Новости от 27.02.2018


Запланирована установка 11 пунктов автоматического контроля на опорной сети региональных дорог. В том числе, на дорогах Тверь – Ржев, Вышний Волочёк – Бежецк – Сонково, Торжок – Осташков, М-10 – Конаково – Иваньково и других. При выборе направлений учитывалась интенсивность движения большегрузов на том или ином участке. Реализация проекта предполагается на условиях государственно-частного партнёрства.

Развитие сети пунктов автоматического весогабаритного контроля и фотовидеофиксации, а также внедрение системы «Безопасный город» в Тверской области обсудили 27 февраля на встрече Губернатора Игоря Рудени с генеральным директором ООО «РТ-Интеграция» Антоном Кривощаповым и представителями филиала «Центр» ПАО «Ростелеком». Участие в совещании также приняли члены Правительства региона, начальник УГИБДД УМВД России по Тверской области Денис Черных.

Планируется, что над созданием новых пунктов автоматического весогабаритного контроля на территории Верхневолжья будут работать ООО «РТ-Интеграция», дочерняя компания госкорпорации «Ростех», и ПАО «Ростелеком». С обеими организациями Правительство Тверской области ведёт сотрудничество в разных сферах.




Читать новость: На трассе Осташков - Торжок появится пункт автоматического весогабаритного контроля