Показано с 1 по 2 из 2
  1. Дальнобойщик извинился, загладил вину и избежал наказания за ДТП с пострадавшими


    Новости от 07.02.2018


    23 января 2018 года Селижаровский районный суд Тверской области рассмотрел уголовное дело в отношении В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

    25 апреля 2017 года В., управляя автомобилем марки «SCANIA R124» с бортовым прицепом, на 16 километре автодороги «Осташков-Ржев», двигаясь в направлении п.Селижарово Тверской области, нарушил правила дорожного движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 11113» под управлением потерпевшего Л., что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью Л.

    В. к уголовной ответственности привлекается впервые, совершил преступление небольшой тяжести по неосторожности, будучи в трезвом состоянии, с места ДТП скрыться не пытался, к административной ответственности не привлекался, имеет постоянное место жительства и работы, характеризуется положительно, принес свои извинения потерпевшему, загладил причиненный ему вред в полном объеме, потерпевший претензий к В. не имеет и заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением.

    Судом установлено, что все требования закона, предусмотренные ст. 76 УК РФ и ст. 25 УПК РФ, для прекращения уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим соблюдены, и в соответствии с положениями ст. 254 УПК РФ прекратил данное уголовное дело.

    Постановление о прекращении уголовного дела вступило в законную силу 03.02.2018 года.




    Читать новость: Дальнобойщик извинился, загладил вину и избежал наказания за ДТП с пострадавшими

  2. ВАЗ 11113-это ж ОКА.
    На фото и не видно.