Показано с 1 по 3 из 3
  1. Спецназ ФСКН отловил 9 нелегалов на стройке в Осташкове!


    Новости от 02.03.2018


    Сотрудники управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области совместно с подразделениями межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» при силовой поддержке отряда особого назначения «Гром» управления наркоконтроля УМВД России по Тверской области в Осташковском районе провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов.

    На территории одного из строительных объектов полицейские выявили факты привлечения руководством строительной организацией к трудовой деятельности 8 граждан Республики Таджикистан и 1 гражданина Республики Узбекистан, у которых отсутствовали патенты на работу в Тверской области. Кроме того, установлено, что гражданин Республики Узбекистан, находится на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания и уклоняется от выезда из Российской Федерации.

    По результатам проверки 8 иностранных работников привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.10 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2000 рублей за незаконную трудовую деятельность.

    В отношении одного работника - гражданина Республики Узбекистан судом вынесено 2 решения о наложении штрафа в размере 2000 рублей за незаконное нахождение и работу на территории Российской Федерации, с административным принудительным выдворением за пределы России.

    В отношении работодателя проводится административное расследование. По результатам следствия юридическое лицо будет привлечено к административной ответственности за каждого из 9 иностранных граждан, допущенных к работе с нарушением миграционных правил. Предпринимателю грозит штраф от 250 тысяч до 800 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток.

    Пресс-служба УМВД России по Тверской области




    Читать новость: Спецназ ФСКН отловил 9 нелегалов на стройке в Осташкове!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Видать разнарядка была только на 9 человек. Остальных не замечают....
    #2
    Ответить Ответить

  3. Цитата Сообщение от Осташков.Ру Посмотреть сообщение
    Спецназ ФСКН отловил 9 нелегалов на стройке в Осташкове!
    Круто. Герои.
    #3
    Ответить Ответить