасибо: Dut
  8. Прям как в улицах разбитых фонарей)
    #5
    Ответить Ответить